Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le séminaire R360 c'est un moment unique pour pouvoir se constituer un réseau en quelques heures avec des gens passionnés d'investissement.Bravo à toute la team !

Valutata 5 stelle su 5

Deux jours de conférences enrichissantes sur l’investissement immobilier, présentées par des intervenants professionnels de qualité qui ont développés de nombreux aspects de ce secteur. Cet évènement... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience, beaucoup de valeur, beaucoup d'échanges et surtout beaucoup de patience car il en fallait avec moi ! Christophe, Stéphanie et Benjamin ont été d'excellents pédagogues, c'est san... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Au top A recommander Pour ceux qui ont besoin d'être accompagné pour être un vrai investisseur

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza
  2. Broker aziendale
  3. Broker finanziario
  4. Investimenti immobiliari
  5. Consulente immobiliare

Scritti dall'azienda

Je m’appelle Christophe Halle, je suis multi investisseur immobilier, propriétaire de plus d’une trentaine de lots. Mais surtout j’ai été banquier pendant 15 ans en occupant tout type de postes. Je suis Ton Banquier à Domicile et je vais t’aider à infiltrer la banque et à présenter ton dossier comme un pro pour otenir ton crédit immobilier. Mes multiples casquettes me donnent un champ d’action suffisamment large pour répondre à toutes les situations avec des réponses adaptées à chacun de tes projets. C’est ce qui m’a permis d’accompagner des centaines d’acheteurs à financer leur projet immobilier. Cet accompagnement repose sur 3 piliers : L’expertise : Un cumul de 15 années d’expérience et 600 clients accompagnés pour 120 000 000 € financés. La confiance : Mon statut d’ancien banquier me donne toutes les clés pour infiltrer le cerveaux des banquiers et déceler leurs attentes. Qui de mieux qu’un banquier pour convaincre d’autres banquiers. La crédibilité : Je suis investisseur et entrepreneur depuis plusieurs années. Je suis pleinement engagé dans mes accompagnements. J’ai à coeur la réussite des personnes que je suis. Tu as un projet d’achat ? Mes compétences vont te permettre de tourner le système bancaire à ton avantage, d’impressionner et de convaincre ton banquier. Je te préviens : je ne suis pas un vendeur de rêves de plus que tu vois sur les réseaux sociaux avec des méthodes floues et sans valeur. Je m’engage à te former, à te coacher et à t’accompagner jusqu’à l’obtention de ton crédit immobilier pour que tu réussisses ton achat ! Si tu es bloqué, perdu ou que tu ne sais pas par où commencer, rejoins-moi pour remettre de la clarté dans ton projet !

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

christophe ,

christophe ,
Un extraterrestre ,il nous partage sans rétention d'informations toute son expérience de 15 année en qualité de banquier et ses erreurs dans l'immobilier.Il te guide étape par étape pour acquérir ton premier bien si tu es débutant ou t'apprends à multiplier les acquisitions.Je recommande vivement sa formation à tous et surtout si tu veux gagner du temps et devenir rentier rapidement. Pas de blabla tu seras formé et prêt à passer à l'action.

29 marzo 2025

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci beaucoup Didier, on se régale avec l'accompagnement. On partage un maximum d'éléments pour vous accompagner vers votre réussite immobilière 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Formation sur le crédit immobilier

Formation pertinente sur le crédit immobilier, accompagnement et coaching précis, adaptés à la situation. En prime, un dossier bancaire unanimement salué par les différents établissements bancaires visités.
(Merci à Stéphanie pour nos échanges)

3 febbraio 2025

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Florian pour le retour. Le dossier bancaire est effectivement le gros point fort de notre accompagnement grâce à notre expertise 🤝

Ravie

Je suis généralement très méfiante de ce genre de formateur, mais Christophe à vraiment su m'accompagner et faire preuve de pédagogie et de professionnalisme. Il a pu se rendre disponible et à l'écoute tout au long de mon opération compliquée, il m'a aiguiller au mieux pour éviter des erreurs qui auraient pu s'avérer très coûteuse j'ai sans doute économisé quelques dizaines de milliers d'euros grâce à ses conseils !!

24 gennaio 2025

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Ravie pour ton retour, plaisir partagé. c'est appréciable de travailler avec des gens motivés

Valutata 5 stelle su 5

Un des meilleurs experts de l'investissement immobilier

Je recommande vivement les formations et séminaires de Christophe car il est un expert dans son domaine et il maîtrise parfaitement tous les aspects de l'investissement immobilier : banque, recherche de bien, travaux, législation... Le point le plus important et très rare par rapport à ses concurrents, c'est sa proximité et sa disponibilité avec ses élèves. Il prend le temps de nous rencontrer, de nous conseiller et surtout de nous motiver grâce à son mindset d'entrepreneur à succès. Vous pouvez suivre ses formations les yeux fermés car vous allez avoir des résultats exceptionnels en moins de 6 mois.

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci beaucoup Sarah, pour ce retour. Effectivement les réseaux c'est bien mais la proximité avec les élèves afin de les aider de façon personnelle dans leur parcours c'est mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Des événements toujours très stimulants…

Des événements toujours très stimulants et qui donnent envie de passer à l’action !

