Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Le 26 mai, j'ai commandé et payé un spa octopus avec un délai de livraison de 8 sem soit livraison vers le 21 juillet. Fin juillet, n'ayant aucunes nouvelles (messagerie vocale indisponible),j'ai en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande en novembre 2022 d'une PAC POOLEX Silverline Full Inverter. Paiement en 4 fois. De la première prise de contact par tph, aux différents échanges par emails, j'ai toujours eu un interlocut... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Entreprise Top pisicne, ne rien payer avant d'avoir tout testé

L'entreprise Top piscine, M. Vebija Maljoku à Bissey-la-Pierre, à rénover notre bassin (piscine de 11x5) début mars 2025. Nous l'avons mise en eau à la fin du mois de mars et avons constaté une baisse du niveau de l'eau de 1cm par jour à ce jour.
Les margelles devaient également être rénovées, les joints et la peinture ont été bâclés.
Nous sommes toujours dans l'attente de leur SAV.
A voir maintenant s'ils tiennent leurs promesses SAV. En attendant, nous avons déjà tout payé et n'avons plus de nouvelle.

6 marzo 2025
Valutata 3 stelle su 5

Livraison tardive mais produit de qualité

Après une livraison tardive et une communication un peu faible, je corrige mon avis. Le produit (bassin pour aquagym) se monte facilement, est de conception robuste, et convient parfaitement à notre usage.
Contrairement aux avis négatifs, je n'ai pas eu affaire à une arnaque.

12 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Arnaqueur professionnel à fuir!!

Arnaqueur professionnel à fuir!!
Commande passé sur promo-piscine qui est le même propriétaire que top-piscine. La commande à été immédiatement débité et jamais reçu.
Plusieurs discussions avec l'homme dont le numéro de téléphone s'affiche sur le site.
Nous l'avons contacté une première fois avant la commande pour savoir si le vélo était bien en stock car il s'agissait d'un achat pour une rééducation, il nous répond bien évidemment que oui. Nous commandons l'aquabike WR5.
Nous avons en suite recontacté cette personne quelques jours après la date butoire de livraison et l'homme nous dis qu'il y a une erreur qu'ils ne l'on pas en stock finalement et que le container arrivera la semaine prochaine.
Une semaine plus tard toujours rien nous réclamons un remboursement sur le site qui n'a jamais été traité.
4 jours plus tard nous recontactons l'homme qui nous dit que le container est arrivé puis quelques jours plus tard nous nous rendons compte sur le site que la société est en liquidation judiciaire.
L'homme nous envoie un message aujourd'hui (1 semaine après nous avoir dis que "le container" était arrivé) pour nous annoncer sa liquidation judiciaire et donc que nous ne reverrons ni notre argent ni notre vélo (998€) Plainte déposé. J'espère pour ce cher Armel Bousquet ne jamais le retrouver j'aurais du mal à me contenir face à ce genre de mer**.

10 giugno 2023

A fuir !

A fuir !
Même gérant que sur promo-piscines ! Nous avons commandé notre pompe à chaleur fin mai et avons eu plusieurs contacts depuis pour savoir où en était notre commande : bloqué en douane à Marseille! Et aujourd’hui, nous apprenons que l’entreprise est en liquidation judiciaire et impossible d’avoir quelqu’un ! M. Bousquet est malhonnête ! Il nous doit 1619€ ! Nous avions économisé pour nous payer cette pompe ! Scandaleux !

21 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Service client déplorable et manque évident de considération pour les clients

J'ai passé commande fin mai d'un article qui était indiqué comme en stock.

Quelques jours après, ne voyant rien arriver, je constate que l'article est indiqué comme disponible sous un mois.

Juste avant l'échéance de 1 mois je contacte le service client pour annuler la commande, le risque étant qu'elle arrive pendant mes vacances.

Et le service client me répond "merci de nous avoir fait perdre notre temps", commentaire des plus déplacés et d'un manque de professionnalisme dans la relation cliente effarant.

Pour dire cela à un client qui a attendu pendant 1 mois l'expédition d'un article qui était soi-disant en stock il faut avoir un certain aplomb dans la mauvaise foi.

Je vous recommande de passer votre chemin et d'acheter ailleurs

28 giugno 2023

Cher client
Le délai était bien précisé dès le départ et nous allions vous livrer en ces termes. Nous ne pouvons gérer des annulations de commandes en série par impatience non justifiée et recommandons à nos futurs clients de bien regarder les délais pour ne pas se rétracter à la dernière minute.
Que ce soit dit

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise tres professionnelle et très…

Entreprise tres professionnelle et très sérieuse, produits de qualité et toujours de bons conseils.
Réponses rapides, efficacité et SAV parfait.
J'habite la Belgique et je n'hésites pas un instant de commander chez eux tant ils sont compétents. Je recommande à 100%

5 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Parfait de la commande à la livraison

De la première prise de contact par tph, aux différents échanges par emails, j'ai toujours eu un interlocuteur et des réponses à mes questions.
Après le 4ème paiement, PAC expédiée et livrée une semaine après jour pour jour, par les transports DB SCHENKER.
Conclusion quoi qu'on en dise, commerçant et transporteur ont été sérieux et professionnels.
Le contre-exemple parfait de ce que nous pouvons lire dans certains avis précédents.

