Merci à Ilyas pour sa disponibilité, ses bons conseils, sa rapidité de réponse, toujours ponctuel. Un excellent travail (un bilan clôturé au 31/12 prêt pour fin janvier !). En tant qu'ancienne compta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier toute l'équipe de Advyse pour leur professionnalisme et leur accompagnement de qualité. Un immense merci en particulier à mon conseiller, Ilyas, qui fait un travail remarquable.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous sommes accompagnés depuis maintenant 2 ans par ce cabinet et nous ne pouvons pas être plus ravi. Notre comptable Ilyas LABKIRA est très disponible et de bons conseils, ce dont nous avions... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un accompagnement de grande qualité ! Cynthia m’a été d’une aide précieuse dans la création de mon entreprise et continue de m’accompagner sur toutes les questions liées à la fiscalité. Son experti... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ADVYSE a été pensé par des entrepreneurs pour des entrepreneurs ! La vocation de ce réseau d'experts-comptables est de démocratiser l’expertise comptable et le CONSEIL pour toutes les entreprises afin que vos PROJETS soient une RÉUSSITE. Notre force ? Les précieux conseils qu’on apporte aux dirigeants et qui contribuent à la réussite de leurs projets. Création de holdings, de filiales et de Groupes intégrés fiscalement, développement du patrimoine de l’entrepreneur et investissement en société sont notre cheval de bataille !
4 Av. Laurent Cély, 92600 Asnières-sur-Seine, Paris, Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Actuellement en stade immatriculé, en espérant que le super début de la collaboration soit aussi efficace et pro en tenue de ma compta, je recommande cette entreprise en précisant que si vous tombez sur Jessica comme premier contact et que vous êtes avec Synthia comme jusriste s’occupant de vos formalités d’immatriculation, vous est accompagnés avec une approche pro bienveillante et aiguisée comme épée.
Advyse Asnières sur Seine m'a offert une généreuse flexibilité au démarrage de mon entreprise. Très humains, très pro, services parfaitement adaptés.
Je recommande vivement !
Merci a Hamza pour sa disponibilité, réactivité et son précieux accompagnement pour la gestion de mon activité.
En litige avec eux depuis un an, leur service juridique, qui se trouve être en réalité un simple service de recopie, a déposé des statuts incomplets que j’ai fait rédiger par une IA pour ma boîte. Ils ont même laissé des activités que je n’ai pas le droit d’exercer sans le diplôme correspondant.
Mon entreprise n’a pas pu travailler, malgré plusieurs plaintes en cours d’année, rien n’a été corrigé.
Un arrangement m’a été apporté : celui de leur donner 2000 € pour l’année + 500 € pour modifier mes statuts.
On parle avec 15 personnes différentes de chez eux au téléphone, il faut bien répéter la même chose aux 15 car ils ne communiquent pas entre eux.
Récemment, j’ai dû les relancer pour qu’ils répondent à mon mail qui datait de deux mois en arrière et toujours aucun arrangement.
Un mail a été envoyé à l’ordre des experts-comptables et une plainte va être déposée sous peu, ça a assez duré, il faut que cette entreprise commence à travailler au bout d’un moment.
Nous travaillons avec le cabinet depuis plus de 2 ans maintenant et nous sommes super bien accompagnés. Les experts comptables sont à l'écoute et toujours là pour répondre à nos questions, je vous les recommande !
Excellent comptable ! Toujours à l’écoute, efficace et très professionnel. Merci pour vos précieux conseils et votre accompagnement de qualité.
Je tiens à remercier sincèrement le cabinet ADVYSE pour son accompagnement exemplaire.
M. Youness, mon comptable, fait preuve d’un grand professionnalisme, toujours précis, réactif et à l’écoute.
L’expert-comptable M. L. Bou Hanna est également remarquable, avec des conseils clairs, pertinents et une véritable expertise stratégique.
ADVYSE est un partenaire de confiance que je recommande les yeux fermés.
Un grand merci à mon comptable mémorialiste Kouhafa. Service comptable irréprochable !
Je le recommande pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils toujours pertinents. Il est à l’écoute, très clair dans ses explications, et m’a vraiment simplifié les démarches administratives parfois tellement complexes. Grâce à lui, j’ai pu me concentrer sur mon activité en toute sérénité. Un vrai partenaire de confiance ! Merci Kouhafa, tu es un boss !
Je tiens à remercier Hamza de l'équipe cabinet entrepreneurs ADVYSE
Toujours disponible et répond parfaitement aux différentes questions et est de bon conseils pour ma première année en société. merci encore
Patience, professionnalisme, carré et Sourire ! voici les mots qui caractérisent mon accompagnement personnalisé. Merci Cynthia !
Je vous remercie pour l'accompagnement, je n'hésiterai pas à vous recommander. Un grand merci à Cynthia
Depuis le début de mon aventure entrepreneuriale artistique, je suis accompagnée par ce cabinet comptable et juridique, et je ne pourrais pas rêver meilleur soutien. (accompagnée depuis 2022)
Hamza, mon comptable, est réactif, à l’écoute et toujours à la recherche de solutions concrètes.
Face à mon stress, son professionnalisme et sa gentillesse me rassurent profondément.
Dans les moments compliqués, il fait preuve d’une vraie compréhension humaine.
C’est précieux d’avoir un interlocuteur aussi fiable, bienveillant et compétent.
En tant que freelance, je suis satisfait du service comptabilité. Toutefois, pour développer son activité, l’accompagnement semble complexe, notamment en raison de l’absence de contact direct avec les autres services (juridique, paie, etc.). Cela dit, la comptabilité de l’entreprise est bien gérée.

Risposta di Advyse
Client du Cabinet depuis Juin 2024.
Je suis très satisfait de la disponibilité et de la réactivité de mon comptable attribué (kouhafa).
Rapide, disponible, efficace 5/5

Risposta di Advyse
Client depuis bientôt 3 ans. Très non cabinet. Process rigoureux, pertinence des conseils et la disponibilité des équipes. Ce cabinet est là pour vous aider dans votre activité, je recommande vivement.

Risposta di Advyse
Comptable qui sont à l écoute, réponse rapide à mes demandes.

Risposta di Advyse
Kouhafa est au top du top ! Il comprend parfaitement nos objectifs et veille à ce que tout soit impeccable. Toujours à l'écoute et très réactif, rien à redire. Un grand merci à vous !

Risposta di Advyse
Merci à Kouhafa pour sa disponibilité et ses conseils précieux

Risposta di Advyse
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.