Tour Guides France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Roman is extremely knowledgeable and very good at delivering that knowledge to those he is guiding. He is very witty and charismatic and was overall a wonderful guide to the city of Beaune. Would abso... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Provided a full tour that was very satisfying and informational. He was able to answer questions and provide deeper context into all of his explanations. Would recommend to others!

Valutata 5 stelle su 5

We had an awesome Paris tour with Audrey. I had visited Paris before but I understood that my former visit was very simple. Thanks to Audrey we experienced all wonderful parts of Paris with... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

We had an awesome trip around Lyon thanks to Romain. We learned a lot of the history of the city, architecture, art, food and culture. He took us from our apartment in Croix Rousse over to Fourviere H... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro informazioni turistiche

Scritti dall'azienda

Découvrez la France avec les guides touristiques officiels !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Témoignage d’une guide Conf

Je suis guide conférencière et suis fière de travailler quand je le peux avec Tour Guide France qui est un intermédiaire très professionnel efficace et honnête.
Les commentaires négatifs émanent d’un petit groupe haineux et vindicatifs qui utilisent les réseaux pour démolir une personne qui ose entreprendre et réussir.

1 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Nous recommandons la visite de Dijon…

Nous recommandons la visite de Dijon avec Nathalie !
C'est une excellente guide qui a su nous faire ressentir l'âme de ville !

20 aprile 2024

Risposta di Tour Guides France

Merci pour votre message.

Toutes l'équipe se réjouit de savoir ques vous avez passé un agréable moment avec Nathalie.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis guide professionnelle depuis 20…

Je suis guide professionnelle depuis 20 ans et je suis ravie de ma collaboration avec Tour Guides.

17 aprile 2024

Bonjour Marie,

Merci pour votre soutient ainsi que l'ensemble de votre collaboration avec nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons réservé la visite de Valence…

Nous avons réservé la visite de Valence avec Romain pour nos clients. Ils ont adoré la prestation. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à cette entreprise.

3 aprile 2024

Bonjour Sarah,

Merci pour votre retour.

Toute l'équipe se réjouit de savoir que vos clients ont aimé la visite.

Valutata 1 stelle su 5

Visite sur Arles jamais réglée !

Le dirigeant de ce site internet ne m'a pas payé une visite effectuée sur Arles en juillet 2021 ! Un escroc qui ne paye pas ses fournisseurs !

2 dicembre 2023

Madmae Gabrille Jeanselme,

Nous n'avons jamais reçu de facture de votre part.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis guide conférencière depuis 40…

Je suis guide conférencière depuis 40 ans, je collabore avec grand plaisir avec Tour-guide. Les confirmations sont fermes, et quand les factures sont bien faites, elles sont vite payées! 😎 Sylvie

6 aprile 2024

Bonjour Sylvie,

Valutata 1 stelle su 5

1800 € d'impayés ! De multiples relances !!!

1800 € d'impayés !

Comme beaucoup de guides, j'ai dû relancer un nombre incalculable de fois le gérant de ce site qui se dit "guide-conférencier" pour pouvoir être réglé en temps et en heure. Le terme de guide-conférencier mis en avant par le gestionnaire de ce site n'est qu'un alibi de tartuffe pour ne pas régler dans des délais normaux les professionnels du tourisme à commencer par les guides. Un conseil : n'y allez pas ! Le dirigeant est un manipulateur : lorsqu'il parle de calomnie ou de diffamation, il faut comprendre le mot "fait".

17 novembre 2023

Avis écrit par :
E-mail :
delphine.s84000@gmail.com
Numéro de téléphone :
+33 6 15 35 96 21
Nom :
Delphine Segret

Madame Delphine Segret est l'auteur de plusieurs dénonciations calomnieuses à l'encontre de la société Tour Guides France.

Ci-dessous elle nous remerciait il y a plus d'un an d'avoir payé ses soit disant "impayés".

Il s'agit clairement d'une volonté de nuire à notre entreprise et d'un comporte indigne d'une soit disant "professionnelle".

-------- Message transféré --------
De :
Delphine Segret transferts.service@gmail.com
Pour :
Compta Tour Guides compta@tour-guides.fr

En fait je viens de voir que j'ai été payée, merci

Delphine

Le ven. 10 févr. 2023 à 16:46, Delphine Segret transferts.service@gmail.com a écrit :

Je reste dans l'attente du règlement avant demain

Delphine

Le jeu. 9 févr. 2023 à 19:02, Compta Tour Guides compta@tour-guides.fr a écrit :

Nous accusons bonne réception de vos factures.

Bien cordialement

Ne paye pas les tours

Ne paye pas les tours ! J'ai dû faire appel à un huissier pour 4000€ d'impayés. A fuir ! Entreprise dirigée par un menteur malhonnête

18 maggio 2023

E-mail :
laurent.c13000@gmail.com

Numéro de téléphone :
07 83 45 62 60

Nom :
Laurent Cygler

Monsieur Laurent Cygler de PROVENCE AMAZING TOURS,
Nous avons souhaité l'aide de huissier pour solder définitivement votre compte afin de ne plus avoir à faire à vos factures sans numéro, vos tentatives de vous faire payer plusieurs fois la même facture et vos multiples tentatives pour vous faire payer des prestations que vous ne faites pas.
Votre compte a été intégralement soldé il y a plus d'un an afin de ne plus entendre parler de vous.
L'ensemble de vos actions visant à causer un préjudice grave à la réputation de notre entreprise ne restera pas sans conséquences.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più