Toscano - Udine Centro nord Recensioni

Via Gemona 29a, Udine, 33100 Udine, IT

Lesperienza da noi provata non ci ha entusiasmato né permesso di capire bene lo stato della casa, anzi per di più l’agente non ci ha spiegato niente e ci ha lasciati libertà nel perlustrare tutte le... Leggi di più

Luca Finazzi è un professionista eccezionale: competente, affidabile e sempre disponibile. Ha seguito ogni fase della trattativa con grande precisione, trasparenza e attenzione ai dettagli, facendomi... Leggi di più

Ho avuto il piacere di affidarmi a Lorenzo per la ricerca della mia nuova casa e sono rimasta davvero soddisfatta. È un agente professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi ha... Leggi di più

Esperienza fantastica! Sin dal primo incontro si sono dimostrati estremamente professionali, competenti e trasparenti. Mi hanno seguito in ogni fase della trattativa con grande attenzione ai dettagli,... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Udine Centro nord

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Udine Centro nord

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4426 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Venditore cordiale e preparato

Venditore cordiale e preparato

14 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie per il feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la cordialità e la preparazione del consulente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Servizio discreto ma migliorabile

In qualche modo è stato un buon servizio. La visita fatta è stata veloce e con qualche informazione (di base) non ben fornita (esempio: metratura commerciale corretta dell'immobile)

28 novembre 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Alessandro per aver condiviso il tuo punto di vista.
Ci dispiace sapere che alcune informazioni non siano state fornite in modo completo: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare la qualità del nostro servizio. Lavoreremo affinché le visite siano sempre più chiare e dettagliate.
Restiamo a disposizione per qualsiasi approfondimento.

Agenzia seria e professionale

Sono stato subito ricontatta seguito richiesta di appuntamento, molto professionali sia telefonicamente che l’agente assegnatoci. Molto informati e trasparenti. Li consiglio come agenzia

6 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Irena! La chiarezza, l’affidabilità e la trasparenza nelle informazioni sono per noi elementi fondamentali nel rapporto con i clienti, ed è una grande soddisfazione sapere che questi valori siano stati riconosciuti.
Le tue parole sono uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre attento e qualificato.

Super

l'agente è molto professionale, così come l'agenzia !

15 novembre 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie George! Ci fa davvero piacere sapere che la professionalità dell' agente e dell’intera agenzia abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Esperienza positiva

Ringrazio Alfonso e tutto il suo team, ragazzi giovani, preparati e puntuali.
Consiglio.

27 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Francesco! Ci fa piacere sapere che tutto il team ti abbia trasmesso la passione e la competenza con cui affrontiamo ogni giornata.
Gruppo Toscano

Ottimo gruppo formato da gente seria

Ottimo gruppo formato da gente seria, giovane e con tanta voglia di lavorare

30 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Alex! Serietà, energia e passione sono valori che rappresentano al meglio lo spirito con cui il team affronta ogni sfida.

Evitate assolutamente

Dopo aver visionato un appartamento di mio interesse, chiedo se posso effettuare la prova di parcheggio nel garage con l'auto, per verificarne le dimensioni (mi bastava avvicinarmi e vedere se ci passo con gli specchietti chiusi). Il fatto di poter parcheggiare l'auto è un requisito MANDATORIO. La richiesta viene assolutamente negata da parte dell'agenzia. Faccio notare che non compro un appartamento così alla cieca e che le altre agenzie me lo hanno sempre fatto fare, con la presenza ovviamente dell'agente. Mi viene risposto da quella che risponde al telefono, di andare tranquillamente in un'altra agenzia. E infatti così sarà. Toscano depennato dalla lista delle agenzie.

EDIT: Ma chi ha mai parlato di accesso autonomo? Ma se l'ho detto più volte che l'avrei fatto assieme all'agente, prendendo appuntamento e l'agente stesso con cui ho parlato ha detto categoricamente di no.

30 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Buonasera sig. Zamò, è probabile che vi sia stato un fraintendimento sulle modalità di accesso.
L’agenzia ci riferisce di essersi resa disponibile a fissare un appuntamento per effettuare un sopralluogo presso il garage, accompagnandola.
Non è stato invece possibile autorizzare un accesso autonomo, come da sua richiesta, in quanto naturalmente le chiavi non potevano essere consegnate e l'area è privata.
L'agenzia ci riferisce anche che iI riferimento ad altre agenzie riguardava le modalità operative differenti dalle proprie che seguono un iter a tutela della proprietà e della trasparenza verso tutti i clienti.
Gruppo Toscano

Personale qualificato e molto…

Personale qualificato e molto professionale. Mi hanno fatto realizzare quanto volevo per il mio immobile. Ringrazio l’agente Alfonso Farinaro per la sua disponibilità e la sua dedizione al lavoro.

8 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Matteo, grazie per il tuo commento così positivo!
Siamo davvero felici che il nostro team, e in particolare Alfonso Farinaro, ti abbia accompagnato con professionalità e dedizione nel raggiungimento del tuo obiettivo.
Parole come le tue ci motivano a dare sempre il massimo.

Un caro saluto,

Esperienza fantastica

Mi hanno aiutato a trovare dell’immobile che desideravo. Mi hanno seguito passo passo, sono molto professionali e preparati. Raccomando vivamente quest’agenzia.

1 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Tommaso, grazie per il tuo entusiasmo!
Siamo felici di averti aiutato a trovare l’immobile che desideravi e che tu abbia apprezzato il nostro supporto passo dopo passo.
La tua soddisfazione è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro.

