Récapitulatif de mon TRES MAUVAISE expérience avec cette société : 1/2/2026 = commande de 3 produits, livraison promis sous 24h/48h = MENSONGES 15/2/2026 = produits toujour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai connu toute la nutrition pendant le premier confinement, je faisais un rééquilibrage alimentaire à du sport combiné à la maison. Je cherchais une aide pour sécher et je suis tombé sur le site, je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
TLN est un fournisseur que j'utilise pratiquement depuis sa création. Protéines, pack, BCAA, tous ceux-là sont bien disposés, bien livrés, et ont un bon rendu = digestion, goût et résultats (mais faut... Leggi di più
Je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années maintenant. En temps que sportive, je trouve mon bonheur parmi leur large choix de produit. Le rapport qualité prix est intéressant. La Whey Isola... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toutelanutrition.com est le spécialiste de la nutrition sportive depuis 2004. Retrouvez sur notre site et nos boutiques tous les compléments alimentaires du monde entier, pour la construction musculaire (gainers, protéines, barres et boissons…), la performance (créatines, stimulateurs hormonaux, volumisateurs…), la minceur (brûleurs de graisses, substituts de repas, produits minceurs ...), le bien-être (vitamines, antioxydants, aide à la digestion, soin des articulations…) au meilleur prix et en livraison 24h !
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
J’ai acheté Produit BURNER HT soit disant le sommeil des produits brûle graisse utilisé par tous les sportifs dignes de ce nom , CLA —- et Hydrophite deux autres produits supers efficaces et surtout associés. Aussi après utilisation un mois durant délai recommandé pour voir les résultats probants qui feraient la réputation de Toutelanutrition. Oui mais tout cela que de l’ARNAQUE et le pire c’est sûr je reclamme le remboursement mais aucune réponse à mes mails. J’AVISE tous ceux qui pourraient commander qu’il garde leur argent !!!! A bon entendant !!!!!!
Produit en promo on se dit cool je vais commander. le produit arrive il est périmé dans un mois, je contacte le service client, on me répond à raison de trois comprimés par jour sur une boîte de 90 comprimés c'est bon, si je les prends tout de suite je les consommerai avant la date de péremption !! N'importe quoi cette réponse. Si j'achète un produit pour le consommer plus tard parce que je suis entrain de faire une cure similaire en ce moment je ne peux pas, obligé de le prendre tout de suite car sinon il sera périmé. Je demande un remboursement on me dit pas de souci vous renvoyer le produit à vos frais et on vous rembourse ! Donc on me vend un produit périmé dans un mois, limite il n'est plus vendable et en plus si je veux me faire rembourser je dois leur envoyer à mes frais. J'ai déjà fait des achats via mondial Relay quand il y a un problème le retour est gratuit juste à imprimer une fiche retour et à redéposer dans le point relais.
J ai commandé un produit le 14 novembre , soit disant livraison 48/72 h , pourtant j ai toujours rien reçus donc franchement commandez ailleurs si vous pouvez
J'ai commandé 2 boites de minéraux il y a plus de 3 semaines . Rien reçu mais paiement débité.
C'est moi qui ai du relancé ce site pour savoir où en était ma commande. Réponse "rupture de stock, on va vous rembourser ". Au vu des avis , je me pose vraiment la question ? Comme dit un client :
A FUIR !!!!
SERVICE CLIENT HORRIBLE
J'ai passé une commande pour un montant de 350e, il manquait un produit à 20e. J'ai fait une réclamation or on m'a répondu que j'ai dépassé le délais de 7j pour faire la réclamation. Étant en vacance pendant la livraison je l'ai ouvert à mon retour donc hors délais pour eux. Le pire c'est qu'à minima ils auraient pu me proposer un bon de réduction.
Même si ce n'est que 20e par principe je ne commanderai plus chez eux.
Rapidité d'expédition, toutes les commandes sont honorées avec des produits de qualité et des remises régulières, ainsi que des échantillons gratuits réguliers. Je passe une commande par mois et je ne suis jamais déçu. Je recommande +++
J ai reçu ma commande avec des articles manquants
Apres réclamation, 3 mails restés sans réponse, je n ai eu aucun retour de leur part
Je déconseille !!
J'ai passé une commande le 11 08 2023. A ce jour, toujours aucune livraison. Après plusieurs relances, toujours pas de réponse du service. Seulement "êtes-vous satisfait..." Réponse négative forcément, pas de remboursement en vue.
