Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Beste Online Mathenachhilfe im deutschsprachigen Raum. Meine Mission ist es, Schülern zu Bestnoten und mehr Lernspaß in Mathe zu verhelfen. Meine erste Nachhilfestunde habe ich vor 7 Jahren gegeben. Seit 2 Jahren bin ich hauptberuflicher Nachhilfelehrer. Nach über 5.000+ Nachhilfestunden mit über 200+ Schülern habe ich vor allem eine Sache gelernt: In jedem steckt ein echter Mathechampion. Das ist mein Ernst! Mit den richtigen Erklärungen und den richtigen Lernmethoden kann er auch kinderleicht geweckt werden
Informazioni di contatto
Effizienz und Schnelligkeit des Lernens
Eigentlich war mein Ziel in Mathe, die 5 auf dem Zeugnis loszuwerden. Angefangen habe ich zuerst bei einem anderen Lehrer, bin dann aber anschließend zu Vasil gelangt und habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Verbesserung von der Note 5 auf 1 spricht für sich. In der Vorbereitungsphase des mündlichen Abiturs ist mir dann eingefallen, dass ich Vasil um Hilfe beten kann. Obwohl ich hauptsächlich selbstständig gearbeitet habe, haben mir die Stunden mit ihm immens geholfen. Mit einem perfekten Tempo haben wir in kurzer Zeit jedes relevante Thema besprochen, Fragen geklärt und, was besonders hilfreich war, Aufgaben gelöst, die Vasil zur Verfügung stellt. In kürzester Zeit war ich nicht nur sicher im Lernstoff, sondern hatte auch das Selbstbewusstsein, ohne Bedenken zu prüfen. Vasil hilft nicht nur, er unterstützt und fördert. Ich kann Vasil immer empfehlen, egal ob man Schwierigkeiten hat oder sich einfach verbessern möchte.
Ich bin durch eine gute Freundin zu…
Ich bin durch eine gute Freundin zu Vasil gekommen. Meine Tochter hat durch Vasil nicht nur ihre Mathematischen Leistung gesteigert, sondern durch ihn eine strukturierte Lernmethode erhalten. Ihr gesamtes Auftreten ist seitdem auch viel selbstbewusster in der Schule und auch ihr heimischer Lernprozess viel zielstrebiger. Vasil ist sehr gut im vermitteln von Informationen, Lernprozessen und gibt den Schülern eine gewisse Sicherheit.
Toller Lehre
„Ich möchte Ihnen von Herzen danken. Ihre modernen und klar strukturierten Unterrichtsmethoden helfen meinem Sohn enorm. Durch Ihre Art, den Lernstoff aufzubauen und den Tag für die Schüler zu strukturieren, fühlt er sich viel organisierter und sicherer.
Besonders beeindruckt mich, wie sehr Sie sich für jeden einzelnen Schüler einsetzen. Man merkt, dass Sie nicht nur unterrichten, sondern wirklich darüber nachdenken, wie Sie den besten Zugang für jedes Kind finden können.
Ihre Geduld, Ihre Herzlichkeit und Ihr persönliches Engagement gehen weit über das Gewöhnliche hinaus. Sie unterrichten nicht nur – Sie begleiten die Schüler individuell, und das macht einen riesigen Unterschied.
Vielen, vielen Dank für Ihren Einsatz. Sie leisten großartige Arbeit, und wir schätzen das wirklich sehr.“
Absolut empfehlenswert!
Seit unsere Tochter bei Vasil Nachhilfe nimmt, hat sich ihre Einstellung zum Lernen komplett verändert. Durch Vasils Engagement, seiner positiven und motivierenden Art hat er es geschafft sie genau dort abzuholen, wo sie steht. Unsere Tochter fühlt sich von ihm verstanden und motiviert – sie hat plötzlich richtig Lust zu lernen und sogar Ehrgeiz entwickelt, was schon längst nicht mehr der Fall war.
Er verwendet eigene Lernmethoden und Zielsetzungen, erstellt persönliche Videonachrichten und auch einzelne Videosequenzen - so dass man als Eltern, immer einen Einblick über die Nachhilfe, dadurch entsteht Transparenz.
Vasil hat es geschafft, dass sie wieder aktiv am Unterricht teilnimmt. Er glaubt an sie und begleitet sie nicht nur fachlich, sondern auch mental. Mittlerweile ist er fast schon so etwas wie ihr Coach.
Nicht einmal beschwert sie sich, dass sie Nachhilfe machen muss oder die Aufgaben anschließend noch erledigen muss. Sie tut es sogar mit Freude und hat richtig Bock darauf.
Wir sind absolut begeistert und können Vasil jedem wärmstens empfehlen!
Von 4 auf 1
Wir haben eine Nachhilfe gesucht und glücklicherweise Vasil gefunden. Nachdem meine Tochter voriges Jahr eine 4 in Mathe hatte, stand in diesem Schuljahr schon 3x die Note 1 im Heft.
Er schafft es so zu erklären, dass es verständlich ist und dann auch umgesetzt werden kann. Durch die Übersichten der jeweiligen Themenkomplexe sowie die Übungsaufgaben bleibt man am Ball. Und… Vasil ist zeitlich flexibel, so dass vor Arbeiten oder bei Krankheit die Stunde angepasst verschoben werden kann.
Nichts anderes mehr!
Wir hatten zuvor eine andere Nachhilfe im Haus. Das war nicht professionell und nicht zielführend. Also musste eine Änderung her. Auf Empfehlung sind wir zu Vasil gekommen und urplötzlich bekommt unsere Tochter eine gute Note nach der Anderen. Wir sind sehr zufrieden und können Vasil nur weiterempfehlen. Er ist sehr engagiert und hilfsbereit.
