Toscano - Prenestina Recensioni 38

3,4

Via di Acqua Bullicante 270, Roma, 177 Roma, IT

Non finirò mai di ringraziarvi per la disponibilità e l'efficienza che avete dimostrato nei miei confronti,dopo quasi 2 anni sono riuscita a vendere casa, nonostante i tanti, troppi, problemi buroc... Leggi di più

L'AGENZIA TOSCANO PRENESTINA CORTESE ED EFFICIENTE ANDREA FIACCABRINO MOLTO COMPETENTE E ATTENTO ALLE MIE PERPLESSITA' DANDOMI RISPOSTE CHIARE INERENTI L'ACQUISTO. OTTIMO AGENTE IMMOBILIARE

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Prenestina

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via di Acqua Bullicante 270, Roma, 177, Roma, Italia

• 06/21703050
Promotion box for Toscano   - Prenestina

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

3,4

Nella media

Ho avuto un’esperienza eccellente con…

Ho avuto un’esperienza eccellente con l’agenzia Toscano Prenestina. Fin dal primo incontro si sono distinti per la loro professionalità e per la chiarezza con cui hanno spiegato ogni fase del procedimento di vendita, rendendo tutto semplice e trasparente.
Durante la promozione dell’immobile la comunicazione è stata impeccabile: costante, puntuale e sempre orientata a trovare le soluzioni migliori. Ho apprezzato molto la cura con cui hanno gestito ogni dettaglio e la capacità di valorizzare la casa in modo efficace.
Il risultato finale è stato davvero sorprendente: sono riusciti a ottenere una cifra superiore a quella richiesta, superando ogni aspettativa.
Un servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Consiglio vivamente Toscano Prenestina a chiunque cerchi competenza, serietà e risultati concreti.

20 aprile 2026

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie Angelo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia percepito la chiarezza, la trasparenza e l’attenzione in ogni fase del percorso: sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio concreto e affidabile.
Il risultato ottenuto è il frutto di una gestione attenta, professioanle e di una comunicazione costante.
A presto!
Gruppo Toscano

Una commissione di 10 Mila euro su un…

Una commissione di 10 Mila euro su un locale che ne costa 80 Mila....
Senza parole.
Una commissione che arriva al 12,5% non è giustificata.

3 aprile 2026

Risposta di Toscano - Prenestina

Buongiorno Diego, il compenso riflette un servizio completo che ha l’obiettivo di garantire sicurezza e un supporto completo fino al rogito, inclusa la gestione della documentazione e l’assistenza in ogni fase.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per un cofronto diretto.

ottimo consulente

consulente disponibile, preparato ed educato

19 marzo 2026

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie Tancredi! Essere preparati, disponibili e attenti nella relazione è per noi un impegno concreto, per accompagnare ogni cliente con professionalità.
Gruppo Toscano

Attenti e precisi nell'esposizione dei…

Attenti e precisi nell'esposizione dei punti di forza dell'immobile, molto cortesia.

12 marzo 2026

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie Gabriele! Raccontare un immobile con chiarezza e precisione, valorizzandone ogni aspetto, è parte integrante del nostro lavoro, così come mantenere un approccio sempre cortese e attento.

TOSCANO PRENESTINA CORTESE E EFFICIENTE

L'AGENZIA TOSCANO PRENESTINA CORTESE ED EFFICIENTE
OTTIMO AGENTE IMMOBILIARE

26 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la cortesia, l’efficienza e la professionalità del team dell'agenzia. Siamo sempre attenti a fornire chiarimenti puntuali e trasparenti in ogni fase.

cura del cliente

Buongiorno, purtroppo la visita di stamattina è stata poco accurata, ha consistito solo nell'apertura del portone, nessuna informazione in più. Ci siamo sentiti un po' abbandonati a noi stessi, non abbiamo neanche avuto lo stimolo di fare molte altre domande. In fase di accordi telefonici, invece, abbiamo trovato per personale molto ben disposto e competente.

5 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Prenestina

Buonasera Irma, ci dispiace per la percezione avuta durante la visita: per noi è molto importante fornire informazioni chiare e offrire attenzione in ogni appuntamento.
Apprezziamo il commento positivo sul contatto telefonico e terremo conto della sua segnalazione per migliorare ulteriormente il servizio. Restiamo naturalmente a disposizione qualora desiderasse ricevere maggiori dettagli o approfondimenti.
Gruppo Toscano

L'agente e' stato gentilissimo e molto…

L'agente e' stato gentilissimo e molto disponibile.

