Montre renvoyée 3 fois en moins de 2 ans, problème de connexion et aucune explication, qualité médiocre comme la communication. Il vos mieux acheter Festina.😠
Scopri cosa dicono le persone
Un bon conseil fuyez cette marque. J'ai acheté une montre d'une valeur de 900 Euros soi disant automatique elle n'a jamais fonctionné correctement. Dès le départ à peine mise au Poignet elle a comm... Leggi di più
Montre achetée en février a du retourner a l'atelier Tissot 3 semaines après car elle retardait de 15 mn. revenu 15 j plus tard elle est repartie chez Tissot Besançon pour le même défaut. Revenue déb... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Oups Tissot.
A oui Tissot, une marque fiable.Et bien non non et non une montre de 1000€, et ne marche plus a peine un an après, et je vous parle pas du bracelet coupé la aussi à peine un an aussi,et ont vous fait un devis pour le bracelet.Termine de mettre 1000€ dans une marque ,je peut en avoir 10 pendant 10 ans et garantie.
Adieu Tissot de Chine.
Une montre achetée 500€ chez un…
Une montre achetée 500€ chez un bijoutier pour les 18 ans de mon fils tombée en panne 4 ans après et on me demande sans sourciller 500€ de réparation car la trotteuse ne fonctionne plus , soit le prix de la montre !! j’appelle ça de l’escroquerie… bref à éviter à tout prix.
À la lecture des avis, je ne suis pas la seule à avoir vécu ce genre d’écueil , maison Tissot aller vous former chez Swatch , leurs montres ne sont pas chères et increvables !!!
Propriétaire d'une montre T pocket…
Propriétaire d'une montre T pocket Bridgesport mechanical skeleton depuis le 21/01/2021, c'est la 5e fois que j'ai besoin d'adresser la montre en SAV.
1ere fois : entretien partiel le 16/09/2021
2e fois : entretien complet le 18/11/2021
3e fois : blocage du resort actionnant le mécanisme, renvoi le 29/12/2021
4e fois : le resort ne fonctionne pas normalement et se décharge en quelques secondes, empêchant tout fonctionnement de la montre ayant pourtant une autonomie annoncée de 46h. Renvoi en SAV le 15/03/2022.
Ce jour, le couvercle avant de la montre se détache car l'axe est sorti. Au moment de vouloir réinsérer l'axe, une des 2 charnières se casse et se désolidarise du boitier. Impossible de remettre donc le couvercle avant.
Je précise que l'utilisation de cette montre est toujours resté conforme à un usage urbain tous ce qu'il peut y avoir de plus classique, sans choc ni violence.
Je suis donc déçu au plus haut point de cette marque qui revendique son savoir-faire alors que je n'ai pu constater que la médiocrité de ce produit.
J'ai possédé par ailleurs 2 autres montres Tissot classiques qui n'ont pas fait preuve d'une longévité à la hauteur de la soi disant réputation de la marque.
Il s'agit donc sans aucun doute de mon dernier achat chez cette marque, que je regrette amèrement à chaque nouveau renvoi en SAV.
A fuir si vous recherchez la qualité d’une marque
Une montre solar Touch à 995 € est en panne au bout de 5 ans, le Sav me demande 290 € pour un changement complet du module électronique et me confirme par mail qu’il agit ainsi pour maintenir la qualité de son produit et me confirme que c’est normal. Je croyais à l’achat choisir une montre de qualité mais pas à durée de vie réduite, erreur de ma part pour autant , je n’accepterai pas la réponse type du service client. A suivre….
Le centre de service confirme qu’il faut envoyer la montre en entretien tous les 3 ou 4 ans pour garantir le bon fonctionnement de l’objet.
J’ai effectué un achat sur le site de…
J’ai effectué un achat sur le site de Tissot, le jour de la livraison je n’étais pas chez moi.
Le colis devait être remis en livraison dans les prochains jours ou en point relais en cas d’absence.
Je reçois un mail m’indiquant que le colis avec un montant de 835€ a été livré en boîte aux lettres, sans signature….
En rentrant du travail je ne retrouve pas mon colis en boîte aux lettres, je conteste au près de Tissot. Mais l’entreprise n’assume pas sa responsabilité et ne souhaite pas rembourser malgré toutes les incohérences ! À fuir !!!!!
Attention!!
Attention!!! de vrais escrocs, font tout pour ne pas honorer la garantie et vous voler. inventent des problèmes qu'ils vous facturent. qualité médiocre n'achetez surtout pas chez eux lisez les forums ce sont des spécialistes de l'escroquerie.
Montre achetée il y a 3 mois à 1200€
Montre achetée il y a 3 mois à 1200€. Bouton dévissé ils prétendent que c'est à cause d'un choc et veulent faire payer 300€ de réparation. Je vais entamer une procédure contre eux.
SAV HONTEUX !
Achat d'une montre près de 500€ qui s'est avérée avoir un défaut au niveau du bracelet (maillon qui s'est décroché). Nous l'avons donc déposée dans une boutique Tissot pour un prise en charge en SAV et la montre nous est revenue avec un coup dans la lunette (pourtour du verre). Nous l'avons redéposé à la boutique qui nous a menti et a fait semblant de renvoyer la montre au SAV, sauf qu'au vu des délais annoncés (la montre devait être renvoyée à partir du 15 janvier 2024 pour environ 6 semaines et le 19 janvier on nous prévient que nous pouvons retourner la chercher...), la montre n'a clairement jamais été renvoyée au SAV ! J'ai donc pris la peine de contacter directement le SAV de Tissot, sauf que bien sûr cela n'a servi à rien ! Aucune prise de responsabilité quant au dommage infligé à la montre et aucune envie de nous aider à régler le problème ! J'adorais cette marque, mais c'est terminé ! JAMAIS PLUS !!!!
SAV MISERABLE
J'ai acheté un Tissot PRX : Ok elle fonctionne bien.
J'ai acheté une autre tissot d'un modèle différent, avec dans la même commande, un bracelet en silicone noir pour ma Tissot PRX.
L'ayant reçue, elle était sale des extremités, se détachait à chaque fois que je la portait en main, et donnait un aspect affreux.
J'ai contacté 2 fois Tissot par mail pour faire un retour, JE N'AI JAMAIS EU DE RÉPONSES.
J’ai apporté ma montre Tissot T-Gold…
J’ai apporté ma montre Tissot T-Gold modèle héritage car il y avait de la buée à l’intérieur depuis 3 jours. J’ai été reçu par Helder à l’atelier Tissot qui jouxte le magasin du 76 avenue des champs Élysée. Je pensais que ma montre serait adressée à l’atelier de Besançon pour réparation et révision. Mais Helder est intervenu: changement du joint d’étanchéité et seachage puis huilage du mécanisme dans un temps limité, j’ai pu repartir avec ma montre. C’est la troisième fois que je me rends à l’atelier et l’accueil comme la prise en charge sont à la hauteur de l’excellence de Tissot. Merci encore.
SAV catastrophique
Nous avons acheté plusieurs montre TISSOT
Lors du dernier achat par ma femme au magasin La défense :
-Des pannes à répétitions ont suivi (montre non étanche), pour une montre à + de 1000€
-Casse de ma montre lors de la dernière réparation au SAV (non reconnu par TISSOT)
-Insultes, mensonges et propos diffamatoires du SAV à mon encontre
-Trois courriers en recommandé avec A/R à la direction de TISSOT
Depuis des mois, j’attends le remboursement demandé par courrier A/R de cette « objet » vendue comme « montre » par TISSOT.
A ce jour RIEN.
Propriétaire d une Tissot mécanique…
Propriétaire d une Tissot mécanique chemin des tourelles squelette depuis 6 ans. Ma montre tombe en panne avec un ressort de remontage qui se casse ( assez surpris déjà par le manque de fiabilité…).