27 gennaio 2025

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Hadrien, pour toi le passage à l'action est réussi, il va falloir multiplier les opérations du même style maintenant 💪

Des connaissances éprouvées

Des exemples concrets, une vision claire et sans détour, une approche pédagogique et de l'humilité... Les ingrédients pour transmettre l'ambition et la motivation. C'est ce que je retiens de nos rencontres !

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Gwen, les élèves transmettent également l'énergie nécessaire pour un coaching réussi, donc un grand merci🙌

Super coaching de Christophe

Super coaching de Christophe
Une équipe dynamique pour changer de mindset pour la VRAIE liberté financière
Des conseils précis , efficaces et éprouvés
À très vite

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Kelly, un vrai plaisir d'avoir partagé ce moment

Un accompagnement global

L'accompagnement de Christophe n'est pas un coup de pouce, c'est une catapulte pour vous lancer ou continuer dans l'investissement immobilier, passer les étapes grâce à ses conseils et ceux de la nouvelle communauté qui nous entoure. C'est aussi un réseau qu'il nous partage et un accompagnement sur le mindset pour passer à l'étape supérieure. Christophe est hyper réactif et présent, que ce soit pour les galères ou les succès. Merci pour cette vision de l'immobilier

12 gennaio 2024

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci beaucoup à vous 2. Vous n'avez rien lâcher tout au long de l'accompagnement et le résultat est au rendez-vous. C'est un plaisir de continuer à vous suivre encore aujourd'hui, pour voir vos réussites et pouvoir vous aider encore dans votre parcours d'investisseurs.

Ravi !

Christophe m'a bien aidé et très bien conseillé, grâce à lui et ça formation, j'ai pu acquérir 2 biens sans souci !
Je recommandes à 100%

8 gennaio 2025

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Alexis, c'est grâce à ce que tu as mis en place. Sur les séances de groupes en visio tu as été assidu et tu as appliqué tout ce que nous avons vu lors du coaching personnel. Bravo

Valutata 5 stelle su 5

Compétent, à l'écoute et réactif

Banquier compétent
Le montage des dossiers bancaires est parfait. Je conseille

3 gennaio 2025

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci pour le retour. Effectivement notre expérience d'anciens banquiers et de multi investisseur est un vrai atout aujourd'hui dans votre accompagnement🔥

Valutata 5 stelle su 5

Christophe et toute l’équipe de Ton…

Christophe et toute l’équipe de Ton banquier à domicile sont très compétents , disponibles, ravi de leurs aides tout au long de l’année.

19 dicembre 2024

Merci Kévin, on se voit le 25 Janvier 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Je ne regrette pas mon investissement !

Je ne regrette pas mon investissement !
Christophe et son équipe sont de vrais professionnels du financement et de l’immobilier.
A l’écoute, réactif et surtout messages très clairs, compréhensibles pour les novices.
Coachings continus, tips, réponses rapides, discours motivants sans vendre du rêve !
Je recommande son accompagnement, j’ai acquis un deuxième bien solo.
Merci à Christophe et son équipe au TOP

11 dicembre 2024

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci beaucoup Sarah, ça fait plaisir d'accompagner des gens motivés et déterminés, j'espère te voir le 25 janvier à notre formation en présentiel 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Christophe et son…

Un grand merci à Christophe et son équipe de coachs, tous très professionnels. Les coachings personnels sont un vrai plus, ils m’ont beaucoup aidé dans mon parcours d’investisseur débutant. L’accompagnement Immo elite est ultra complet, coaching perso, coaching de groupe, masterclass, formation, bravo pour moi il n’y a pas mieux

6 febbraio 2024

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Chantal, c'est vrai que l'accompagnement personnalisé est un vrai plus quand on veut passer à la vitesse supérieure grâce aux masterclass, aux coachings personnels tous les mois et les différents coachings de groupe qui permettent de faire chauffer le cerveau collectif 🙌

Prestations de haut vol

Prestations de haut vol, personnes qui savent apporter de très bons conseil. Et pour un fois, on sent vraiment que le conseil prime sur le commercial.
A recommander les yeux fermés.

20 giugno 2024

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Rodolphe, on donne le maximum pour vous apporter les éléments lors des coachings personnels et des coachings de groupe qui vous permettent d'avoir des résultats

Valutata 5 stelle su 5

Après des mois de recherche sur…

Après des mois de recherche sur internet pour des conseils de gestions, j’ai eu un échange avec Christophe qui a répondu à l’ensemble de mes interrogations. Je conseille à 200%, Super équipe

12 dicembre 2024

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci beaucoup, nous sommes là avec mon équipe pour vous accompagner au quotidien et vous donner toutes les réponses dont vous avez besoin pour un passage à l'action rapide et en toute sérénité

Très bonne expérience

Très bonne expérience et de bons conseils m’ont été donnés
Très professionnel

19 aprile 2024

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Vane, avec plaisir pour les conseils et si tu es la le 25 janvier, tu verras les événements en présentiel sont incroyables. L'énergie et la bienveillance font la différence pour un passage à l'action rapide🔥

La formationTBAD

La formationTBAD m'a beaucoup aidé. Et chose importante à retenir, Christophe ne te laisse pas tombé!
Il t'accompagne du début à la fin et même après.
Je recommandes !

1 gennaio 2025

Risposta di Ton Banquier à Domicile

Merci Jessy, on se voit le 25 Janvier. Pressé de vous voir tous en physique lors de ce prochain événement

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più