Mi sono trovata bene nell'acquistare su questo sito. I tempi di spedizione sono stati giusti. La borsa è come me l'aspettavo. Buon rapporto qualità-prezzo. L'unica cosa che mi lascia interdetta è che... Leggi di più

Ho ordinato un paio di sandali, sono rimasta sorpresa per la fattura, bellissime ! La merce e' conforme a quella indicata.Temevo un materiale piu' scadente. L unico appunto e' che i tempi di consegna... Leggi di più

1. Negozio di borsette
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di scarpe
  6. Negozio di abbigliamento donna

Tissardi is an elegant online store that offers high quality designer inspired products as shoes, bags, ready-to-wear and more at an unbeatable price. We ship worldwide.

2,4

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Servizio clienti inesistente, attesa infinita

Ordine effettuato E PAGATO oltre un mese fa e, dopo decine di solleciti senza risposte, viene finalmente "spedito". Peccato che non viene fornito nessun codice tracking valido (un link inviato riporta al sito generico senza alcun riferimento spedizione), nessuno risponde alle email inviate in tutti i modi disponibili. Servizio clienti da bocciare, assolutamente inaccettabile!

25 marzo 2024

Truffa

Borsa inviata in colore errato: ho mandato due mail in cui chiedevo la restituzione a loro carico. Mai ricevuto alcuna risposta.

2 ottobre 2023

In risposta al messaggio precedente

In risposta al messaggio precedente: il pacco da rispedire l'ho ricevuto da un pezzo, come già scritto,ma non avete mai inviato l'etichetta prepagata di reso per la restituzione, chiesta piu' volte. Non anticipo altri 50 euro per il reso a vuoto che poi me lo fate tornare indietro come la volta precedente. Avete deciso voi di non ritirare il pacco, adesso fate un'etichetta prepagata per il reso o rimborsate direttamente !!!!!!!!!

24 maggio 2023

Pessima esperienza

Buona sera, per iniziare le tempistiche sono eterne rispetto a quanto pubblicizzato, nessuno risponde alle richieste ma al massimo arrivano messaggi con risposta automatica e la qualità del prodotto è veramente scarsa per il prezzo pagato, MAI PIÙ

9 febbraio 2023

Salve ho inserito 2 stelle perché sono…

Salve ho inserito 2 stelle perché sono rimasta un po delusa,dalla borsa in quanto non corrispondeva all'immagine e video sul sito.....a parte piccola, ma il colore è totalmente diverso,e poi tempi lunghi di consegna, oltre un mese.

5 gennaio 2023

Risposta di Tissardi

Salve signora, ci dispiace molto. In questo caso avrebbe dovuto contattarci per effettuare il reso e vedere perché il prodotto non corrispondeva alle immagini.

Ottima qualità delle scarpe e buona…

Ottima qualità delle scarpe e buona comunicazione del venditore.
Un po’ meno i tempi di consegna ed eventuali politiche di reso.

4 gennaio 2023

Risposta di Tissardi

La ringrazio per il suo acquisto.
Faremo del nostro meglio per soddisfare le sue aspettative. A presto su Tissardi.com

Delusione totale!

Per essere sincero non darei nemmeno una stella!
È stato uno degli acquisti più sbagliati che potessi fare!
L’articolo ordinato non era di mio gradimento e per restituire il prodotto è iniziata un odissea!
Ho restituito il prodotto nei tempi spendendo 30€ e invece di ricevere il rimborso , il prodotto mi è tornato indietro senza sapere il motivo!…oggi mi trovo un prodotto in casa ho pagato 30€ in più per la spedizione è me lo devo tenere!…Non consiglierei a nessuno di fare acquisti presso questa azienda che mi sembrava seria!…delusione totale!…

25 novembre 2022

Gentile cliente,
Lei ha espresso il desiderio di restituire l'articolo e noi le abbiamo fornito la procedura di restituzione. Il pacco le è stato restituito e non ne conosciamo il motivo. Le abbiamo chiesto di presentare un reclamo al corriere per scoprirne il motivo, ma lei non ci ha risposto.

Recensione meno di zero,rimborso per…

Recensione meno di zero,rimborso per acquisto non gradito ancora non avvenuto!Ditta fantomatica!Ingaggiati ordine di competenza per le verifiche del caso,sto attendendo ancora una risposta in merito!Non effettuare acquisti on-line presso questa ditta!Vediamo se con una serie di recensioni negative qualcuno può evitare la mia bruttissima esperienza!

26 febbraio 2023

Gentile cliente,

Servizio clienti lento e poco reattivo

Non ci sono numeri di telefono per parlare con il servizio clienti che è raggiungibile solo via email. I tempi di risposta sono lunghi. Se si richiede il reso si deve richiedere e pagare il corriere internazionale. Nonostante queste difficoltà il prodotto mi è arrivato.