A FUIRE
Très satisfait,j’ai passé plusieurs commandes pour des produits de la marque EYOLAB (Whey isolat,CLA et BCAA) sur ce site et jamais déçu,de plus il y a régulièrement des code promo de 20% sur cette marque de produits que j’utilise depuis pas mal de temps et les résultats ce voient assez rapidement.
J’ai reçu un pré workout de marque stim fury, le produit est censé j’en poudre et bien non en grumeaux /cailloux sec INUTILISABLE , malgré l’échange et mail aucun retour à ce jour satisfaisant
Très déçu de ma dernière commande pour laquelle le service commerciale a boté en touche ,pour un problème de saisie code promo( sans doute un beug du site ,commande passée la nuit )j'ai signalé dans la minute même après commande le problème . Réponse le lendemain du service commercial ,une certaine( Angélique) me faisant comprendre que rien n'était rattrapable que cela était donc de ma faute . je précise que j'avais gonflé ma commande pour atteindre le produit offert . Étant moi même commercial depuis des Années, je trouve cette attitude maiprisante et sans aucune reconnaissance de fidelité ,fidélité que j'espérais maintenir à plus long terme .Vraiment degouté ,car je pense qu'il y avait moyen de rattrapper cet incident ponctuel . Je ne suis pas à mendier un produit mais pour souligner un comportement maiprisant sans reconnaissance de fidelité . je me suis engagé à faire connaître la marque a mon entourage sportif je le regrette !.Une mise en garde s'impose de toute évidence .
C'est ma deuxième commande je suis vraiment satisfaite des produits ... par contre pour la livraison et esperer avoir son colis le défi ! On a pas le choix donc c'est dpd sauf que en dehors de nous faire tourner en bourique ils ne font pas grand chose ...4 sms et e-mails samedi pour dire livraison aujourd'hui et livraison annulé ... merci de reprogrammé oui ...sauf que quand j'essaye et là ils me disent pas possible de reprogrammer ....lundi ça recommence livraison aujourd'hui puis livraison impossible et surprise pas possible de reprogrammer bin voyons donc trouver un numéro d'appel dpd qui ne coûte pas 3 euros la minutes plus l'appel et là en faite il n'est pas en livraison du tout ! ... donc on perd des jours à attendre et à tourner en bourique et si on est pas là lors de la livraison c'est pas correct de notre part c'est le service de livraison le plus nul de tous les temps !
Colis expédié en point relais.
Colis non récupéré et retourné à l'expéditeur car je m'étais trompé de référence.
impossible de joindre le service client par téléphone et toutes mes commandes sur le site ont disparu donc impossible de passer par le site pour faire une réclamation ...
Visiblement je ne suis pas le premier à qui ça arrive concernant les disparitions d'historique de commande...
J'ai finalement été remboursé mais déplorable de ne pouvoir joindre le service client et de voir la disparition de l' historique commandes sur le site.
j’ai procédée à une commande le 23 avril, je me suis trompé de point relais et demander un retour des le lendemain.
Plus de nouvelles, et 4j après un mail de mondial relais qui m’indique que le colis a été livré au destinataire alors que je vis à presque 1h de ce point relais et que je n’ai rien récupérer du tout.
Mondial relais m’ont dit que le colis a été retourner et lorsque j’ai écrit au site et ils m’ont dit qu’ils avaient ouvert une enquête puis plus de nouvelles, le temps passe et quand j’ai voulu les relancés mpossible ils m’ont supprimé tous les historiques des anciennes commandes, impossible de les joindre, malgré le numéro de commande car ils ont supprimé tout mon historique comme par hasard comme ci rien avait exister !
Je m’assoie sur 63€ et sur ma commande !
Je trouve ça dramatique !
A fuir
J’ai fais une commande le 9 mai sur le site internet. Depuis plus de nouvelle de la commande. Quand on essayer d’appeler le service client personne répond pour les mail c’est pareil.
Ils arrivent à prend l’argent des personnes mais aucun suivis après.
service client réactif par mail.
Je tiens a modifier mon avis j ai eu finalement une livraison rapide et efficace et le produit acheter est top.
Ce qui est dommage c est le manque de visibilité sur le site après commande et l incapacité de joindre quelqu'un par téléphone.
Cordialement
Site sérieux mais devenu beaucoup trop cher. L'inflation a bon dos.
Première sur le site toutelanutrition. Beaucoup de choix et de plus très bonne expérience. Colis envoyé dans les délais et également reçu dans les temps précisé. Colis complet sans erreur. Je recommande sans problème, et recommanderais à nouveau dessus.
Pb de livraison Mondial Relay. Il faudrait mieux embaler les produits.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.