Toscano - Politeama Centro Storico Addaura Recensioni 51

4,3

Via Dante 9/11, 90141 Palermo, Sicilia, IT

Ho acquistato casa con l’aiuto di questa agenzia e l’esperienza è stata davvero positiva. Professionalità, disponibilità e attenzione alle mie esigenze hanno reso il percorso semplice e senza intoppi... Leggi di più

Mi sono rivolto a Toscano S.p.A. per la vendita del mio immobile e non avrei potuto fare scelta migliore. Fin dal primo incontro, la squadra si è dimostrata altamente professionale, cordial... Leggi di più

l'agente immobiliare è stato impeccabile. quello che non ho apprezzato è stato di non potere cogliere appieno tutte le caratteristiche dell'immobile prima di visionarlo. mi sarei risparmiata fatica... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Politeama Centro Storico Addaura

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Professionalità e gentilezza

Gentilezza, attenzione e disponibilità dell'agente durante la visita dell'immobile

23 aprile 2026

Gentile Maria,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Sapere che ha percepito gentilezza, attenzione e disponibilità durante la visita è per noi molto importante.
Restiamo a disposizione per il futuro.

Grazie!

Ottima azienda di cui ci si può fidare, con personale efficiente e disponibile. In particolare la signora Rosy Mannino a cui ho affidato la vendita del mio immobile ha rispettato non soltanto le condizioni economiche e le tempistiche pattuite ma anche il valore affettivo con grande pazienza e cordialità, dimostrando passione e competenza nel suo lavoro.

30 marzo 2026

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Alessia per la recensione! Siamo lieti che il percorso di vendita sia stato gestito nel rispetto delle tempistiche e delle tue aspettative, anche dal punto di vista umano.

21 marzo 2026

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Erica! Offrire un’esperienza di qualità è l’obiettivo che guida ogni nostra attività.
Gruppo Toscano

L'agente immobiliare che ci ha…

L'agente immobiliare che ci ha accompagnati molto professionale

7 marzo 2026

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Barbara! Offrire un servizio attento, chiaro e competente è per noi un aspetto fondamentale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.
Gruppo Toscano

Puntualità e servizio di segreteria nel…

Puntualità e servizio di segreteria nel ricordare l'impegno e cortesia dell'agente addetto all'ospitalità

28 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Antonino! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la puntualità, il supporto organizzativo e l’accoglienza durante la visita.

Cortesia e professionalità

Cortesia, professionalità, chiarezza, disponibilità tutto quanto serve a metterti a proprio agio in un momento molto importante, quale quello dell’acquisto di una casa.

10 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Leonardo! Mettere le persone a proprio agio, con disponibilità e chiarezza, è ciò che ci guida ogni giorno, soprattutto in scelte così significative.

Esperienza positiva.

3 febbraio 2026

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Loris per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Esperienza senza alcuna criticità

Esperienza senza alcuna criticità: la professionalità e la cortesia dell'Agente ha permesso di chiarirsi sulla richiesta e le possibili offerte immobiliari.

27 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie per il feedback! Offrire chiarezza e ascolto in ogni fase è per noi fondamentale. Siamo felici di aver risposto alle tue esigenze.

Esperienza positiva

La cordialità e la competenza

22 gennaio 2026

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Letizia! Crediamo molto nel valore delle relazioni, senza mai rinunciare alla preparazione professionale.
Gruppo Toscano

Personale molto puntuale e soprattutto …

Personale molto puntuale e soprattutto professionale, cortese e molto disponibile.

8 gennaio 2026

Grazie Sara!
Puntualità, professionalità e disponibilità sono per noi elementi fondamentali del servizio.

Un ottima agenzia

Un ottima agenzia

4 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Gaia! Continueremo a lavorare con impegno e professionalità.
Gruppo Toscano

personale disponibile ,educato e…

personale disponibile ,educato e competente.

13 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Calogero per il tuo riscontro! Disponibilità e professionalità sono alla base del nostro lavoro.
Gruppo Toscano

La Signora Mannino è stata puntuale…

La Signora Mannino è stata puntuale all’appuntamento per visionare l’immobile e la visita è stata veloce, ordinata e chiara nelle spiegazioni e nel rispondere alle domande più precise.

11 dicembre 2025

Grazie Giulia!
Accompagnare i clienti con attenzione e concretezza, rispettando tempi ed esigenze, è per noi importantissimo.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità, complimenti e grazie

11 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Anna Maria! Gentilezza e professionalità sono valori in cui crediamo molto: sapere che li hai ritrovati nella tua esperienzai è motivo di orgoglio.
Gruppo Toscano

Visita appartamento in via torrearsa Palermo

Ottima esperienza con l’agente immobiliare, disponibile, serio e molto preparato. Gestisce con grande impegno la visita nonostante la situazione sia complessa.Consigliatissimo.

25 novembre 2025

Grazie Katia!
La cura nella relazione, la competenza e il senso di responsabilità con cui viene gestita ogni visita sono parte integrante del nostro modo di lavorare.

Esperienza estremamente deludente.

Premetto che *non sono solita scrivere recensioni*, tantomeno negative, ma in questo caso sono rimasta davvero amareggiata.

Per tre settimane consecutive mi è stato annullato l’appuntamento per visitare un immobile, sempre per motivi legati alla salute dell’agente. L’ultimo annullamento è arrivato addirittura a mezz’ora dall’incontro già fissato.

Nonostante la ripetitività della situazione, l’agenzia *non ha mai trovato una soluzione alternativa*, come ad esempio affidare le chiavi a un altro collega, dimostrando *una gestione poco professionale e disorganizzata*.

Ho deciso di rinunciare all’immobile. La ricerca di una casa *non è qualcosa che si affronta con leggerezza*, e richiede serietà, rispetto del tempo altrui e un minimo di organizzazione.

In futuro eviterò di considerare annunci gestiti da questa agenzia. Peccato, davvero.

6 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Buongiorno Desirée, l'agenzia Politeama, per cui ha scritto la recensione, non trova riscontro con il suo nominativo,
forse si tratta di un'altra sede.

In ogni caso vorremmo precisare che la visita ad un determinato immobile richiede a volte solo la presenza dell’agente assegnato, se è l'unico referente autorizzato dal proprietario per l’accesso e la gestione della trattativa.
Ci rammarica che questo abbia inciso sulla sua percezione del servizio.

Personale prepatato

2 dicembre 2025

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Valentina! Ogni giorno lavoriamo per offrire un servizio chiaro, attento e competente. Restiamo a disposizione con piacere.

Cortesia e chiarezza sull'

Cortesia e chiarezza sull', immobile

23 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Giuseppe! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la chiarezza con cui il nostro team le ha presentato l’immobile. Ci piaerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

puntuali

Abitando lontano ho chiesto gentilmente un video e prontamente lo hanno fatto . Ora siamo in attesa di visionare la documentazione

17 ottobre 2025

Risposta di Toscano - Politeama Centro Storico Addaura

Grazie Raffaella! Crediamo che la disponibilità e la prontezza nel rispondere alle esigenze dei nostri clienti facciano davvero la differenza.