Semplice e veloce. Nella prenotazione dei biglietti ho potuto scegliere il giorno e l'orario. I biglietti mi sono stati inviati tramite mail e senza stamparli abbiamo potuto, attraversare il cellula... Leggi di più
5 stelle…Hola biglietto Barcellona …obblugatorio x girare liberi !! Molto comod inoltre comveniente se si arriva dallaereporto é compreso anche il trasferimento da e per ! Viaggi metro tranquilli e r... Leggi di più
Pessimi ! Comprati biglietti per Palazzo Ducale e Campanile a Venezia senza che ci fosse riconosciuti lo sconto famiglia e pagati il 40% in più. Quando abbiamo richiesto il rimborso abbiamo ricevuto... Leggi di più
Ho acquistato Hola Barcellona Card Trasporti ed i biglietti per il Parc Güell, Casa Batlló, la Sagrada Família e il Museo del FC Barcelona e tutto è andato benissimo. I QR code sono arrivati istantan... Leggi di più
Tiqets

- Making culture more accessible
- Tiqets is an innovative ticketing platform that is revolutionizing the way visitors discover, buy and use tickets for museums, shows and attractions. With instant and mobile tickets, the company is providing travelers with hassle-free entrance. Since its founding, the company has successfully connected the largest venues of the main tourist destinations.
James Wattstraat 77-P, 1097 DL, Amsterdam, Paesi Bassi
- +31 85 888 4442
- customerservice@tiqets.com
- tiqets.com
Le persone hanno visualizzato anche
Grazie alla prenotazione di Tiqets…
Grazie alla prenotazione di Tiqets siamo entrate al Museo d'Orsey senza fare la fila e con un'ora di anticipo rispetto a quella della prenotazione
Soddisfazione
Siamo stati soddisfatti del servizio svolto da Tiqets, per comodità e precisione. Abbiamo prenotato online le tre attrazioni più significative di Barcellona senza fare code inutili ai botteghini e con il vantaggio di avere un orario d'ingresso prestabilito e la certezza di un accesso privilegiato.
Non conoscevo questa app me lo ha…
Non conoscevo questa app me lo ha indicato una guida francese alla reggia di Versailles per comprare i biglietti e devo dire che ho risparmiato parecchio, durante la permanenza a Parigi ho continuato ad usarla per le altre attrazioni compreso Disneyland risparmiando. App fantastica
E’ una piattaforma affidabile e comoda
E’ una piattaforma affidabile e comoda, perfetta se vuoi organizzare velocemente visite senza stress.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Manca una ore all' ingresso del parco…
Manca una ore all' ingresso del parco Guel e non ho ancora ricevuto i biglietti di ingresso ma solo la ricevuta di pagamento.
È sicuramente l' ultima volta che uso la piattaforma

Risposta di Tiqets
NIENTE DIRITTO DI RECESSO NEANCHE…
NIENTE DIRITTO DI RECESSO NEANCHE IMMEDIATO. ACQUISTANDO I BIGLIETTI DAI SITI UFFICIALI SI RISPARMIA MOLTO

Facilità e rapidità
Facilità e rapidità nell'effettuare la prenotazione nell'orario preferito.
Tutto bene tranne il parco guell
Ho comprato un pacchetto con visita e autoguida per la sagrata familia, parc guell e casa batlo.
Ingressi perfetti atteso zero.
Unica pecca per il parco non ci sono auto guide in italiano ho dovuto comprare un guida scritta da leggere durante la visita.
Forse sarebbe bene avere anche la lingua italiana

Bravo Filippo
Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti, una menzione particolare alla guida Filippo che è stato perfetto, chiaro ed esaustivo durante tutta la visita.
Tutto semplice con Tiqets
Tutto semplice con Tiqets. Molto bella la visita à Castel Sant’Angelo
W Barcellona e i suoi catalani o barcellonesi come si vuole.
Ho conosciuto questo sito e ne sono rimasta contentissima, avendo programmato le visite da fare, mi ha permesso di non perdere tempo in lunghe file e soprattutto di ottimizzare il già poco tempo a disposizione. La prossima vacanza a Barcellona di sicuro sarà di nuovo programmato.
Facile e ben comprensibile
Facilità e semplicità nel prenotare e ottenere i biglietti e ottima la possibilità di modificare il giorno della prenotazione pochi giorni prima
Lisbona card, una carta perfetta per tutti i tuoi bisogni
Ho acquistato la Lisbona card della durata di 72h e posso dire che è stata un'esperienza eccezionale, ti permette di visitare in lungo e in largo la città garantendoti l'utilizzo dei mezzi pubblici e l'entrata nei vari punti d'interesse della città.
Sono soddisfatto al 100%
Comoda
App. semplice e molto comoda.
Arrivi diversamente all' ingresso del casello!
sono entrata altra data rispetto alla prenotazione senza problemi!