Riepilogo delle recensioni

Valutando 180 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti lamentano che il sito abbia abbassato notevolmente le percentuali di vincita, con le slot percepite come meno generose o con percentuali di vincita ridotte, portando a continue ricariche senza vincite significative. I clienti esprimono delusione e frustrazione, ritenendo che le vincite siano difficili da ottenere e sospettano che la distribuzione delle vincite non sia equa o che ci siano account privilegiati. Il servizio clienti e lo staff, in particolare i moderatori di chat (CM), sono stati oggetto di forti critiche per la loro maleducazione, scarsa professionalità e atteggiamenti autoritari. Molti segnalano di essere stati bannati o allontanati dalla chat per aver espresso lamentele o fatto domande. Alcuni clienti hanno anche riscontrato problemi con i pagamenti, come ricariche non accreditate o bonus non ricevuti, e hanno notato che le ricariche vengono gestite a Malta, nonostante il dominio '.IT'. D'altra parte, alcuni utenti apprezzano la community e trovano i moderatori di chat amichevoli e disponibili.

Di cosa parlano le persone

Website

I clienti notano costantemente esperienze negative con il sito. Molti esprimono gravi preoccupazioni,... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni negative sul prodotto. Molti lamentano che le slot sono "vuote" e non pagano,... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze negative con lo staff. Molti recensori lamentano la maleducazione e... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti. Molti lamentano ritardi significativi nel... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano maleducazione e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bisogna fermare questo sito scandaloso.. naturalmente se una persona da sola ci prova non può ottenere nulla… sono protetti e autorizzati dallo stato… ma se siamo in molti, forse riusciamo a farci se... Leggi di più

Gioco palesemente truccato. Cartelle che fanno sempre lo stesso gioco è massima 5 numeri mancanti vengono bloccate. Vincitori ripetuti tutti i giorni gli stessi nomi sia per jackpot che garantiti... Leggi di più

1. Servizio di giochi d'azzardo

Tombola.it è il più grande sito per giocare a bingo online e a slot online. Registrati ora e ricevi un bonus di benvenuto pari al 200% del primo importo ricaricato, fino ad un massimo di 50 euro.

1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutto peggiorato

Tutto peggiorato, i cm nella chat , non tutti ma molti sono maleducati , non danno possibilità di parlare , confrontarsi..bannano E basta.Credo che non sia giusto perché fin quando si parla e non si insulta penso che tutti quanti abbiamo libertà di parola.Detto ciò ..mi dispiace dirlo ma Tombola sta diventando sempre più deludente anche per quanto riguarda bonus e pagamenti ,, troppe ricariche , pochi pagamenti e poco divertimento in generale !

9 dicembre 2025

Non conoscono vergogna

Sono ancora in attesa del rimborso di 26 euro dal 21 luglio 2025 indebitamente percepiti da questo sito di truffatori. Mi dicono che la pratica è in lavorazione, incompetenti e maleducati al servizio clienti, sito vergognoso non vi iscrivete, stanno chiudendo il conto tantissime persone basta guardare il numero dei giocatori online sul sito sono rimasti quattro gatti, di conseguenza non esistono vincite.

6 dicembre 2025

0 vincite e 0 democrazia

Il gioco del bingo sembra pilotato. Non vinci mai, non viene mai fatta una verifica delle palline e cosa più assurda se provi ad esprimere dissenso vieni bannato. In sintesi se parli e ti opponi sei sbagliato, se paghi per far vincere gli altri sei un giusto. Ottimo!

17 agosto 2025

È una vergogna

È una vergogna, è un sito di vera è propria truffa,non si vince mai,inviano le promozioni che nemmeno sono in grado di darli,vogliono solo rubare i soldi e basta,operatori no comment mediocri e non professionali!!!

13 ottobre 2025

Dopo tredici anni che sono iscritta…

Dopo tredici anni che sono iscritta posso dire di non fare bingo, di non fare massimi, di non fare jackpot, di non fare fuoriclasse, perché li fanno sempre gli stessi utenti il fuoriclasse è un gioco che è uscito da poco, ma in quel poco tempo lo hanno vinto sempre le stesse persone e si parla di migliaia di euro. Ho appena fatto notare la cosa ai cm, ovvero i moderatori della chat, non ci sono nemmeno degnati di rispondere, mi hanno direttamente bannata dal sito . evitate. I jackpot, e i fuoriclasse e il bingo normale vanno sempre agli stessi Nick e non ti puoi lamentare perché ti bannano

8 ottobre 2025

A distanza di tempo da essermi…

A distanza di tempo da essermi cancellato mi rendo conto di aver fatto la scelta giusta. Questa accozzaglia di ladri con complicità dei CM hanno derubato già molte persone ma spero almeno che qualcuno leggendo queste recensioni così estremamente negative riesca a tirarsi fuori e a smettere di regalare soldi a questi delinquenti.

