Montre renvoyée 3 fois en moins de 2 ans, problème de connexion et aucune explication, qualité médiocre comme la communication. Il vos mieux acheter Festina.😠
Scopri cosa dicono le persone
Un bon conseil fuyez cette marque. J'ai acheté une montre d'une valeur de 900 Euros soi disant automatique elle n'a jamais fonctionné correctement. Dès le départ à peine mise au Poignet elle a comm... Leggi di più
J’ai apporté ma montre Tissot T-Gold modèle héritage car il y avait de la buée à l’intérieur depuis 3 jours. J’ai été reçu par Helder à l’atelier Tissot qui jouxte le magasin du 76 avenue des champs É... Leggi di più
Montre achetée en février a du retourner a l'atelier Tissot 3 semaines après car elle retardait de 15 mn. revenu 15 j plus tard elle est repartie chez Tissot Besançon pour le même défaut. Revenue déb... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
J’ai acheté un montre TISSOT pour ma…
J’ai acheté un montre TISSOT pour ma femme en Mai dernier et il se trouve que la montre est retourné 3 fois en SAV.
On est en Octobre et ma femme n’a toujours pas de montre.
Pour une première expérience avec la marque je la déconseille fortement.
TISSOT = ARNAQUE
Montre Tissot automatique du modèle Visodate achetée chez un AD Bruxellois en 2017.
Cette montre a été révisée à 2 reprises sous garantie suite des détachements d’aiguilles. Comptez une durée de deux mois pour chaque retour.
En 2021 et suite à une chute, la montre a été retournée pour un coût de réparation de 270 euros à charge du client.
Suite à cette réparation, cette montre perdait systématiquement 15 minutes tous les 3 jours.
2022 , cette fois la vitre de la montre se détache.
Le magasin estime la réparation à 15 euros par leur service. Ils la renvoient sans nous en avertir chez Tissot et un mois plus tard, ces derniers nous adresse un devis de 480 euros pour la réparation ( sans prise en compte de la garantie qui avait été récupérée suite à la réparation payante précédente).
Le total des réparations dépasse donc le prix d’achat de la montre.
Je déplore un service client malhonnête et une qualité médiocre ! PLUS JAMAIS TISSOT, FUYEZ!!!
Montre d'un certain prix tombant en…
Montre d'un certain prix tombant en panne a la fin de la garantie 2 ans puis re-garantie 2 ans de nouveau panne résultat montre a laisser dans un tiroir non réparer, autant acheter une montre jetable tous les deux ans!
j'ai voulu acheter une tissot modèle…
j'ai voulu acheter une tissot modèle prx 80. mais je me suis renseigné sur le mouvement. il y a 3 pièces qui sont en plastique. Tissot ne communique pas a ce sujet. il est préférable de se renseigner chez un horloger avant d'acheter.
ARNAQUE TISSOT
Mes enfants m'ont offert une montre TISSOT AUTOMATIQUE TYPE TO35627A. dès le premier mois, il a fallu l'envoyer en réparation. A son retour elle ne fonctionnait pas mieux qu'avant. Pour la faire à nouveau réparer hors garanti cette fois, on me demande l'équivalent de son prix d'achat. Je trouve cela scandaleux. Je me retrouve avec une montre qui ne fonctionne pas tout juste bonne à jeter. Merci TISSOT
Montre Tissot t touch réparée à deux reprises …
Montre Tissot t touch réparée à deux reprises en deux ans défaut de conception
Pas possible de laisser un avis négatif sur le site
Obligé de passer par un mail pour laisser un avis
J’étais trop heureux de posséder une montre de cette marque mais là la qualité n’y est pas
Mais tout à l’air normal la marque ne se pisé pas de questions
Propose Devis réparation pour montre neuve !
Tissot, a fuir absolument !