18 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie Daniela! Siamo lieti che il nostro agente ti abbia trasmesso gentilezza e disponibilità: è così che vogliamo far sentire ogni cliente.
Gruppo Toscano

La visita non è stata positiva

La visita non è stata positiva. Quando sono arrivata e mi sono presentata stringendogli la mano, l’agente non ha detto il suo nome né si è introdotto. Durante tutta la visita ha mostrato poco entusiasmo e scarso interesse a presentare l’immobile: si è limitato a risposte brevi e vaghe alle mie domande, senza fornire spiegazioni o valorizzare i punti di forza della casa. Non mi ha mostrato parti rilevanti come il box auto e, quando gli ho chiesto se ci fosse qualcosa che dovevo sapere, ha semplicemente risposto “no”, dando l’impressione che avesse poca voglia di seguire la visita. Questo atteggiamento mi ha messo un po’ a disagio.

Per quanto riguarda l’appartamento, dal vivo è apparso molto meno curato rispetto alle foto e richiede numerosi lavori di manutenzione: il bagno presenta muffa e incrostazioni, il parquet è rovinato e graffiato in più punti, e la cucina è stata ricavata sul balcone con un tetto in legno che desta qualche dubbio sulla sicurezza. Considerando anche l’assenza di ascensore, il prezzo richiesto di 315.000 euro mi è sembrato piuttosto elevato.

2 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Buongiorno Alison, non era assolutamente nelle intenzioni del nostro agente risultare disinteressato: ci teniamo molto alla qualità dell’esperienza dei nostri clienti e ci dispiace non essere riusciti a trasmetterlo in questa occasione.
Per quanto riguarda il box, la proprietà non ci ha ancora consegnato le chiavi, ma naturalmente la ricontatteremo appena sarà possibile visionarlo, qualora fosse ancora interessata.
In merito alle foto, possiamo assicurarle che sono coerenti con lo stato dell’immobile,
ma naturalmente hanno una funzione illustrativa.
La ringraziamo comunque per le osservazioni, che ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio.

Pessima esperienza

L’appuntamento è stato rimandato più volte per mancata vostra disponibilità. Inoltre trovo assurda la provvigione che prendete del 5% che, per trasparenza dovrebbe essere scritta nell’annuncio di vendita

20 settembre 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Buongiorno Camilla, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. L’appuntamento è stato effettivamente spostato, ma desideriamo sottolineare che è stata avvisata per tempo: ci impegniamo sempre a rispettare le esigenze di chi desidera visitare gli immobili e, quando si rendono necessari cambi di programma, cerchiamo di gestirli con la massima attenzione.
In merito alla provvigione, offriamo un servizio strutturato che segue l’acquirente in ogni passaggio: dalla ricerca dell’immobile più adatto, alla gestione delle trattative, fino alla verifica di tutta la documentazione e all’assistenza completa sino al rogito notarile. È un percorso complesso che richiede competenza, tempo e responsabilità, con l’obiettivo di offrire sicurezza, trasparenza e serenità in un momento così importante come l’acquisto della propria casa.
Gruppo Toscano

il modo in cui mi è stato spiegato…

il modo in cui mi è stato spiegato tutto, e la disponibilità dell’agente in tutto …

6 settembre 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie Maurizio! La chiarezza nelle spiegazioni e la disponibilità sono per noi aspetti fondamentali ed è gratificante sapere che tu abbia potuto apprezzarli nell' esperienza con il nostro agente.

Un calvario

Sono il sig. La Spada.
La mia esperienza é completamente negativa. Non la consiglio.
Alla proposta, non sono stato informato della mancanza agli atti di fondamentali documenti comprovanti la legittimità urbanistica ed edilizia dell'immobile, mancanza saltata fuori solo il giorno del preliminare perché il venditore, poche ore prima dell'atto, mi ha chiesto di diminuire di quasi l'80% (!) la caparra da me offerta, comunicandomi per iscritto che non era in possesso di quei documenti che, sottoscrivendo il preliminare si sarebbe assunto l'impegno di fornire entro il rogito e che temeva di non riuscire a produrre entro il termine previsto.

Inoltre, nonostante volessi darla, l'agenzia non ha ritirato la caparra, ma ha voluto un assegno di anticipo sulla provvigione. Mi hanno detto che questa é la loro prassi, ma in realtá é una richiesta ai limiti della legalità.

Questa situazione ha innescato un calvario di stress e preoccupazione.
Ho dovuto decidere di investire tempo e denaro aggiuntivi per assumere un consulente tecnico che mi fornisse la necessaria tutela.

Nonostante sia riuscito a concludere l'acquisto, ritengo che il livello di trasparenza e professionalità dell'agenzia, sia stato inaccettabile.
Oltre all'amarezza, l'ansia e i sudati soldi in più che - a causa di tutta questa situazione - ho finito per uscire.

Devo dire grazie alla professionalità della mia notaio e del mio consulente tecnico, che sono stati gli unici dai quali mi sono sentito tutelato seriamente nei miei interessi e che ritengo abbiano evitato che questa vicenda si trasformasse in una tragedia per me e la mia famiglia.

Ho esposto queste e altre lamentele all'agenzia e ai suoi responsabili, ma le loro risposte sono state -a mio parere- del tutto insoddisfacenti, perché non hanno affrontato per nulla in maniera puntuale le criticità da me evidenziate, rifiutando sempre e comunque in maniera totale ogni mia richiesta.

