Toscano - Udine Centro nord Recensioni 86

4,5

Via Gemona 29a, Udine, 33100 Udine, IT

Ho avuto il piacere di affidarmi a Lorenzo per la ricerca della mia nuova casa e sono rimasta davvero soddisfatta. È un agente professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi ha... Leggi di più

Esperienza fantastica! Sin dal primo incontro si sono dimostrati estremamente professionali, competenti e trasparenti. Mi hanno seguito in ogni fase della trattativa con grande attenzione ai dettagli,... Leggi di più

Lesperienza da noi provata non ci ha entusiasmato né permesso di capire bene lo stato della casa, anzi per di più l’agente non ci ha spiegato niente e ci ha lasciati libertà nel perlustrare tutte le... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Udine Centro nord

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Udine Centro nord

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Finalmente ho trovato un agenzia che fa al caso mio

Finalmente ho trovato un agenzia preparata e che facesse al caso mio. Un ringraziamento ed una menzione dovuta al Signor Luca che è super professionale ed è stato molto gentile

26 giugno 2026

Grazie Gianluca!
Trovare l’agenzia giusta può rendere la ricerca di casa molto più semplice e serena. Siamo felici di averti accompagnato in un percorso che hai sentito vicino alle Sue esigenze.
Gruppo Toscano

Ho davvero apprezzato la competenza dei…

Ho davvero apprezzato la competenza dei ragazzi, rara da trovare altrove!

24 giugno 2026

Grazie Aldo!
Ricevere un riscontro così positivo sulla preparazione del team conferma il valore di un supporto serio e accurato.
Gruppo Toscano

ringrazio per l’attenzione e la cura…

ringrazio per l’attenzione e la cura che ci hanno messo nel realizzare le mie richieste, soprattutto a Luca

7 giugno 2026

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Davide! L’attenzione alle richieste e la cura nel seguirle sono aspetti che consideriamo fondamentali per offrirti un servizio realmente vicino alle tue esigenze.

Ottima competenza e professionalità

21 giugno 2026

Grazie Marco!
Preparazione, precisione e attenzione al servizio sono elementi su cui lavoriamo ogni giorno per offrire un supporto affidabile.

Etici

Chiari, onesti e cortesi qualità che non tutti possiedono

20 maggio 2026

Grazie Marco!
Trasparenza, chiarezza e rispetto sono valori che guidano il nostro modo di lavorare.
Gruppo Toscano

Professionali e affidabili .Un grazie a…

Professionali e affidabili .Un grazie a Luca, agente molto preparato.

3 giugno 2026

Grazie Daniela!
Preparazione e affidabilità sono elementi centrali per accompagnare con attenzione chi si rivolge a noi.

Va benissimo

Va benissimo

21 giugno 2026

Grazie Giovanni!
Sapere che la tua esperienza è stata positiva è per noi un riscontro importante.

Super gentili e disponibili

Super gentili e disponibili

10 giugno 2026

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Mayla! Accoglienza e disponibilità sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione, per offrirti un supporto vicino alle tue esigenze.
Gruppo Toscano

Particolarmente professionale e molto…

Particolarmente professionale e molto attento.

3 giugno 2026

Grazie Matilde!
Per noi è importante che chi si rivolge a noi possa contare su un supporto serio, accurato e presente in ogni fase.
Gruppo Toscano

Ottima esperienza. Gli agenti si sono dimostrati sempre disponibili e molto preparati sul mercato locale. Grazie ai loro consigli ho concluso una trattativa in modo rapido e soddisfacente.

19 giugno 2026

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Adelina! La conoscenza del mercato locale e la disponibilità nel seguire ogni passaggio sono elementi importanti per accompagnare una trattativa in modo efficace e arrivare a una conclusione soddisfacente.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente, consigliato.

19 giugno 2026

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Barbara! Mettere competenza e cortesia al servizio di chi cerca o vende casa è il modo in cui vogliamo accompagnare i clienti in un passaggio così importante.
Gruppo Toscano

Mi sono trovato bene con il personale

Mi sono trovato bene con il personale, molto disponibili e professionali. Molto consigliati. Mi hanno aiutato a risolvere dei dubbi che mi ero posto.

17 giugno 2026

Grazie Renzo!
Avere un punto di riferimento disponibile, preparato e capace di chiarire i passaggi più delicati è parte del supporto che vogliamo garantirti.

Ottimo agente …

Luca Finazzi è un professionista eccezionale: competente, affidabile e sempre disponibile. Ha seguito ogni fase della trattativa con grande precisione, trasparenza e attenzione ai dettagli, facendomi sentire sempre supportata e tutelata. La sua esperienza e la sua capacità di trovare le migliori soluzioni fanno davvero la differenza. Consigliatissimo a chi cerca un agente immobiliare di alto livello.... grazie

21 gennaio 2026

Grazie Cristina!
Seguire con precisione ogni fase della trattativa e offrire riferimenti chiari è ciò che rende possibile affrontare scelte importanti con maggiore fiducia.
Gruppo Toscano

Dopo aver affidato il mio immobile a…

Dopo aver affidato il mio immobile a Luca é riuscito a farmi ottenere ciò che volevo.
Sicurezza, affidabilità, chiarezza.

10 marzo 2026

Grazie Fabiola!
Raggiungere l’obiettivo condiviso, attraverso un percorso chiaro e seguito con attenzione, è il risultato più importante del nostro lavoro.

Personale preparato e cordiale

Personale preparato e cordiale, Luca mi ha aiutato nella ricerca di una casa che facesse al caso mio

18 giugno 2026

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Alessio! Trovare una soluzione adatta alle tue esigenze richiede ascolto, conoscenza del mercato e attenzione nella selezione delle proposte: sapere che hai ricevuto questo supporto è per noi un riscontro importante.

professionalità e puntualità

20 giugno 2026

Risposta di Toscano - Udine Centro nord

Grazie Adis! Professionalità e puntualità sono aspetti fondamentali per offrire un servizio affidabile e ben organizzato.

Agenzia molto affidabile

Agenzia molto affidabile, ho trovato Luca davvero professionale nel suo lavoro e mi ha dato una gran mano

20 giugno 2026

Grazie Ferdinando!
Poter contare su un aiuto concreto e su un riferimento affidabile fa la differenza in un percorso immobiliare.
Gruppo Toscano

Ho affidato il mio immobile a Luca

Ho affidato il mio immobile a Luca, bella esperienza, mi ha seguito passo passo fino alla compravendita

17 febbraio 2026

Grazie Martina!
Essere accompagnati con attenzione dall’inizio fino alla conclusione della compravendita rende un percorso così importante più semplice e sereno.
Gruppo Toscano

Esperienza ottima sotto ogni punto di…

Esperienza ottima sotto ogni punto di vista!

17 giugno 2026

Grazie Andrea!
Sapere che il percorso è stato positivo sotto ogni aspetto è un riscontro che riconosce l’impegno del team nel seguirti con attenzione e professionalità.