16 settembre 2025

Io non credo possano fare ciò che fanno…

Io non credo possano fare ciò che fanno a tombola per dieci anni ho giocato e mi ha fatto molta compagnia di colpo in bianco mi chiudono il conto motivo??????capisco se ci sono problemi ma a 68 anni e dopo dieci anni così all improvviso una signorina per altro poco professionale alla quale risultavo probabilmente antipatica ha deciso così!!!!ma mi chiedo il conto è mio i soldi pure non ho nessun problema ma dico se torte fare questo allora potete fare altro con le slot mah resto allibita per come sono stata esclusa dalla mia volontà motivo????

14 settembre 2025

Non giocate in questo sito raga,si…

Non giocate in questo sito raga,si perde sempre e solamente.
Nelle slot mangia soldi,ti dà un bonus per farti felice e ovviamente il bonus è sempre basso
Nel bingo vincono gli stessi sempre
Piuttosto che buttare soldi qui dentro,prendeteli e buttateli nell’ immondizia,è la stessa identica cosa.

10 settembre 2025

Gioco palesemente truccato vincono…

Gioco palesemente truccato vincono sempre I stessi nomi in nove mesi mai fatto un bingo solo soldi preferisco un bingo vero..poi come chiedi spiegazioni non sano rispondere e come dici truffato ti bloccano la chat ci sono bingo migliori ma questa è ⛵ un sito truffa e non capisco come fa a stare in piedi

4 settembre 2025

Sito pessimo

Sito veramente fatto male ho giocato 30 euro senza vincere un centesimo stranamente fanno bingo sempre gli stessi e dubito che siano persone reali avessi letto prima avrei lasciato perdere

28 agosto 2025

Se avessi letto le recensioni non mi iscriverò

Se avessi letto prima le recensioni non mi sarei iscritta per nulla al mondo sono luridi pezzenti, ti danno il bonus del 200% per fartelo giocare tutto e credeti sulla vita che non ho vinto neanche un centesimo! Ho giocato su tutti i giochi ma come si fa più di 100 euro e non ho fatto neanche un misera cinquina! Mi viene lo schifo e la vergogna!

23 agosto 2025

Mi dispiace che non ci sia 0 stelle

Vincitori ripetuti tutti i giorni gli stessi nomi sia per jackpot che garantiti che semplici bingo ?
Non parliamo delle slot 10 euro durano massimo 5 minuti.
Cm che appena lamenti il fatto del gioco anomalo ti bloccano la chat e ti allontanano e se chiedi spiegazioni non sanno neanche darti delle risposte se non che è gestito da ADM e per questo tutto regolare.
Che fai presente il gioco anomalo o ti lamenti oltre ad essere maleducati e negare ogni evidenza continuano ad allontanarti dalla chat.

24 agosto 2025

X me siete il top

Leggo recensioni abbastanza negative non si rendono conto forse che un gioco d azzardo si vince e si perde ragazzi ogni settimana ci butto tanto ci spero nel vincere ma se perdo sono consapevole che nessuno mi obbliga a giocare è vero ultimamente le vincite alle slot sono povere ma verrano giorni migliori io continuerò a giocarci forse un po’ meno ma lo farò x quando riguarda chat e cm non ho nulla da dire gentili se chiedi aiuto ti dicono cosa fare anche se qualcuno si gira dall altra parte ma basta chiamare tombola spiegare l’accaduto e loro risolvono x cui non date la colpa a tombola delle perdite che fate siate più consapevoli voi stessi nel giocare do 5 stelle xche x me sono come una famiglia top

23 agosto 2025

I giochi on line sono stati creati x…

I giochi on line sono stati creati x distruggere le persone tombola e la prima in assoluta piccole vincite appena ti iscrivi e poi il nulla cm che ti bannano appena parli del sito complice ADM che se ne frega gioco sicuro unica cosa sicura e che perdi sempre e l oro si comprano palazzi con i soldi dei giocatori

5 agosto 2025

La percentuale è… meno 1%

La percentuale che avete di vincere è meno del 1%. La percentuale così bassa non è legale ma siccome i siti online di gioco sono dei colossi nessuno può fare niente. Ve lo dico con il cuore non giocate online. Dopo aver trovato un avvocato "" nessuno voleva fare "" ho fatto causa a sisal.it ed Eurobet con video da me fatti dopo l'ultimo accaduto cioè: su 1024 partite a scopa vincerne solo 8. Morale della favola.... NON C'È NIENTE DA FARE. PS per i più sciocchi, parlo di percentuale di vincita! Nei siti online ovunque tu giochi è come avere una slot a casa tua e ci giochi solo TU. Qui l'ho fatta breve ma la storia è stata lunga...

4 agosto 2025

Non giocate …

M hanno fatto iscrivere ormai da 2 anni all inizio si vinceva e anche bene poi solo perdite bonus minimi o vuoti adm che sanno la verità. T insultano spero che con i soldi della gente stia poveretti se li mangiano in medicina truffa legale bella e buona tanto dicono che è gioco d azzardo si vince si perde gente non giocateci più devono fallire.

30 luglio 2025