Toilecirée.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super toile ! Transparente donc qui nous permet de garder apparente notre table en bois, mais qui la protège bien des aléas quotidiens (enfants en bas âge donc verres d’eau renversés…) tout en se nett... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis particulièrement satisfaite de cette première commande sur toilecirée.fr ; outre le choix très large de modèles qu'ils proposent (difficile de choisir parmi tous ces beaux modèles!), la toile... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

colis non remis à domicile alors que nous étions présents et qu'il tient dans la boite aux lettres ,Nou ne pouvons pas nous rendre au relai pickup vu notre grand âge ni envoyer quelqu'un; Sympa le liv... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

177 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Article conforme

Article conforme mais pas facile à installer

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes, et nous espérons qu'une fois installé, vous en profiterez pleinement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour une prochaine commande !

Très bon produit

Très bon produit, je recommande

3 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Chère Amande, merci beaucoup pour votre recommandation et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Qualité et découpe parfaite

Qualité et découpe parfaite
Respect des dates de livraison

15 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Karo, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la découpe de votre commande, ainsi que du respect des délais de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 4 stelle su 5

Super

Très bon produit

15 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci beaucoup Gu pour ces belles étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. À bientôt !

Rapide et bien emballé

Rapide et bien emballé

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Haude, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage vous ait satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très contente

Reçu rapidement, toiles bien emballées et de bonne qualité

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Amélie, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et que la livraison ait été rapide. Profitez-en bien !

Valutata 5 stelle su 5

Dans les délais et marchandise dans mes…

Dans les délais et marchandise dans mes attentes

14 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour BICHE, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et qu'elle corresponde parfaitement à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçu rapidement en 5 jours…

Commande reçu rapidement en 5 jours (habitant en Corse les délais sont beaucoup plus longs) emballage parfait et produit à la hauteur espéré
Je recommande vivement

Risposta di Toilecirée.fr

Chère Alexandra, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement en Corse et que tout corresponde à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Service efficace et rapide

Grand choix de produits de bonne qualité, service efficace et livraison rapide, très satisfait de mon achat

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Valutata 5 stelle su 5

Commande parfaitement bien passée.

Conforme en tous points à mes attentes.

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Thierry, merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Commande traitée et arrivée rapidement

Commande traitée et arrivée rapidement, nappe épaisse pour aller sur mon billard aux dimensions souhaitées (sur mesure), qualité au rendez-vous.

Risposta di Toilecirée.fr

Merci beaucoup Nina pour ton retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité épaisse répondent parfaitement à tes attentes pour ton billard sur mesure. Profite bien de ta nouvelle nappe !

Parfait bien taillé

Parfait bien taillé

30 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Merci beaucoup Ussel pour ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis que la découpe soit parfaite et que tout soit à votre satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Envoie rapide et soigné.

12 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour np, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 3 stelle su 5

Service livraison

En attente de réception de ma commande mais je mets 3 étoiles uniquement car déçu du déroulement de ma commande qui apparemment a dû être retardée car le service client avait un message d’erreur concernant le point de retrait choisi… et quasiment 6 jours pour m’avertir alors que j’avais envoyé 2 mails sans réponse… donc un peu abusé de mettre 5 jours à répondre alors que la livraison aurait dû prendre 7 jours… sinon j’ai quand même eu une réponse à mes mails donc c’est déjà sa j’attends de voir la qualité de la marchandise maintenant

12 settembre 2026

Cher client,

Merci pour votre avis. Nous comprenons votre déception et sommes désolés pour le délai de réponse ainsi que pour le retard causé par le problème avec le point de retrait.

Nous avons depuis pris contact avec vous et espérons que vous recevrez rapidement votre commande et que le produit répondra pleinement à vos attentes.

Merci pour votre patience.

Valutata 5 stelle su 5

Produit de bonne qualité sur mesure

Produit de bonne qualité sur mesure . Taille et épaisseur idéales. Facile d’entretien. Commande et livraison clairement expliquées et livré

30 agosto 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Mademoiselle Feral, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité, les dimensions sur mesure et la facilité d'entretien vous conviennent parfaitement. C'est un plaisir de vous avoir comme cliente !

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment conforme à mes attentes

Vraiment conforme à mes attentes 👌

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Luc, merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir !

Ras pour le moment à voir dans le temps

Ras pour le moment à voir dans le temps

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Frederic, merci beaucoup pour votre confiance et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout vous convienne pour le moment et espérons que vous en profiterez longtemps. N'hésitez pas à nous contacter si besoin !

Deuxième achat chez toilecirée.fr

Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur d'autres sites, je continuerai à commander chez toilecirée.fr pour la qualité des produits.

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Solen, merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la qualité de notre toile plastique transparente sur mesure vous satisfasse à nouveau et que la découpe soit parfaite. Au plaisir de vous servir pour vos prochains projets !

Valutata 5 stelle su 5

Livrée en temps et en heure

Livrée en temps et en heure, sans encombre.

10 settembre 2026

Risposta di Toilecirée.fr

Bonjour Jean-pierre, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en parfait état. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più