Génial . D’une grande efficacité et générosité. Service impeccable. Il s’était temps de prendre la relève avec Planete sushi qui n’a plus le monopole
Scopri cosa dicono le persone
Une cata ... Des commandes incomplète ou avec des ingrédients en moins (il n'y a pas de petite economie ? ) Depuis quelque temps un sav catastrophique ! Une réclamation ... On me dit crédité mo... Leggi di più
20 quid for large tuna poke bowl that was padded out with pink grapefruit to look like tuna! Waited an hour for delivery with usual technical problems error with your order, driver calling me as not... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Génial
Une cata ..
Depuis quelque temps un sav catastrophique ! Une réclamation ... On me dit crédité mon compte en compensation , crédit jamais reçus.
Et encore ça c'est quand ils répondent !
J'ai fini par faire un mail directement expliquant que je n'avais pas réponse via leur formulaire . On m'a répondu de passer par le formulaire du sav !
Une cata ! J'étais une cliente fidèle je pense que c'est terminée
Poisson avarié, service client inefficace
Je suis cliente depuis des années et suis choquée de ma commande N° 797232248. J'ai reçu ma commande avec le poisson de mes californias séché sur les côtés, avec à l'intérieur du saumon dont la couleur était noire, sans parler de l'odeur... Impossible de joindre le service client ou d'envoyer un mail de réclamation (le site bug), j'ai du joindre 2 boutiques qui m'ont renvoyées vers d'autres boutiques à chaque fois. Très déçue, je ne commanderais plus jamais.
Commande sur internet non honoree
Commande sur internet le mardi 24 février au sushi shop de neuilly sur Seine.La livraison n est jamais intervenue. Le service client ne répond pas aux appels téléphoniques et coupe au bout de 5 ou 6 appels. Un mail est reçu le lendemain à 11h30 suite à un courriel annulant la commande la veille demandant si la livraison est bien intervenue. L expérience avec sushi shop est très mauvaise du début jusqu à la fin.
Vraiment tres déçu,
Vraiment tres déçu,
Sushi arrivée a température ambiante,javais prit des sushi french touch,le fois gras était fondu 🤨🤨🤨🤨,
Je ne sais pas si c'est sushi shop place d'armes ou kircberg qui a livré pour le coup
passer chez shusi shop a reuil…
Je suis passer chez shusi shop a reuil malmaison le lundi 12 janvier 2026 à 11 h19, ont me répond d'attendre 11h30.
Donc à 11h30 me revoilà pour passer ma commande et la ont me répond qu'il faut que j'attends 45 minutes.
J'ai donc passer ma commande sur uber et 15 minutes après voilà ma commande livré chez moi.
Après il pleure qu'ils n'ont pas de travail.
Sushi shop st barnabé Une catastrophe…
Sushi shop st barnabé Une catastrophe 2h de retard, ne répondent pas au tel oublie les sauces et coupelles
Malheureusement ce n’est pas la 1ere fois ils ont 2 concurrents à côté qui méritent d’être connus et plus professionnels
Manque total de professionnalisme
Aucune réponse du service client depuis plus d'un mois.
Sushi shop Denfert ou l’enfer au choix…
Sushi shop Denfert ou l’enfer au choix !!!! Vous allez être traité comme de la m…! Les plats à part riz il n’y rien ! Mali coupe avec concombre pour ne pas mettre les poissons ! Et big up au responsable qui se sont agresse à tout va pourtant je cite : « j’ai rien à faire de votre commande et je m’en tape «
Le sushi shop de la Varenne est…
Le sushi shop de la Varenne est catastrophique.
Riz des california glacé et mal cuit.
Appelle pour le préciser mais la responsable s en fiche disons qu ils sont normaux et conforme a leur qualité habituel.( ce qui est faux)
Une catastrophe…
Une catastrophe… les avocats utilisés n’étaient pas mûrs du tout rendant le plateau immangeable…. Des sushis aussi dur que des cailloux non merci…. A chaque fois qu’on a commandé c’était une catastrophe
David de cap 3000 est top sympa je…
David de cap 3000 est top sympa je recommande
Oubli dans la livraison
Oubli dans la livraison : beaucoup, beaucoup trop d'oublis et je dis STOP ! Je commande tous les mercredis, et 1 à 2 fois par mois, il manque quelque chose dans la livraison. Je n'ai jamais rien dit jusqu'à aujourd'hui. Mais là, c'est trop !
Commande débitée... mais jamais livrée
Ma commande n° 796796668 du 7 octobre 2025 passée à 12:30 n'a jamais été livrée mais son montant m’a bien été prélevé!
Le pire c'ets que personne ne répond au téléphona à la boutique de La Défense dans laquelle je l'ai commander , que le formulaire de contact su site et de l'appli Sushishop ne fonctionne pas et que personne ne m'a répondu aux rares mails que j'ai trouvés;
Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive etje trouve cela incroyable d'avoir un support client aussi défectueux! Il me semble également très regrettable que commander SushiShop via Uber Eats soit plus rapide et efficace que par SushiShop lui même qui me parait toujours en retard ou annule sans rembourser ses commandes!
service catastrophique
Un retard de plus d'une heure, des emballages éventrés avec les produits au fond du sac et pour couronner le tout, un transport dans un sac non isolé. Du poisson sous 35 degrés..., autant directement commander une intoxication alimentaire.
Enfin , n'essayez même de demander un remboursement ou de faire des photos pour le justifier, on vous renverra juste un mail qui dira "Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande.
Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande." Bien évidemment notre plainte et la demande de remboursement ne portait pas sur le retard mais sur le produit défectueux.
Bref, à éviter absolument
1h de retard de livraison sur horaire…
1h de retard de livraison sur horaire annoncé, des sushis tièdes à l’arrivée...heureusement que je suis une cliente fidèle, je n’ose même pas imaginer sinon...
Service inadmissible (le partenariat uber mérite visiblement d’etre revu ou a minima resserré...)
J'ai commandé en boutique à Grennelle
J'ai commandé en boutique à Grennelle. Dans ma commande il y avait une selection de sashimi à 17€. quand j'arrive chez moi, c"est une selection de sashimi saumon à 7€ ... je me suis fait enfumé!
Pas content mais alors pas content du tout.
Ca arrive toujours glacé donc cela n’a…
Ca arrive toujours glacé donc cela n’a aucun goût, on dirait que l’on mange du plastique. Je ne commanderai plus chez sushishop. En plus maintenant il n’y a même plus la soupe
Miso offerte. Adieu !
Aucun respect du client
Après une commande livrée incomplète, j’ai contacté 4 fois le service clients et ils n’ont jamais daigné répondre. Le service est lamentable alors que leur frais de gestion augmentent. Les livreurs ne montent meme plus livrer, les instructions laissées au shop ne sont pas prises en compte et on ne peut plus joindre le shop par téléphone. Après des années de fidélité, je me vois contrainte de supprimer mon compte. J’irai acheter mes sushis ailleurs.
Commande reçues incomplète
Commande reçues incomplète. Service client au téléphone payant, et remboursement non effectué par eux ni par delivero
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.