Montre achetée il y a moins d’un mois pour Noël, je la sors pour la première fois de sa boite afin de la porter et je constate une « oxydation » au niveau de la lunette. Retour en magasin. Là on m’annonce que la montre va retourner à l’atelier et que comme elle n’a même pas un mois, on va me l’échanger. Finalement une semaine plus tard, on ne me parle plus du tout d’échange mais de réparation. La montre est neuve et n’a jamais été portée mais ils vont la réparer et changer la lunette oxydée et faire UN DEVIS ! Je répète que la montre est neuve, jamais portée et sous garantie et ils me parlent de devis !
J’ai donc refusé le devis et j’exige un échange de ma montre mais depuis je n’ai pas eu de retours de leur part.
Pour des montres à ce prix là c’est tout simplement honteux !
Déception totale
C'est ma deuxième Tissot en 15 ans, la première a eu une réparation de pieds de cadran au bout de 10-12 ans. Réparation pas donnée mais comme j'y tenais beaucoup, j'ai accepté la réparation. Ma deuxième achetée il y a tout juste 2 ans, j'ai fait attention et un mois après la fin de garantie rebelote même problème de cadran. Résultat un devis de 350 € soit la moitié du prix de la montre. Ils prennent les clients pour des vaches à lait. Du coup je garde mes 350 € pour l'achat d'une autre montre mais d'une autre marque, trop déçu. Même mon bijoutier ne veut plus travailler avec eux.
SAV #tissot inexistant
Si #tissot fabrique de belles montres, leur service après vente est l'un des pire avec qui j'ai eu à faire.
Depuis plus d'un mois nous attendons une réponse à deux courriers avec AR, rien du tout...
Par le moindre message ou courrier concernant une soit-disant montre contrefaite qu'ils veulent détruire.
N'ayant aucune preuve tangible de ladite contrefaçon, je me suis opposé à la destruction.
Il est fort à parier que ma montre est déjà passée à la trappe, mais je n'ai aucun moyen de le vérifier.
Une compagnie aussi importante que #tissot #swatch n'est pas à la hauteur de ses clients. C'est une honte !
For 1 dag siden
Tissot le Locle, herreur. Det pæneste og dyreste ur jeg har ejet. (Over kr. 3.000,-)
Desværre er værket ustabilt. Har været til garantireparation uden succes. Nu efter godt fire år er det slut. Reparationspris opgives til næsten nyt ur pris.
Overvej nøje et evt. køb af dette produkt
La pire qualité imaginable
J'ai acheté une Tissot il y a quelques années. Après un an elle s'est arrêtée. Envoyée en réparation, tout le mécanisme est changé, sachant qu'elle n'était jamais tombée. Six mois plus tard, pareil, elle s'est encore arrêtée, deuxième envoi en réparation. Mon horloger met 3 ans à m'informer du retour de l'atelier (hum). Ils ont remplacé la couronne deux fois (oui, j'ai reçu deux couronnes comme pièces détachées défectueuses, donc ça signifie qu'ils s'y sont mis à deux fois pour parvenir à la remplacer). Le lendemain, je m'aperçois qu'elle retarde de 85 minutes en 24h !!! Constat qui s'est vérifié durant les jours suivants... inimaginable. Quand je pense que j'ai une montre Seiko que j'ai payée 89 euros en 2003 et qui fonctionne toujours ....
Service client au fraise
Service client au fraise, quand ils daignent répondre aux questions ...
Det dyreste og dårligste ur jeg har…
Det dyreste og dårligste ur jeg har haft. Købte det i 2015 - nyt værk i 2017 og 2019 på garanti. Uret er endnu engang gået i stykker i 2020 og skal repareres for 3000. Tissot Visodate - pris 3600
Piège en boutique, enfer en atelier.
À la boutique , les clients (ou pigeons) sont bien accueillis, bien sûr sinon ces derniers éviteront le piège.
Une fois que vous avez acheté, donc tombé dans le piège, le service après vente est plus que médiocre .
UNE MARQUE À ÉVITER.
Mauvaise qualité …
Après l'achat de 2 PRC 200, j'ai au bout de moins d'un an d'utilisation eu tous les chiffres du cadran décollés (sauf le 3) pour une et la tige couronne ne fonctionne plus pour l'autre...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.