14 dicembre 2022

Gentile cliente,
Le avevamo inviato la taglia giusta ma lei ha voluto prendere una taglia in meno, abbiamo aspettato il reso per poterle rimborsare il primo ordine.
Ci auguriamo che sia soddisfatta del suo acquisto.

Il prodotto differita dall'ordine originale

Esperienza positiva nonostante l'attesa per una lunga spedizione. Unica pecca è che ho pagato per una borsa con inserti dorati e mi è arrivata uguale ma con inserti color argento . Poi andando sul sito ho visto che quella con inserti color argento costa meno. Non ho gradito perché non l ho trovato professionale. Quindi nonostante la buona qualità del prodotto prima di un altro ordine ci penserei mille volte . Quindi fate attenzione.

1 settembre 2022

Gentile cliente,
Avremmo volentieri sostituito la borsa se ci avesse informato. Il reparto logistico ha commesso un errore e ci scusiamo per questo.

Un po' di confusione, però corretti

Ho acquistato una borsa disponibile in due misure e mi è stata inviata quella più piccola invece della.più grande. Ho contattato il servizio clienti che mi ha subito risposto e dopo uno scambio di mail mi hanno autorizzato il reso e rimborsato anche le spese di spedizione. La borsa non mi è stata sostituita perché la misura più grande era esaurita. Corretti ma suggerisco di tenere aggiornato il magazzino in tempo reale.

18 ottobre 2022

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua recensione, che apprezziamo molto. Ci dispiace di non aver potuto soddisfare il suo ordine. Ci auguriamo di rivederla presto.

Esperienza globale positiva ma travagliata

La mia esperienza con Tissardi è stata un pochino travagliata all'inizio in quanto avevo ordinato una borsa che mi piaceva e l'ordine è andato avanti, ma poi mi hanno detto che non c'era più il colore e quindi ho scelto un'altra borsa del colore giusto, ma costava leggermente di più. Me l'hanno mandata senza costi aggiuntivi. Quindi alla fine molto positiva perché gli articoli sono belli e con rapporto qualità/prezzo ottimo. Anche se la spedizione ci ha messo un po' di tempo.

8 giugno 2022

Gentile cliente,

La ringraziamo per la sua recensione, che ci fa molto piacere, e la ringraziamo anche per la sua comprensione riguardo alla mancata disponibilità della prima borsa e ai tempi di consegna.
Saremo lieti di servirvi ancora.

Mi sono trovata molto bene. L’articolo era come da descrizione e l’imballaggio molto accurato.

13 giugno 2022

Risposta di Tissardi

La ringraziamo molto per il suo riscontro, che apprezziamo molto.

Ordine fatto circa 2 mesi fa….😡😡

Ordine fatto circa 2 mesi fa….😡😡
Non ho ricevuto nullaaa…😡😡

24 marzo 2022

Risposta di Tissardi

We are extremely sorry but the tracking details indicate a Non-Delivery due to the recipient's refusal, the package is returned and we are currently waiting to resend it to you.

Ho dovuto fare ricorso a Paypal perché…

Ho dovuto fare ricorso a Paypal perché non ho mai ricevuto la merce per me pessimo venditore

8 gennaio 2022

Risposta di Tissardi

Vous avez reçu votre commande dans les 29 jours suivant l'expédition. Un délai compréhensible pendant la période des fêtes de fin d'année.

Articolo 👍🏼 spedizione 👎🏼

Nulla da dire sull’articolo acquistato, al di sopra delle aspettative. Sulla spedizione, ho da dire incommentabile. Più di un mese è una cosa quasi inaccettabile. Si potrebbe mettere tra le scelte una spedizione rapida ad un costo più alto, starebbe al cliente la scelta. Spero che il mio suggerimento venga preso in considerazione.

31 dicembre 2021

Risposta di Tissardi

Teniamo conto del suo suggerimento e la ringraziamo. Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo nella consegna del suo ordine, che ha ricevuto in poco più di un mese, un ritardo ragionevole nel bel mezzo della crisi di salute. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta delle pumps "Stella".

Tracciamento bloccato e nessuna delucidazione

Ordinazione effettuata il 29 novembre con pagamento consegna express (12 giorni lavorativi). Il tracciamento del pacco risulta bloccato al 2 dicembre e da allora più nessuna notizia. Ho scritto innumerevoli volte all’assistenza, la quale mi ha risposto solo 3 volte senza darmi delle informazioni precise e dettagliate. Ad oggi vorrei ancora avere delle delucidazioni a riguardo.

27 dicembre 2021

Risposta di Tissardi

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine, che ha ricevuto in poco più di un mese, un tempo ragionevole nel bel mezzo di una crisi di salute. Ci auguriamo comunque che gli stivali "Bellini" le siano piaciuti.

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito