Tobias Hämmerle Abnehmcoaching Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Endlich kam Bewegung in die Abnahme, nach Jahren Stillstand oder aber Zunahme. Bin ich ,Gott sei Dank bei Tobi gelandet man bekommt das perfekte Gesamtpaket. Persönliche Betreung ganz wichtig, und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein Coaching das in den Alltag passt ein Coach der Anpassungen vornimmt, wenn es mal klemmt, der mit Maß und Ziel arbeitet, einen immer wieder motiviert bekommt und dabei nicht aufdringlich wirkt, abe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Von Anfang an , eine wirklich tolle Zusammenarbeit. Sehe erste Ergebnisse, da er suf die Probleme eingeht, ein offenes Ohr für Fragen hat und sehr zuverlässig ist. Wer zur Motivation einen Tritt in de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tobi unterstützt mich total unaufgeregt und authentisch. Kein Blabla, keine leeren Versprechungen, Stattdessen (vermeintlich) einfache und plausible Hinweise. Bisher 4 Wochen Support und >5 KG r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di perdita peso

Scritti dall'azienda

Abnehmcoaching ohne Schnick-Schnack. Ich zeig dir wie du nicht nur abnimmst, sondern dein Gewicht auch hälst und zwar ohne zu Hungern, oder irgendwelche unmögliche Diäten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Unaufgeregt und authentisch

Bisher 4 Wochen Support und >5 KG runter.
Keinen Moment gehungert oder gequält. Und ja, in den 4 Wochen gab es auch BigMäc und Jägerschnitzel, am liebsten aber die wertvollen Rezeptideen.
Alleine hätte ich längst Ausreden gehabt, die Journey nicht durchzuziehen.
Ich freue mich auf die nächsten Wochen.

26 novembre 2024

Charmant aber "hart" ;-)

Tobi und sein abgerundetes, perfektioniertes Konzept - ein wahnsinnig eloquenter, netter und fachwissender junger Mann, der dir mit den richtigen Boardmitteln den richtigen Weg vermitteln kann, damit auch du deine Ziele erreichst. Tobi ist hartnäckig, aber charmant zugleich und besticht durch seine 24/7 Erreichbarkeit, sowie der individualität, die er stets mit einbringt! Wenn du wirklich was erreichen möchtest, erreichst du es mit Tobi auf jeden Fall! Danke dir für alles und bleib, wie du bist!

21 ottobre 2024

Endlich funktioniert das abnehmen

Bin durch Zufall auf Tobi gestoßen. Ich habe jahrelang so viel Falsch gemacht. Er hat mir alles super erklärt und nun funktioniert es wunderbar. Kann Tobi nur uneingeschränkt empfehlen.

1 ottobre 2024

"Die Zusammenarbeit mit Tobias war einfach großartig

Die Zusammenarbeit mit Tobias war einfach großartig! Ich habe unglaublich wertvolle neue Inputs erhalten, die mir geholfen haben, meinen Lebensstil nachhaltig zu verändern. Besonders die vielfältigen und leckeren Rezepte haben mich begeistert – sie sind einfach nachzukochen und passen perfekt zu meinem Alltag. Tobias hat mich stets motiviert und begleitet, und ich habe endlich das Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – ich kann Ihn nur weiterempfehlen!

27 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin durch Zufall über Instagram auf…

Ich bin durch Zufall über Instagram auf das Abnehmcoaching von Tobi gestoßen und habe mir den kostenlosen Ernährungsplan herunter geladen; daraufhin hat Tobi mit mir Kontakt aufgenommen und ich hatte in zwei aufeinanderfolgenden Telefonterminen die Möglichkeit, Tobi und sein Abnehmcoaching kennenzulernen. Gesagt getan und schon ging es los. In unseren wöchentlichen Telefonterminen, habe ich das Thema Ernährung, sowie die einzelnen Bestandteile, noch einmal ganz neu kennenlernen können. Tobi und sein Team schaffen eine wertschätzende und motivierende Atmosphäre. Sie gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein im Ernährungsplan und treten einem bei Bedarf auf in den Hintern, um ans Ziel zu kommen. Kurzum, ich kann das Abnehmcoaching uneingeschränkt weiterempfehlen; es funktioniert.

2 settembre 2024

Sehr zu empfehlen 😊

Ich bin sehr froh Tobi als Coach zum Abnehmen gefunden zu haben. Habe Jahrelang versucht abzunehmen, aber ohne Erfolg. Jedoch mit Tobi funktioniert es jetzt richtig gut. Sehr Hilfsreiche Coachinggespräche. Sehr leckere Rezepte und sind schnell zubereitet. Man ist zu jeder Zeit motoviert weiter zu machen.

7 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann es allen weiterempfehlen

Ich bin so froh das Tobi mich bezüglich des Abnehmens kontaktiert hatte. Aus eigenem Antrieb hätte ich mich eher weniger getraut Ihn anzuschreiben. Es ist ein super 1:1 Coaching mit vielen Möglichkeiten die mich im Alltag nicht einschränken, sei es mit dem Essen, den Support von Tobi, der Community, der Videos etc. Tobi ist ein guter Zuhörer, hat gute Ideen und Ratschläge wenn man mal nicht weiter weiss, ist sympathisch, kompetent und wissbegierig. Ich kann es allen empfehlen probiert es aus.

30 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Also ich bin froh das ich tobi…

Also ich bin froh das ich tobi kennengelernt habe versuche schon seit Jahren mit verschiedenen Methoden abzunehmen und immer kam der Jojo Effekt oder auch das man sich einfach verrückt gemacht hat wenn es nicht geklappt hat dank tobi habe ich meine Ernährung umgestellt.....
Und komme meinem Zielgewicht immer näher..

Die Rezepte passen super in den Alltag schnell ,gesund und einfach sehr sehr lecker 😋
Durch die Videos und die Gespräche wo wir haben ist mam motiviert weiter zu machen auch wenn man nicht viel auf der Waage sieht baut er einen auf und ist immer positiv.
Er ist einfach sympathisch
Kann ich nur weiter empfehlen
Super coaching

20 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Zögere nicht und melde dich an

Zu Beginn war ich sehr skeptisch, doch hat es sich gelohnt. Tobias ist ein sympathischer und kompetenter Wegbegleiter auf der Abnehmreise. Die Ernährung passt 100% zu meiner Lebenssituation (Arbeit, 3 Kinder und ein Teilzeit-Studium), schnelle Zubereitung der Mahlzeiten, gamechanger Rezepte für den Abend auf dem Sofa und kein Hungergefühl, teilweise sind mir die Mahlzeiten zu gross und ich kann immer etwas essen, falls das Hungergefühl einmal grösser ist als üblich. Online Treffen und Info-Videos sind sehr gewinnbringend. Zögere nicht und melde dich an!

27 febbraio 2024

Neues Lebensgefühl

Neues Lebensgefühl

Tobias ist ein kompetenter, sympathischer, wissbegieriger und sehr professionelles Coach.

Immer erreichbar, er hat viele brauchbare Tipps parat, ist sehr aufbauend und unterstützend.

Jeder Zweifel wird durch den ersten Schritt ausgelöscht.

Aufhören zu grübeln, starten und das Leben damit und dadurch genießen.

Ein wenig Geduld, Genuss (es schmeckt mega lecker und ist einfach zuzubereiten) und Mut in den Rucksack packen und loslaufen.

Es ist eine spannende, wohltuende Reise. Eine Stärkung des Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein.

Vielen Dank für diese neue Lebenserfahrung und geniales Lebensgefühl.

14 gennaio 2024

Life-Changer

Ich bin so froh, dass Tobi dran geblieben ist bei mir und ein offenes Ohr hatte für alle meine Bedenken. Mit seiner entspannten Art und der Möglichkeit das Coaching unverbindlich für einen Monat zu testen hat er mich bekommen. Und ich hätte mir nicht träumen lassen, wie gut es funktionert. Ich fühle mich super begleitet, kann rund um die Uhr Fragen stellen und Support erhalten und Tobi schafft es, den Druck (den ich mir selbst mache) etwas rauszunehmen, genau wie es für mich passend ist. Ich bin sicher, dass er sich genauso gut auf andere Bedürfnisse einstellen kann und so einfach der geeignete Coach für jeden mit Gewichtsproblemen sein kann. Bei mir purzeln die Pfunde und die Zentimeter und ehrlich gesagt war das noch nie so intuitiv und mit so wenig Leid verbunden. Mein Leben hat sich innerhalb von ein paar Wochen durch Tobi und sein Konzept zum Guten geändert. Danke dafür.

20 novembre 2023

bester coach

er is für einen immer erreichbar seis um einkaufen fragen wegs nem produkt oder neue pläne immer erreichbar mega pläne einfach kann i nur weiterempfehlen

30 luglio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più