Vasil erklärt verständlich und hilft…
Vasil erklärt verständlich und hilft bei Unklarheiten sofort weiter. Wenn ich etwas nicht verstehe, nimmt er sich extra Zeit und überzieht die Stunde. Die Übungsaufgaben, die er mir schickt, passen immer genau zu dem, was ich noch üben muss. Dadurch fällt es mir viel leichter, den Stoff zu verstehen und anzuwenden. Durch seine Hilfe bin ich besser in Mathe geworden.
Vasil, fachlich wie menschlich Top
Vasil schafft es durch seine ruhige und geduldige Art auch kompliziert Inhalte verständlich und anschaulich zu erklären. Er ist sehr zuverlässig,strukturiert und geht auf individuelle Lernbedürfnisse ein. Stück für Stück wächst das Selbstvertrauen meiner Tochter Martha (14.Jahre) . Danke
Toller Nachhilfelehrer
Vasil ist ein sehr kompetenter Nachhilfelehrer – er arbeitet strukturiert und professionell. Sein Konzept ist einfach perfekt: Er erklärt das Thema, gibt den Kindern Lernmaterial mit und stellt aufeinander aufbauende Aufgaben. Er ist sehr zuverlässig und immer sehr gut erreichbar. Meine beiden Kinder (6. und 10. Klasse Gymnasium) mögen ihn sehr. Dank ihm haben sie wieder Freude und Selbstbewusstsein in Mathe gewonnen.
Top Note für Vasil
Wir können Vasil als Mathe Nachhilfelehrer bedenkenlos weiterempfehlen. Er ist sehr zuverlässig, organisiert und gibt unaufgefordert Rückmeldung über den Lernstand. Unsere Tochter hat sich durch seine ruhige und kompetente Art Themen zu erklären deutlich verbessert.

Risposta di Top Noten in Mathe
Perfekt
Perfekt! Er hebt sich von den üblichen Nachhilfelehrern durch sein unschlagbares Konzept erheblich ab. Er hat nach kurzer Zeit unserem Sohn die Freude an Mathe zurückgebracht. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Wir empfehlen ihn sehr gerne weiter.
Ich wurde sehr gut auf das Mathe Vorabi vorbereitet
Vasil hat mich sehr gut auf das Mathe Vorabi vorbereitet. Er konnte mir alles verständlich erklären, vor allem durch gezielte Aufgaben und Beispiele, die mir geholfen haben, die Themen klar zu machen. Wir sind die wichtigsten Themen gründlich durchgegangen, und dank seiner zeitlichen Flexibilität war alles gut machbar. Insgesamt war sein Unterricht sehr hilfreich.
Vasil ist echt ein guter Lehrer
Vasil ist echt ein guter Lehrer. Er ist sehr engagiert, geduldig, ehrlich und motiviert. Außerdem investiert er sehr viel zusätzliche Zeit außerhalb der eigentlichen Stunde. Mein Sohn hat es in knapp 2 Monaten von einer 5 auf eine 1- geschafft. Andere Nachhilfelehrer haben ihn nicht verbessern können. Wir sind froh ihn gefunden zu haben!!!
Was ich an der Nachhilfe mit Vasil am…
Was ich an der Nachhilfe mit Vasil am meisten schätze, ist seine fachliche Kompetenz. Er konnte mir in jeden Themen, in welchen ich Schwierigkeiten habe nicht nur eine helfende Hand sein, sondern auch die Schwierigkeiten beseitigen. Der Beweis dafür ist die Matura, die ich seit kurzem bewältigte! Wäre mir lieber gewesen, wenn er mich in der Schule unterrichtet hätte, weil er den Stoff geduldiger und verständlicher erklärt. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen! Seine Geduld, die er hat, ist ein wahrer Traum
Bin von einer 4- auf ne 3
Super Nachhilfe mit Vasil
Mit vasil zu lernen ist wirklich sehr gut! Die Zusammenfassungen die er mir gibt helfen mir weiter zu lernen. Ich habe auch gute Noten durch seine Hilfe bekommen. Top Nachhilfe 👍🏽
Vasil ist super kompetent und motivierend
Vasil ist ein super kompetenter und ambitionierter Lehrer. Er bestärkt mich in meinem Selbstvertrauen hinsichtlich Mathe immer wieder und ohne ihn hätte ich die Oberstufe nicht geschafft. :)
Vasil top Lehrer
Vasil ist ein super Nachhilfe Lehrer und wir haben sehr gute Erfahrungen mit ihm gemacht und können Ihn nur wärmstens weiterempfehlen.Er hat meiner Tochter sehr gute Lernmethoden beigebracht und durch seine Nachhilfe in Mathe,hat meine Tochter vieles besser verstanden, da er sehr geduldig ist und es auf verschiedene Arten so lange versucht,bis man es versteht.
Mathe macht Spaß!
Die Nachhilfe ist sehr individuell gestaltet und fokussiert sich auf effizienter und entspannter Weise auf die Schwierigkeiten und Herausforderungen die ich im Matheunterricht habe. Dadurch konnte ich mich von einer 5 auf eine 2 verbessern!
Und mein Mathelehrer nutzt gerne Vasils Physikvideos in seinem Physikunterricht zum veranschaulichen :)
Vasil weiß immer direkt worum es geht…
Vasil weiß immer direkt worum es geht wenn ich ihn etwas frage. Durch ihn verstehe ich die Sachen, die in der Schule nicht ausreichend erklärt wurden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.