Je l envoi donc en révision à l usine Tissot qui quelque jours après me fait un retour sur des traces d humidité impliquant le changement de pièces complémentaires et donc un surcoût. Je suis assez surpris de cela sachant que pour trouver cela tissot estime que la montre a pris l’eau, chose impossible car la montre a systématiquement était enlevé pour les bains, les douches et tout autre immersion…
Je regrette sincèrement le manque de qualité dans la finition technique de la montre qui démontre clairement un manque de savoir faire et de vérification de la qualité de la part de Tissot pour ce type de produit haut de gamme.
Service après vente catastrophique
Service après vente catastrophique :
Achat d'une montre Powermatic 80. Premier SAV au bout de quelques mois. Il manquait de l'huile dans le mouvement.
Quelques mois plus tard, le mouvement (en partie en plastique au passage ...) casse ... Résultat non prise en charge par le SAV, car la montre comporte des "chocs". Il s'agit juste de traces d'usures ...
Résultat devis à près de 200€ pour réparer leur mouvement non fiable !
FUIEZ !
Qualité insuffisante,SAV nul
A rapidement pris du retard,s'est décalé par rapport à la trotteuse.Inrepparable.Proposition Tissot,un bon de 400 euros sur une T touche a 800 min (c'était un cadeau). A oublier comme marque de qualité
Montre à 1000€ avec une utilisation…
Montre à 1000€ avec une utilisation occasionnelle. Au bout de 3 ans, un des index du cadran (celui de 3H) s’est décollé et se promène dans le boîtier. Il y’ a également la couronne qui s’est complètement dévissée. Résultat: 365€ de réparation pour une montre qui vaut 1000€.
Je déconseille fortement cette marque avec laquelle j’ai déjà deux mauvaises expériences sur 2 montres achetées et aucun pas vers le client. A ce prix, vous pouvez acheter 3 bonnes Seiko qui chacune d’elles tiendra bien plus longtemps dans la durée.
Bonjour Mr Tissot
Bonjour Mr Tissot
Au vus d'un très grand nombres d'avis tres négatifs sur lesquels il aurait été très intelligent de pratiquer des prix attractif sur des montres à la hauteur de leurs tarifs et non une augmentation inexplicable de 10% . Prenez example sur vos concurrents bien plus terre à terre .
Marque à fuir absolument!!!
Montre Tissot de plus de 699 euros achetée en 2019. envoyé en SAV en avril 2023 car la montre retarde beaucoup.
réponse de Tissot, il faut changer les aiguilles le moteur et faire un entretien complet. pas normal qu'une montre de ce prix a quartz accuse ce type de dysfonctionnement.
TISSOT pas fiable !
J'ai acheté cette montre: TISSOT couturier automatique en pensant avoir une montre pour la vie . Déception, remontoir qui durci et fini pas casser au bout de 3 ans . Déçu elle reste dans un tiroir, je la renvoie finalement à TISSOT : 205 € de devis pour une montre qui valait moins de 600 . J'aurais du me méfier en voyant une garantie limitée à 24 mois . Plus jamais TISSOT .
Une montre de 20 ans perdue par eux, une prise en charge ridicule
Une montre Tissot de 20 ans, je leur confie pour réparation. Ils la réparent, mais le transporteur "perd" mon colis. Résultat : non seulement Tissot refuse de me rembourser la réparation (150€), mais me propose un avoir de seulement 220€ (soit le prix de ma montre il y a 20 ans, et donc sans aucune prise en considération de l'évolution des prix), sachant que pour cette somme, il n'y a pas de montre chez TISSOT. Quelle absurdité !
Montre Tissot de plus de 800 euros 4 fois en panne depuis 5 ans
Montre Tissot de plus de 800 euros achetée en 2016.
Depuis, 4 réparations identiques et à chaque fois 2 mois d'attente pour la récupérer.
Le vendeur refuse de ma la changer malgré qu'il reconnaisse que cette montre a un problème et le fabricant Tissot refuse également.
Marque à fuir absolument!!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.