A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Siete bellissimi e troppo velocissimi…

Siete bellissimi e troppo velocissimi bravi…

Gentile Sami,
grazie per il suo entusiasmo!
Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra rapidità e il modo in cui lavoriamo.
Continueremo a dare il massimo per offrirle sempre un servizio all’altezza delle aspettative.
Gruppo Toscano

Serietà e professionalità è quello che…

Serietà e professionalità è quello che contraddistingue questa agenzia!
Tutti i ragazzi sono stati tempestivi nel darmi tutte le informazioni richieste.

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Gentile Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che abbia trovato nel nostro team serietà, professionalità e prontezza nel fornirle le informazioni: sono elementi a cui teniamo molto e che mettiamo al centro del nostro lavoro quotidiano.

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Gentile Simone, la ringraziamo per il suo riscontro. Sapere che ha percepito competenza e professionalità nel servizio ricevuto è per noi motivo di grande soddisfazione: sono qualità su cui basiamo ogni relazione con i nostri clienti.

Tentata estorsione

Ho visitato un appartamento in affitto e mi sono mostrata subito interessata. Mi hanno detto che avrei potuto fermarlo la mattina seguente. Volevo assicurarmi di questo e la stessa sera ho ricontattato l’agenzia, mi hanno risposto che una persona nel pomeriggio aveva bloccato l’appartamento ma che lo avrebbero lasciato a me nel caso avessi pagato 3 mensilità di commissione all’agenzia invece che le 2 stabilite. Un comportamento non corretto sotto ogni punto di vista.

La vostra risposta conferma solo ciò che già ho detto. Non è mio interesse mettere in cattiva luce chi lavora con rispetto, ma mi sento nuovamente presa in giro. Nel pomeriggio mi avevate assicurato non fosse possibile avanzare nessun tipo di proposta per l'immobile il giorno stesso della visita (cosa che stavo tentando di fare) e la sera mi avete comunicato chiaramente che per ottenerlo avrei dovuto pagare di più, pena l'assegnazione dell'immobile alla persona che vi aveva già versato la provvigione in contanti, informandomi seduta stante che la trattativa si sarebbe considerata conclusa in quel momento. Un'esperienza che non avevo mai vissuto prima e, per questo motivo, chiaramente impressa in ogni particolare della sua dinamica irregolare.

31 luglio 2025

Gentile Sig.ra Martin,
prendiamo atto della recensione da Lei fatta e rileviamo che quanto da Lei asserito non corrisponde alla realtà dei fatti ed è lesivo dei nostri interessi, atteso che l'agenzia riferisce di averle esclusivamente comunicato che per l'immobile in questione era stata già formulata una proposta e che, qualora avesse voluto comunque presentare una proposta alternativa, sarebbe stato necessario allinearsi alle condizioni dell’offerta già pervenuta, ovvero costituendo un deposito cauzionale di 3 mensilità del canone di locazione (e non 3 mensilità di provvigione!).

In ogni caso, sarà nostra cura informarla sull’esito della trattativa attualmente in corso. Qualora non dovesse concludersi positivamente, saremo lieti di valutare anche la sua proposta.

ottima esperienza

risposta veloce dopo prima richiesta di contatto, facilità di comunicazione, puntualità e precisione

30 luglio 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Stefania! Ci fa davvero piacere sapere che tu abbia trovato l’esperienza positiva sotto ogni aspetto: dalla rapidità nella risposta alla puntualità e precisione.
La facilità di comunicazione è per noi un valore fondamentale, e siamo felici che sia stata percepita.

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Sabrina per il tuo feedback!
Siamo felici che il nostro team ti sia sembrato preciso, puntuale, chiaro ed esaustivo.
Continueremo a mantenere questi standard per offrirti sempre il miglior servizio possibile.

Customer Care – Gruppo Toscano

Molto bene.

Il sig, Francesco persona gentile e competente.

19 giugno 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Fabio! Gentilezza e competenza sono qualità a cui teniamo molto nel nostro lavoro quotidiano.

Bravi

Bravi, preparati e Professionali. Niente false promesse o effetti speciali, ma valutazioni e proposte precise e fattibili , dati certi, molto impegno e tempi rapidi.
Che dire !

11 giugno 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Paolo per le tue parole che raccontano esattamente come intendiamo lavorare: con chiarezza, concretezza e impegno serio.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Non bene

Follia non poteva avere l'indirizzo a fine giorno prima con impossibilità di valutare bene la zona dell'immobile e follia non poter fare delle foto dell'immobile

7 giugno 2025

Buonasera Michele,
l'agenzia vuole precisare che la via dell'immobile è indicata nell'annuncio e, attraverso le foto pubblicate, è possibile individuare chiaramente il palazzo.
Anche le immagini degli interni sono regolarmente presenti nell’annuncio e forniscono una rappresentazione fedele degli ambienti.
Per quanto riguarda il divieto di effettuare ulteriori foto durante la visita, si tratta di una richiesta specifica del proprietario, che desidera tutelare la privacy.
È importante sottolineare che non è consuetudine che i visitatori scattino fotografie all’interno di una proprietà privata.

Grande professionalità

Grande professionalità, attenzione ai dettagli, cortesia, premura e gentilezza. Disponibilità a venire incontro alle nostre esigenze.

15 aprile 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie per la recensione! Ogni cliente per noi è una priorità, e fare il possibile per venire incontro alle sue esigenze è parte del nostro impegno quotidiano. Le tue parole ci spronano a continuare a offrire un servizio sempre più attento e professionale.
Gruppo Toscano

Agente molto chiaro e gentile ,buona…

Agente molto chiaro e gentile ,buona esperienza

12 aprile 2025

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Andréa per la tua recensione! Siamo felici che l’agente sia stato chiaro e gentile, e che tu abbia avuto una buona esperienza. È sempre un piacere offrirti un servizio che soddisfi le tue aspettative. A presto!