Riepilogo delle recensioni

Valutando 180 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti lamentano che il sito abbia abbassato notevolmente le percentuali di vincita, con le slot percepite come meno generose o con percentuali di vincita ridotte, portando a continue ricariche senza vincite significative. I clienti esprimono delusione e frustrazione, ritenendo che le vincite siano difficili da ottenere e sospettano che la distribuzione delle vincite non sia equa o che ci siano account privilegiati. Il servizio clienti e lo staff, in particolare i moderatori di chat (CM), sono stati oggetto di forti critiche per la loro maleducazione, scarsa professionalità e atteggiamenti autoritari. Molti segnalano di essere stati bannati o allontanati dalla chat per aver espresso lamentele o fatto domande. Alcuni clienti hanno anche riscontrato problemi con i pagamenti, come ricariche non accreditate o bonus non ricevuti, e hanno notato che le ricariche vengono gestite a Malta, nonostante il dominio '.IT'. D'altra parte, alcuni utenti apprezzano la community e trovano i moderatori di chat amichevoli e disponibili.

Di cosa parlano le persone

Website

I clienti notano costantemente esperienze negative con il sito. Molti esprimono gravi preoccupazioni,... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni negative sul prodotto. Molti lamentano che le slot sono "vuote" e non pagano,... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti. Molti lamentano ritardi significativi nel... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano maleducazione e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bisogna fermare questo sito scandaloso.. naturalmente se una persona da sola ci prova non può ottenere nulla… sono protetti e autorizzati dallo stato… ma se siamo in molti, forse riusciamo a farci se... Leggi di più

M hanno fatto iscrivere ormai da 2 anni all inizio si vinceva e anche bene poi solo perdite bonus minimi o vuoti adm che sanno la verità. T insultano spero che con i soldi della gente stia poveretti... Leggi di più

Gioco palesemente truccato. Cartelle che fanno sempre lo stesso gioco è massima 5 numeri mancanti vengono bloccate. Vincitori ripetuti tutti i giorni gli stessi nomi sia per jackpot che garantiti... Leggi di più

1. Servizio di giochi d'azzardo

Tombola.it è il più grande sito per giocare a bingo online e a slot online. Registrati ora e ricevi un bonus di benvenuto pari al 200% del primo importo ricaricato, fino ad un massimo di 50 euro.

1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Operatori telefonici maleducati da far paura

Premetto che sono iscritta da circa 14 anni e non sono qui a lamentarmi se si vince o meno!Mi aggiungo a tutti gli utenti che dicono che tombola e cambiata!Confermo!Mi arriva una semplice e mail con scritto di effettuare una ricarica per usufruire di un bonus di 2 euro,non e la prima volta ovviamente perche tombola manda spesso queste e mail ed e sempre andato tutto ok!effettuo la ricarica ma bonus nulla!Chiamo 3 operatori,non vi dico,mi dicono mi dia il numero della promozione,e io gli rispondo ma e un e mail non c'e il numero promo,e continuava a ripetermi senza farmi parlare mi dia numero promozione,in poche parole mi hanno attaccato il tel in faccia perchè non sapevano cosa rispondere perche tombola e arrivata a truffare con le e mail che ti promettono i bonus ma poi non li danno vi rendete conto,questa e la prima volta che mi succede,altre e mail come questa in passato sempre usufruito di bonus ora si inventano che non rispetti i requisiti!ma gli operstori pessimi!tombola sei diventata ridicola mai mi sarei aspettata anche gli operatori maleducati!

29 luglio 2025

Non avrei mai voluto scrivere una…

Non avrei mai voluto scrivere una recensione negativa ma veramente ..... si è superato ogni limite dopo 13 anni che sono iscritto ..... e un sacco di soldi buttati nel sito oggi e arrivato il momento di fare una segnalazione seria sul sito sia alla guardia di finanza che alla polizia poste ... questo non è più un gioco ma una vera e propria truffa ..... speriamo che questo commento arrivi a chi di competenza

26 luglio 2025

Esperienza assolutamente negativa

È una piattaforma dove ci sono numerose irregolarità, giri a vuoto, pagamento solo centesimi, ricariche su ricariche, le slot e tutti gli altri giochi sono pilotati e tarati al massimo, se scrivi in chat anche una banale lamentela vieni bannato, cm anduja è di una maleducazione unica e dovrebbe andare a zappare...spero ci sia presto una indagine da parte della guardia di finanza per mettere fine a questo scempio e la rovina di molte persone

19 luglio 2025

SOLO RICARICHE E ZERO VINCITE

Purtroppo anche la ricarica di questa settimana è finita senza vedere gli spin, mettono slot nuove ma non si rendono conto che le slot non danno più niente, dal 2023 ad oggi non vinco più, gli spin praticamente inesistenti da due settimane, cubes non ne parliamo proprio una presa per i fondelli. Forse farò una ricarica a cavallo di Ferragosto, consiglio a tutti di ricaricare pochissimo al mese, o non ricaricare proprio devono perdere giocatori sempre più.

