Mi sono rivolto a Toscano S.p.A. per la vendita del mio immobile e non avrei potuto fare scelta migliore. Fin dal primo incontro, la squadra si è dimostrata altamente professionale, cordial... Leggi di più
Ottima azienda di cui ci si può fidare, con personale efficiente e disponibile. In particolare la signora Rosy Mannino a cui ho affidato la vendita del mio immobile ha rispettato non soltanto le condi... Leggi di più
l'agente immobiliare è stato impeccabile. quello che non ho apprezzato è stato di non potere cogliere appieno tutte le caratteristiche dell'immobile prima di visionarlo. mi sarei risparmiata fatica... Leggi di più
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Dante 9/11, 90141, Palermo, Sicilia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Abitando lontano ho chiesto gentilmente un video e prontamente lo hanno fatto . Ora siamo in attesa di visionare la documentazione

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Agenti molto disponibili e professionali.

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Il collaboratore che mi ha presentato la casa è stato particolarmente gentile, accurato nelle risposte alle mie domande e disponibile

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Personale molto qualificato e professionale!!! Complimenti!!

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Sono stata accolta con cortesia e competenza. Ho avuto tutti i chiarimenti necessari

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Non richiamano per dire che l’appartamento è stato affittato.

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
l'agente immobiliare è stato impeccabile.
quello che non ho apprezzato è stato di non potere cogliere appieno tutte le caratteristiche dell'immobile prima di visionarlo. mi sarei risparmiata fatica e tempo

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Ho acquistato casa con l’aiuto di questa agenzia e l’esperienza è stata davvero positiva. Professionalità, disponibilità e attenzione alle mie esigenze hanno reso il percorso semplice e senza intoppi. Mi sono sentito seguito passo dopo passo, con chiarezza e competenza. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio e affidabile.

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Pessima esperienza e non è la prima volta che mi trovo male con questo gruppo Toscano, percentuali troppo care ed ingiustificate. Preparazione degli agenti non adeguata, poca attenzione e tolleranza nei confronti dei clienti.

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Poco professionali e troppo cinici.
Non mi sono sentita per niente al sicuro con loro. Sembra che a comprare casa gli fai un favore, a partire dalla risposta al telefono. Per non parlare della visita concordata anticipatamente, ma comunque con gli affittuari in pigiama.
Cassati.

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Inizialmente avevo confuso l'immobile con un altro visitato in zona. La visita si è svolta. La vostra agente è stata puntuale, chiara e professionale.

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Abbiamo apprezzato la disponibilità dell'agente immobiliare che si è resa disponibile a supportarci nella valutazione dell'immobile visionato e/o di un'alternativa

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
La vostra addetta è stata troppo frettolosa nella gestione dei tempi di visita (circa 10 minuti). Credo questo si commenti da sé.

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura
Rosi è stata molto precisa e puntuale. Ha saputo rispondere a tutte le mie domande. Un ottimo servizio!