Ho fatto il primo acquisto di due maglie da calcio praticamente uguali da restare abocca,tracking regolare con supporto su WhatsApp, tempi di consegna come previsto che dire fantastico
Buongiorno ho acquistato un paio di sneaker TG 39, so no arrivate della TG 38,5,ho rispedito il pacco e per avere il rimborso è stata lunga, fanno di tutto x tenersi i soldi, sono poco Seri mai più ac... Leggi di più
Ho effettuato un acquisto di un paio di sneakers da bambino Jordan sul sito Top4football.it L’ordine è stato pagato a mezzo PayPal per un importo di poco più di 46 euro. Ho subito ricevuto confe... Leggi di più
We offer the latest top-quality football equipment by top brands, such as Nike, adidas, and Puma. Come check out the football shoes worn by the best players in the world, professional goalkeeper gloves as well as complete equipment for training sessions. We’ve been supplying countless teams from the top leagues to the regional championship levels with top-quality shirts, training and casual apparel, footballs popular all over the world, and training accessories. Also, our fanshop is a true paradise for any fans looking for shirts and other necessities from the most famous teams. What does Top4Football mean? We are a team of people for who live for the sport and understand it perfectly. Now we’d like to spread our enthusiasm, experience, and knowledge further. No matter whether you’re a future football star, an avid coach, a team manager or a loyal fan – if you love football, then Top4Football is the best place for you, as we just adore this game! We are a family tied together by our love for football. Together with our colleagues from other sports departments, we form a large community known as Top4Sport.
Lazaretní 11a, 615 00, Brno, Repubblica Ceca
- +49 79 519 549 600
- info@top4football.com
- top4football.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho fatto il primo acquisto di due…
Primo acquisto
Primo acquisto, scarpe da running. Scarpe conformi a quanto richiesto ed arrivate in anticipo rispetto alla data stabilita in fase d'ordine.
Esperienza a 5 stelle.
Stesso prodotto? magari
Ho acquistato quattro culotte puma liga XXL pensando che il fit fosse identico a quello dello stesso prodotto acquistato su di un altro sito(sportdeal24) e invece così non è stato.
Quell' poco di differenza che c'è nel non essere attillata nel area dell' addome basso fa molta differenza(almeno per me).
Ho controllato il codice del prodotto per vedere se ci fossero differenze ma non ce ne sono.
Edit:la culotte che avevo già è made in cambodia l'altra made in Vietnam.
Se avessi acquistato una taglia in meno forse mi sarei trovato meglio?
Forse si,ma non voglio effettuare un altro acquisto.
Per quanto riguarda la spedizione nulla da eccepire ho ordinato il 29/1/24 e il pacco è arrivato il 6/2/24
Ho ordinato una felpa Nike una settimana fa circa...prodotto arrivato nel giorno prestabilito...ottima esperienza,sono stati precisi e puntuali,consiglio vivamente di acquistare su questo sito.😊
Azienda seria prodotti soddisfacenti e…
Azienda seria prodotti soddisfacenti e ottimi prezzi altamente consigliata, spedizioni veloci considerando la sede in repubblica ceca
Sito non affidabile
Ho fatto il reso di un articolo nel frattempo
La carta è scaduta e sto aspettando il rimborso sulla nuova.
Chiamo per info . Servizio clienti pessimo !
Truffatori!
Truffatori! Ho restituito 4 articoli acquistati e me ne hanno rimborsato 1. Non acquistate su questo sito a meno che non siate sicuri al 100% delle taglie. Vergognatevi, mai accaduta un’esperienza simile. Ho restituito tutto, pagando anche per una spedizione organizzata dalla top4football stessa. A me €100 non cambiano la vita, ma spero tanto che questa recensione vi faccia perdere tanti nuovi clienti. Evitate di acquistare su questo sito. Dicono di accettare resi, ma in realtà non è così, in quanto inventano pretesti per restituirvi parzialmente la merce restituita.
Maglia da gara Milan
Maglietta del Milan ufficiale super scontata, sito chiaro e affidabil

Risposta di Top4Football
Prodotto arrivato con i tempi giusti e…
Prodotto arrivato con i tempi giusti e prodotto integro grazie

Puntuale
Spedizione arrivata nei tempi indicati.
Materiale integro e ufficiale
Consigliato.

Il sito che cercavo
Esperienza ottima, appena ricevute le magliette per la mia squadra di calcetto, nella data annunciata. Comprerò ancora sicuramente.

Felpa adidas
Felpa presa in offerta, arrivata nel primo giorno utile. Tutto perfetto.

Professionali e precisi
Consegna puntuale. Contattati per rendere il capo in quanto troppo grande, mi hanno seguito con professionalità. Ho riacquistato e sono molto soddisfatto. Grazie

Complimenti davvero
Complimenti davvero, puntualissimi e velocissimi

Top del Top
Top del Top
Ottima Esperienza merce originalissima ed a prezzi super convenienti.
Consiglio a tutti d acquistare su qsto Sito che tra l'altro ha ottimi Sconti.
Alessandro

Esperienza fantastica!
Esperienza fantastica! Ho ordinato un paio di pantaloni Nike tech che non trovavo da nessuna parte. Tempo di spedizione molto veloce (meglio del negozio Nike online). Sfortunatamente ho ordinato il taglio sbagliato ma è stato facilissimo fare il reso e mi hanno rimborsato subito. Ordinerò altro da questo sito sicuramente in futuro!

BRAVI,BRAVI,BRAVI
DAVVERO SODDISFATTO, NON SONO PAROLE DI CIRCOSTANZA, HO RICEVUTO OGGI POMERIGGIO LE MIE NEW BALANCE 6 HIERRO ORDINATE SABATO 1 OTTOBRE RISPETTANDO IL TIMING STIMATO ADDIRITTURA CON UN GG DI ANTICIPO.
MOLTO PUNTUALI CON AGGIORNAMENTI CONTINUI SUL TRACKING DEL PACCO , RIPETO,RECENSIONE ESTREMAMENTE SINCERA E POSITIVA- CLAUDIO (RIMINI)

Grande sorpresa!
Fortemente preoccupato viste alcune recensioni e la non conoscenza del sito, decido comunque di rischiare comprando un paio di scarpini da calcio Adidas Predator Edge.1 che non ero riuscito a trovare sia per colore che per taglia su altri siti, e per di più a circa 20-50 euro in meno. Alla fine dei conti, ordine effettuato giovedì 8, la sera del 12 il pacco arriva in Italia, ed il 13 è già a casa con Bartolini... Prodotto conforme alla descrizione, dalle fattezze del tutto riconducibili alle scarpe originali, taglia esatta, e prezzo più basso sul web...grande sorpresa, nonostante fossi molto titubante. Consigliato!

Risposta di Top4Football
Anch'io ero titubante essendo un nuovo…
Anch'io ero titubante essendo un nuovo sito di acquisti online ma è stato l'unico dove il modello di scarpa da calcio che cercavo ho trovato il numero che mi serviva, ci ho provato a ordinare con contrassegno e sono arrivate prima dei tempi previsti di consegna in perfetto imballaggio.
Sono rimasta contentissima dell'acquisto e credo di riacquistare prossimamente..

Perfetto!!
Ho ordinato un paio di scarpe e sono arrivate in 4 giorni nella data prevista. Sito ottimo e serio, oltretutto sono anche molto disponibili. All'inizio non mi fidavo molto viste le recensioni, ma mi sono convinto.Sicuramente comprerò altre scarpe...