28 maggio 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Buongiorno sig. La Spada, rispondiamo alla sua recensione fornendo nuovamente chiarimenti già condivisi in precedenza.
Contrariamente a quanto da lei riportato, l'agenzia ha prestato piena collaborazione in tutte le fasi propedeutiche alla compravendita, attivandosi tempestivamente affinché la Parte Venditrice fornisse la documentazione necessaria a dimostrare la regolarità urbanistica e catastale dell’immobile.
È utile ricordare che l’atto notarile di compravendita è stato stipulato due giorni prima rispetto al termine previsto nella proposta d’acquisto, a conferma della corretta e puntuale gestione dell’operazione.
Riteniamo che le osservazioni da lei sollevate non trovino riscontro nella realtà dei fatti, tenuto conto che grazie all’attività di mediazione svolta dall' agenzia è stato possibile concludere con successo la compravendita nei tempi stabiliti.

qualche info in più

sarebbe stato utile avere una piantina, con i dettagli: accatastamento, Mq, Prezzo richiesto, percentuale agenzia...

per il resto tutto ok

31 luglio 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Buongiorno Andrea, grazie per il feedback.
Naturalmente l'agenzia è a disposizione per fornirle tutte le informazioni.
In futuro sicuramente l'agenzia presterà maggiore attenzione a questi dettagli.
A presto!

Tutto ok

Tutto bene grazie

29 luglio 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie Antonio! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Delusione!

Il contatto con l'agenzia è stato sempre cordiale, ma trovo offensivo mettere delle foto che non rispecchiano realmente lo stato dell'immobile. Nello specifico una pezzo della palazzina è messa in sicurezza per la caduta tegole, i muretti dal piano terra a quelli del terrazzo sono tutti rotti, i balconi hanno i muretti rotti e sotto sono tutti sgretolati. Nessuna delle pareti interne dell'appartamento era sano, al contrario delle foto mostrate sull'annuncio, alcuni pieni di muffa. Capisco la ristrutturazione interna, ma il palazzo è proprio fatiscente e il tutto ad un prezzo assolutamente eccessivo.

8 luglio 2025

Buongiorno Francesca,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e ci dispiace che l'immobile non abbia rispecchiato le tue aspettative.
È vero che alcune parti dell’edificio e dell'unità interna necessitano di interventi importanti, ma queste condizioni erano state comunicate e descritte con trasparenza durante il contatto con l’agenzia.
Cerchiamo sempre di dare un’informazione corretta e completa, soprattutto, nel dialogo diretto con il cliente. Accogliamo comunque il tuo feedback come spunto per migliorare ulteriormente la chiarezza nella presentazione degli immobili.
Un saluto,
Customer Care Gruppo Toscano

Tanta disponibilita' ed eguale…

Tanta disponibilita' ed eguale competenza

26 maggio 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie Antonio per aver apprezzato la nostra disponibilità e competenza!
Per noi sono i pilastri fondamentali per offrire un servizio di qualità.

Poco entusiasmo

Siamo venute appositamente da un'altra regione per vedere un piccolo appartamento. La freddezza con cui siamo state accolte ci ha un po' spiazzato, sembrava quasi che dessimo fastidio. Né un saluto, né un sorriso,dopo neanche di dieci minuti eravamo già fuori.

17 aprile 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Grazie Daniela per aver condiviso il tuo pensiero. Sappiamo che ogni esperienza è vissuta in modo soggettivo, e rispettiamo profondamente ogni punto di vista. Da parte nostra, cerchiamo sempre di offrire a chi ci sceglie un’esperienza il più possibile positiva, basata su ascolto, disponibilità e cura. Speriamo di poterti essere ancora di aiuto.
Gruppo Toscano

Serietà scarsa capacità voto 0.

Serietà scarsa capacità 0.
Ho 2 immobile in vendita da 6 mesi , appuntamenti 0.
Ho proposto alternative in quanto ho bisogno di vendere ma neanche una telefonata per una soluzione piu plausibile. Ora finalmente per un immobile il contratto è finito
Sconsiglio.

29 marzo 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Buonasera Carlo, ogni immobile ha peculiarità che influiscono sulla sua collocazione sul mercato.
Ci siamo comunque rivolti all'agenzia che si rende disponibile per un ulteriore confronto e aggiornamento per raggiungere insieme l'obiettivo comune della vendita della casa.

Visita mediocre

Una stanza della casa non era visitabile perché chiusa a chiave. La visita non è stata ricca di dettagli e informazioni.

8 febbraio 2025

Risposta di Toscano - Prenestina

Buongiorno Valeria, l'agenzia si scusa per il disguido, ma purtroppo neanche il consulente era a conoscenza della stanza chiusa a chiave.
Naturalmente siamo a disposizione per fornirle tutte le informazioni di cui necessita e eventualmente organizzare una seconda visita.