18 luglio 2025

Mai più evitate di farvi spennare da…

Mai più evitate di farvi spennare da questo ladri, ho notificato ad adm di eseguire un controllo su questo sito mezzo raccomanda e compilazione del modulo online , ho contattato agenzia esterna chiamato in termine tecnico odv per fare una valutazione della regolaritá del software di gioco visto che ci sono in ballo tanti soldini. Nel frattempo state davvero lontani da questa piattaforma di gioco.

8 luglio 2025

Una stella è tantissimo 😅

Una stella è tantissimo 😅, state lontani da questo sito vi rovinate, percentuali di vincina davvero bassissime , poca... pochissima utenza , falsi utenti spacciati per reali ma cambiati con lettere e numeri con frequenza mensile.

8 luglio 2025

Tombola

Tombola. It pure oggi si è preso 2 ricarica senza dare vincita in nessuna slot mi anno bloccato le vincite da mesi e vergognoso quello che fate non la consiglio a nessuno vi fa vincere solo le prima volta che ti scrivi 2 3 volta poi dopo prende solo ricarica specialmente se ti lamenti ti prendono di mira e ti fanno solo perdere tutti giorni e vergognoso quello che fate

28 giugno 2025

CM arroganti e in combutta fra loro

Il sito nell'ultimo anno ha abbassato notevolmente le percentuali di vincita pur senza avvisare e le reiterate proteste da parte dell'utenza vengono SEMPRE stoppate chiudendo la chat inventando offese mai poste in essere. Il peggio sono i CM, poveretti che nulla sanno fare se non un copia-incolla delle stesse frasi sulla fortuna. Mi sono accorta che fra di loro si passano informazioni sugli utenti: io se solo apro bocca vengo cacciata in malo modo. NN parliamo poi del cosiddetto servizio clienti: inconcludente e poco gentile, mai risolto nulla con loro. Sarebbero opportuni controlli seri da parte della Finanza

10 giugno 2025

Peggior sito di sempre...li ho provati…

Peggior sito di sempre...li ho provati tutti ma questo compreso il suo servizio clienti e' una presa in giro....mi hanno stornato una vincita già pagata e confermata di 15 giorni prima ..poi ho cercato di prelevare con PayPal gli ultimi spicci rimasti e sono 4 giorni che sono in pagamento ...il servizio clienti non da info precise ed è complice di questi personaggi...da evitare ..e chiudiamo tutti il conto ...

4 maggio 2025

Iscritto da anni

Iscritto da anni. Ma negli ultimi tempi come dicono un po' tutti i frequentatori, risulta presso che impossibile vincere, le ricariche si susseguono senza alcun divertimento.

21 aprile 2025

sono iscritta a tombola da circa 13…

sono iscritta a tombola da circa 13 anni e mi sono sempre trovata bene, chiaro è un gioco d'azzardo e si vince e si perde. Purtroppo la chat nel corso degli anni è andata via via peggiorando fino ad arrivare ad essere dalla miglio alla peggiore del web; i moderatori non sono tali, fanno sono gli animatori e invitano a giocare con moderazione ma non intervengo quasi mai su lamentele, insulti, insinuazioni o bestemmie tanto che la chat è diventata invivvibile. Da alcuni giorni poi con nuovo aggiornamento è diventato impossbile giocare, ci sono problemi di visualizzazione dove i numeri estratti vengono segnati prima o dopo rendendono l'esperienza di gioco bruttissima. Inoltre l'eccessiva pesantezza del software mi fa crashare il pc. Dopo essermi confrontata con altri utenti che hanno i miei stessi problemi ho contattato il sevizio clienti che in maniera sgarbata mi ha detto che il problema è solo mio. Peccato dopo tanti anni ho dovuto cambiare sito.

16 aprile 2025