Toureventitalia Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Grazie a questa agenzia sto viaggiando tanto e conoscendo l’Italia soprattutto i suoi fantastici borghi più nascosti. Scelta sempre azzeccata! Persone professionali e precise soprattutto in comunica... Leggi di più

Pasqua 2026 in Sicilia. Sono già 5 anni che viaggiamo con Toureventitalia. In ogni viaggio il nostro bagaglio si arricchisce di nuove conoscenze e nuovi luoghi. Viaggiamo sereni e tranquilli perché lo... Leggi di più

Un grazie particolare in primis a Francesco e Pierluigi per aver dato vita all'agenzia... viaggiare con loro è sinonimo di sicurezza, cortesia, tranquillità e divertimento. Ieri siamo stati ad Ostuni... Leggi di più

Crociera negli Emirati da sogno: grazie a Francesco e Pierluigi per aver organizzato il viaggio e le escursioni con grande professionalita' e con una cura sempre attenta a noi vacanzieri,alle nostre... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia di escursioni turistiche
  3. Tour operator

L'Agenzia Viaggi Tour Eventi Italia organizza Viaggi Esperienziali, per far vivere al viaggiatore un'esperienza unica. Realizza Itinerari Turistici in Italia e all'estero, Giornate Organizzate, Tour, Escursioni, Coinvolgimento e Trasporto per concerti, cercando di far trascorrere ai nostri clienti un'esperienza di viaggio unica e da condividere

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

CONCERTO MENGONI Bari 2025

Grazie a Nadia per averci accompagnato al concerto con gentilezza e professionalità!Indicazioni chiare e precise! Autobus molto comodo e pulitissimo! Bravissimo e super paziente il nostro autista! Tour Eventi Italia concerti sempre il top!!! Consigliatissimo.

20 luglio 2025

Per la mia prima esperienza in In sardegna sardegna…

Per la mia prima esperienza in sardegna non potevo che scegliere questa agenzia di viaggi così ben organizzata e disponibile ad esaudire qualsiasi richiesta. Sono stati tutti gentilissimi e premurosi, ben preparati ad ospitare e a far vivere la sardegna in maniera esemplare attraverso guide preparate e qualificate.

29 giugno 2025

Weekend in Calabria

Ancora una volta, un'esperienza indimenticabile con Tour Eventi Italia!
Non è la prima volta che viaggiamo con loro, e ogni volta riescono a superare le aspettative. Organizzazione impeccabile, staff sempre presente e disponibile,
itinerari curati nei minimi dettagli e un'atmosfera che ti fa sentire parte di
una grande famiglia.

Recensione ⭐⭐⭐⭐⭐

28 giugno 2025

Esperienza bellissima

Ancora una volta Francesco non si é smentito: ha organizzato il viaggio di Pasqua a Napoli nei minimi dettagli e lui e il suo staff si sono presi cura di tutti noi in modo esemplare.grazie e arrivederci alla prossima.

19 aprile 2025

Vacanze pasquali

Viaggio ben organizzato da Toureventitalia a livello culturale, artistico e paesaggistico con sapiente scelta dei luoghi da visitare!
Francesco Maggio sempre attento e premuroso organizza viaggi che soddisfano le esigenze di tutti!

19 aprile 2025

Viaggio a Napoli del 6/4/2025

Ho partecipato al viaggio organizzato a Napoli domenica 6 aprile 2025 tutto ben organizzato, puntualissimi con gli orari e gentilissimo tutto lo staff. Approfondita visita guidata che ha impegnato tutta la mattinata con una guida simpatica e disponibile. Consigliato! Luisa

6 aprile 2025

Transiberiana

Tour Event Italia è sinonimo di serietà, efficienza e perfetta organizzazione. Viaggiare con loro è una garanzia. Grazie ragazzi per i bellissimi momenti che ci fate trascorrere 🥰

15 febbraio 2025

Tour ad Urbania, Gubbio e Urbino

Come tutti i precedenti, anche questo viaggio è stato curato nei minimi particolari e mi lascerà dei bei ricordi! Ogni città visitata ha un suo fascino e grazie a Francesco e al suo staff sempre gentilissimi, non ci si sente mai fuori casa!

4 gennaio 2025

Organizzazione impeccabile

Urbania, Gubbio Urbino 2025: Organizzazione impeccabile, curata sotto ogni dettaglio; personale gentilissimo e disponibile; sempre sul pezzo per quanto riguarda a informazione e condivisione delle notizie. Grazie di cuore per questa bella vacanza ! Angela e Giancarlo

4 gennaio 2025

Tour Event Italia è straordinaria!!!

Viaggiare con Tour Event Italia è sempre garanzia di qualità, cortesia e professionalità. È un toccasana di energia derivante dal visitare lunghi di incantevole bellezza per storia, arte e cultura con guide di altissimo livello di preparazione. E, poi, c'è la certezza di stare sempre in compagnia, grazie al gruppo eterogeneo di persone, con le quali si instaurano belle amicizie.
Complimenti al bravissimo e dolcissimo Francesco Maggio per la sua proverbiale capacità organizzativa, supportata da esperienza e competenza nel settore turistico, e non solo. Grazie anche a Mary e Anna Lisa, agli autisti e a tutto lo staff, per il costante supporto logistico.

6 gennaio 2025

Tour Trentino Dicembre 2024

Questo tour di quattro giorni è stato un vero incanto per gli occhi. Sono rimasta letteralmente travolta dalla bellezza dei luoghi e dalla loro atmosfera magica. È stato il viaggio-coccola di cui avevo bisogno. E se un viaggio così lungo riesce comunque a farti dimenticare la stanchezza e tutte le preoccupazioni, il merito è anche degli organizzatori. Non credevo che avrei trovato tanta leggerezza! E ammetto che quando sento gli altri parlare dei loro viaggi mi chiedo se somiglino anche lontanamente ai miei, pieni di emozioni, gratitudine e bellezza. E se è vero che tutte le cose belle prima o poi finiscono, nel mio caso non finiscono mai di iniziare perché ho già in mente il prossimo viaggio....

26 dicembre 2024

Esperienza Bellissima

Esperienza Bellissima! Tutto il tuor è stato organizzato nei minimi dettagli, ogni posto è stato pazzesco. Francesco e il suo staff sono persone eccezionali, pieni di dedizione e pazienza. Grazie e a presto!

27 dicembre 2024