20 febbraio 2023

Fuyez ce site

Fuyez ce site: le pire de ce que j'ai vu au niveau d'un service client: pas de réponse aux emails et ne répond jamais au téléphone quand on les appelle, une incompétence notoire, plus de 4 mois pour se faire livrer !!!

5 ottobre 2022

Cher client
Nous sommes convenu que l'agence DPD de Toulouse est le coupable sur une non livraison qui n'a pas pu se faire pendant vos congés.
Nous avons toujours poussé notre fournisseur à vous faire livrer par une autre messagerie par la suite.
Nous ne comprenons pas votre accusation.
Cordialement

Valutata 4 stelle su 5

Que dire de top-piscine

Pompe à chaleur reçue, après 19 jours sinon rien à signaler
Vous devriez juste trouver un autre transporteur je pense, le colis était qd même bien abîmé
Bien à vous

19 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un couvercle pour spa

J'ai commandé un couvercle pour spa , dimension 135x135 , livraison impeccable dans les délai rien à dire , sauf qu'une fois ouvert et gonflé il s'avère qu'il ne fait que 125x125 donc inutilisable !!!! J'ai essayé de contacter la société ( envoi de 2 mails ) toujours pas de réponse depuis plus d'un mois et demi !!!! j'ai commandé sur un site " français " pour être tranquille !!!!! bravo pour le sérieux ......

1 luglio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Toujours pas livré, 5,5 mois.

J'ai commandé un sauna le 27/08/2022. La livraison était annoncée en 8 semaines. Cela fait maintenant 5,5 mois que j'attends ce sauna. Top Piscine (aussi appelé Oui Piscine) prétexte un problème de réassort par le fournisseur (Poolstar). En attendant, le produit est toujours indiqué comme "livraison en 8 semaines" sur le site.

Cette entreprise manque cruellement de transparence et de sérieux. Leur discours change d'un email/appel à l'autre (quand ils daignent répondre).

Je constate sur ce site que je ne suis pas le seul à avoir subi ce calvaire avec cette entreprise. Je ne peux que vous inviter à passer votre chemin et à faire appel à une entreprise qui présente plus de sérieux.

Si vous avez déjà commandé et que vous ne voyez que les avis de Top Piscine trop tard, comme moi, qu’ils vous promettent une livraison avec un délai de 2 semaines, ne les croyez pas, annulez votre commande, faites-vous rembourser et allez commander ailleurs. Vous gagnerez du temps...

*EDIT*

Le remboursement a été rapide, je remonte la note à 2 étoiles.

16 febbraio 2022

Bonjour cher client
Comme vous le savez, nous sommes tributaires des contraintes des fabricants avec lesquels nous travaillons. Nous avons un délai prévisionnel qu'ils tiennent sur une majorité d'articles. En l'occurrence, celui concernant les saunas cette année est particulièrement sensible ; ce pourquoi nous vous avons mis en relation directe exceptionnellement.
Le seul moyen d'avoir le modèle que vous avez choisi est de se conformer à ces contraintes.
Si vous souhaitiez annuler et être remboursé cela a toujours été possible mais le contexte de délai long concernant les saunas infra-rouge est le même partout chez tous les fabricants de qualité.
Nous vous présentons à nouveau des excuses pour ce retard dont la résolution est proche.
Cordialement
Le service commercial

Au top

Tellement ravi de notre Spa portable NetSpa Octopus 6 Places avec 5 Mobiliers. Nous avons le spa depuis mai 2021 et le mobilier depuis septembre 2021. Certe il y a eu du retard dans la livraison, niveau communication c'est pas trop ça non plus (si toi tu n'essaies pas de les joindre par mail ou téléphone, eux ne te joindront pas), mais franchement la qualité du produit est juste géniale. Même sans le mobilier le spa est super joli. Hyper facile et rapide à monter. La housse de protection du dessus a de l'alu à l'intérieur du coup ça conserve la chaleur et le fait que ce soit noir en extérieur ça capte la chaleur. Quand on le met en chauffe la température monte vite. Quand nous l'avons rempli l'eau était à 20° et en quelques heures il était à 34°. Il est préconisé de le vider et de le ranger l'hiver... nous nous l'avons laisser et je me suis baignée dedans le 31/12 à minuit dans une eau à 41° (il n'a pas réussit à aller jusqu'au 42° 🤷‍♀️🤔). Moment au top.
Les bulles sont très bien reparties et sont très agréables.
Le mobilier est également de très bonne qualité. Tout est à monter mais les notices sont plutôt pas mal explicite. Et clairement le mobilier fait sont petit effet. Il a un côté très pratique aussi pour ranger les produits d'entretien ou même les serviettes (certains meubles sont étanches).
Vraiment très heureuse de cet investissement

