Attention cette platforme ne paye pas de cashback , faut jamais passer par eux , ce sont des gens qui tient pas leur promesses et biensure un service client pas comptant et qui raconte n'importe quoi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été v... Leggi di più
quasiment systématiquement le cash back est contesté et doit faire preuve d'un suivi de notre part. dés qu'il le peuvent ils écartent le cash back. Ils appâtent avec de belle promesse mais en 1... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
8 Rue Bayen, 75017, Paris, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Vu que le program de parrainage est intéressant, j'ai parrainé ma grande-mère. Après avoir passé 2 commandes, elle m'a indiqué que son compte a été supprimé sans demander à son accord, ni un préavis. Ils ont envoyé le mail à ma grande-mère indiquant qu'ils trouvent des activités douteuses sans explication, sans justification. Jamais tenter leur program de parrainage, il y a beaucoup de chance que votre compte soit fermé sans raison, et eux, ils continuent à gagner leur part de commission... Dans le cas de ma mère, ils ont gagné plus de 50€ de commission à partir de sa grosse commande de cadeau Nouvel An. C'est une honte, à fuir absolument ! Program de parrainage nul, nous apportons les membres pour eux gratuitement et ce que nous recevons, c'est un compte bloqué ! Quel blague !
Edit: Après avoir échangé avec le service client, le compte de ma grand-mère a été réouvert. En gros, ils ont un système de vérification de fraude concernant leur programme de parrainage. Un peu dérangeant quand on doit leur contacter s'il y a un fermeture à tort le compte parrainé mais ils sont quand même à l'écoute.

Risposta di TopCashback France
J’ai profité d’une des offres de signup chez TopCashback où ils m’ont versé 15€ + d’une offre spéciale chez Kiko où il y avait 20% de cashback (parfait avant les fêtes). il y’a plein de marques intéressantes comme courses u, Sephora, SHEIN… et on peut voir notre solde via leur app ou en ligne, ce sont des petits montants mais ça s’additionne plutôt vite. On peut ensuite se faire un virement bancaire ou PayPal, je m’en sers souvent, ça vaut le coup!

Risposta di TopCashback France
Un de service de cashback des plus avantageux. Service client très réactif en cas de problème ! j'aime beaucoup ce site

Nul...
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0
Une amie m'a fait un parrainage et j'ai ouvert un compte chez eux pendant les jours black friday et j'ai gagné beaucoup d'argent avec les cashback qu'ils proposaient ( j'avais uniquement un seul compte chez eux, pas deux ou trois, et je n'ai fait de parrainage à personne, alors, ne dites pas que j'ai fait quelque chose d'illégal). J'étais super contente et puis quelques jours après, impossible de me connecter à mon compte ( à ce moment là, je ne savais pas que mon compte a été supprimé car jamais une chose pareille chez igraal, widilo ou poulpeo... , je leur ai écrit un mail sans jamais de réponse). Du coup, j'ai dû ouvrir un autre compte pour continuer de gagner des cashback tout en attendant leur réponse qu'ils m'ont jamais envoyée ( et sur ce compte, à aucun moment apparaissait un montant de parrainage) . Et hier, celui-ci a été supprimé et j'ai reçu un mail de leur part pour dire que j'avais des activités douteuses, ce que j'ai contesté. J'ai beau leur écrire, ils ne répondent pas ( or, quand on lit les avis ici, ils proposent de leur contacter via l'email, c'est n'importe quoi)
Et eux, ils continuent d'encaisser leur part de commission que nous devrions recevoir
Je retourne chez igraal, widilo
A fuir!

Risposta di TopCashback France
Je suis toujours satisfait de TopCashBack, les taux sont très intéressants, le service client est réactif en cas de besoin. Je recommande vivement !

Service au top , réponse dans la journée, très satisfaite du retour . Merci

Risposta di TopCashback France
Alors je mets une étoile parce que je ne pouvais pas en mettre zéro.
Application nul, j'ai cumulé plus de 60€ en un certain temps (long) et lorsque j'ai demandé le paiement je reçois un mail me disant que suite à une utilisation douteuse il ferme mon compte, trop facile...
Si ils font ça avec tout le monde, leurs caisses doivent être bien pleine....
De vrai voleur....

Risposta di TopCashback France
Contrairement à une grande partie des personnes qui se plaignent, je trouve cette application certes des fois longue mais quand on utilise les cashback on s’engage à patienter. J’ai tjrs reçu mon cashback, le service client répond relativement rapidement.
Je conseille vivement aux gens d’utiliser l’application !

Risposta di TopCashback France
J’ai reçu mon cashback au bout de 45 jours, et quand ça a pris du temps j’ai contacté le service support, et ils m’ont répondu en 24 h.
Je recommande vivement ce service.

Risposta di TopCashback France
J'ai voulu essayé topcashback. Je passe ma première commande. Cela m'indique en attente 6 semaines, à partir du 31 juillet. Nous sommes bientôt début novembre et toujours rien. S'il fallait attendre autant de temps je n'aurais jamais commencé. C'est nul

Risposta di TopCashback France
Bonjour, arnaque attention. Tout est fait pour ne pas vous rembourser. J’ai acheté une TV LG, j’ai renvoyer tout les documents demandés mais ils ont trouvé le moyen de ne pas remboursé. Sous prétexte que les photos ne convenaient pas.
À éviter

Vous allez rire!!!
Un achat Relais Colis du 9 août, dont le cash back n'a pas été enregistré, et suite auquel une réclamation a été déposée auprès de leur pseudo servie clients n'a toujours pas été résolue!!!!
Nous sommes le 18 octobre
Le montant attendu est de 60 centimes!!!!

Risposta di TopCashback France
Cashback non enregistré, pas de réclamation possible, ou peut être cashback enregistré mais direct dans votre poche,en gros je déconseille fortement leur service

Risposta di TopCashback France
Très bon site, expérience positive, cashbacks toujours reçus malgrès la nécessité de déposer une réclamation dans 80% des cas..

Risposta di TopCashback France
J'ai pas reçu mon cashback SHEIN et SFR, c'est dommage parce que c'est la premier fois que sa m'arrive (J'ai jamais eu des problèmes avec igraal poulpeo etc..) J'ai soumis un ticket j'espère que il résoudront vite le problème. Je perd au total 30€
Bonne journées.

Risposta di TopCashback France
Je suis déçu de ce site, je le recommande pas, déjà sa met qu on récupere 20% de cashback et avec une commande de 259 euros, sa fait bien 259X20%= 51,8euros et na , on me donne que 10,33 euros, normal? ils sont ou vos 20% la? preuve en photo, j ai tout screen bande d arnaqueur

Risposta di TopCashback France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.