15 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un pompe annoncée en…

J'ai commandé un pompe annoncée en stock le 14 août. Ne voyant pas le statut de ma commande (23188) bouger pour une pompe annoncée en stock, j'ai envoyé un e-Mail et également demandé sur le répondeur où en était l'envoi. Finalement Monsieur le gérant de Top-Piscine (Frédéric Bricks j'imagine) m'a rappelé pour me dire que ma commande était bien en cours de livraison. Le livreur allait m'appeler dans la journée ou le lendemain matin. Le livreur ne m'a jamais appelé et je n'ai reçu aucun numéro de suivi de colis. Le statut de ma commande est toujours en attente. J'ai bien sûr rappelé... Sans réponse. J'ai ensuite envoyé un e-Mail pour demander d'annuler ma commande... Sans réponse. Devant ce mutisme, je redemande donc ici : Top-piscine, veuillez annuler ma commande (23188) et me rembourser, merci de votre compréhension.
...
Finalement, suite à ce commentaire, ma commande a été annulée et m'a été remboursée puis... j'ai reçu une facture du gérant post-datée du 14/09/2021 par e-mail pour cette commande !?

6 settembre 2021

Bonjour cher client
Le transporteur n'étant toujours pas revenu vers nous malgré nos multiples relances, j'ai bien peur que le colis n'ait été perdu par ce dernier.
Si vous le souhaitez, nous réexpédions une autre pompe mais, si vous le préférez, vous pouvez annuler la commande et nous vous remboursons comme de bien entendu.
Nous comprenons votre agacement et vous devons des excuses pour ce désagrément.

Valutata 1 stelle su 5

top piscine encaisse le fric mais ne vous livre pas comme prévu ! !

Ayant été attractivement séduite par le prix et le délai de livraison qui était de 5 semaines j ai donc acheté un sauna 3/4 places le 6juin2021, je devais être livré à la mi juillet, après appel voulant une date précise, le vendeur me dit que ce sera début août, OK, début du mois j appel pour avoir encore une date de livraison, il me dit qu il voit avec le livreur et me rappel, chose qu il n a pas fait et de plus il a enlevé du site son numéro de portable laissant un numéro commercial qui semble être une autre société qui sous-traite ce site et ne sont pas responsables de ce site marchand, la dame m a informé qu il avait laissé une note disant fin septembre, qu elle ne pouvait rien pour moi et que si je voulais être remboursé en attendant la livraison .. Je suis très mécontente, ce monsieur ne respecte pas ses contrats de vente par contre il encaisse bien votre fric ! Et il répond même pas à son répondeur ni vous rappelle ç est quoi ce comportement vraiment pas pro! HA la première fois que vous appelez il sait vous conseiller et vous inciter a acheter mais après plus personne, la je viens de voir que sur le site plus aucun sauna hormis les infra rouge et extérieur sont en vente, ce site pue l arnaque mais si fin septembre je n ai pas mon sauna ç est devant les tribunaux que je demanderai dédommagement avec des intérêts car ce sauna est à but professionnel et que vis à vis de mon entreprise il me fait perdre du chiffre d'affaire depuis mi juillet, et me discrédite vis à vis de ma clientèle ! Marre de ces escrocs ! . Donc évitez d acheter sur ce site marchand.

5 settembre 2021

Bonjour madame
Le fabricant de ce sauna est victime d'une pénurie de matières première et transformée. Son planning de fabrication est donc décalé désormais à mi-novembre. Vous pouvez annuler votre commande à tout moment si cette dérive de délai ne peut pas vous convenir.
Nous vous avons même proposé fin juillet de vous rembourser le temps de palier le retard de livraison tout en gardant la réservation de votre sauna qui est précieuse chez ce fabricant.
Nous sommes à l'écoute de vos ordres.
Cordialement top piscine

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'une pompe à chaleur Poolex…

Commande d'une pompe à chaleur Poolex Silverline qui était indisponible partout ailleurs et garantie en livraison sous 1 semaine chez top piscine. Le délais a été tenu, et en plus le commercial a effectué une belle remise. Je suis ravi de ma pompe et du service rendu.

11 giugno 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più