Tiqets Recensioni 57.523

TrustScore 4 su 5

4,2

Semplice e veloce. Nella prenotazione dei biglietti ho potuto scegliere il giorno e l'orario. I biglietti mi sono stati inviati tramite mail e senza stamparli abbiamo potuto, attraversare il cellula... Leggi di più

5 stelle…Hola biglietto Barcellona …obblugatorio x girare liberi !! Molto comod inoltre comveniente se si arriva dallaereporto é compreso anche il trasferimento da e per ! Viaggi metro tranquilli e r... Leggi di più

Pessimi ! Comprati biglietti per Palazzo Ducale e Campanile a Venezia senza che ci fosse riconosciuti lo sconto famiglia e pagati il 40% in più. Quando abbiamo richiesto il rimborso abbiamo ricevuto... Leggi di più

Ho acquistato Hola Barcellona Card Trasporti ed i biglietti per il Parc Güell, Casa Batlló, la Sagrada Família e il Museo del FC Barcelona e tutto è andato benissimo. I QR code sono arrivati istantan... Leggi di più

1. Rivenditore di biglietti per eventi

Tiqets

Making culture more accessible
Tiqets is an innovative ticketing platform that is revolutionizing the way visitors discover, buy and use tickets for museums, shows and attractions. With instant and mobile tickets, the company is providing travelers with hassle-free entrance. Since its founding, the company has successfully connected the largest venues of the main tourist destinations.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

57.523 recensioni

App perfetta

App perfetta, istruzioni molto precise, guida molto preparata ed esaustiva, simpatici. Tutto perfetto lo consiglio assolutamente.

2 aprile 2026

Magica esperienza

Un esperienza unica
Le catacombe sono un posto unico che vanno viste e non descritte
La guida, un giovane ragazzo delle cooperativa che hanno fatto rinascere il quartiere, molto bravo

4 aprile 2026

Usate biglietterie in piazza del duomo

La cattedrale è free per tutti, il museo delle sinopie è camposanto ho dovuto pagare e in più 5€ di prevendita.
Comprate i ticket alle biglietterie in loco con 27€ vedete tutto.

3 aprile 2026

Gentile Marco Valerio,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che non sia stata soddisfacente.

Desideriamo innanzitutto chiarire che siamo una piattaforma di rivendita ufficiale di biglietti e non le biglietterie fisiche sul posto. I nostri prezzi possono includere costi aggiuntivi legati alla prenotazione anticipata, alla disponibilità garantita, ai servizi di gestione dell’ordine e al supporto clienti, che non sono sempre presenti nei canali di vendita in loco.

Comprendiamo il suo punto di vista e il confronto con l’acquisto direttamente alle biglietterie sul posto. Tuttavia, il nostro servizio è pensato per garantire comodità, disponibilità anticipata e sicurezza della prenotazione, soprattutto nei periodi di maggiore affluenza.

Ci dispiace comunque che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare la chiarezza delle informazioni sui prezzi.

Cordiali saluti, Team Tiqets

Gita a Torino

Soggiorno a Torino fantastico!
Abbiamo visitato tutto ciò che potevamo in 3 gg, la Torino Piemonte Card è stata indispensabile per non spendere un occhio della testa...consigliatissima!!!

27 marzo 2026

Pessimi

Pessimi. Ho comprato un pacchetto di due biglietti.
Per uno dei due biglietti ho scelto una data sbagliata. Ho scritto 5 minuti dopo aver prenotato per chiedere un rimborso che mi è stato negato. In questo modo ho perso completamente quanto pagato per 6 biglietti.
Mai più.

3 aprile 2026

Gentile Daniele,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione.

Abbiamo verificato la sua prenotazione e possiamo confermare che, come indicato chiaramente durante il processo di acquisto e nelle condizioni del biglietto, i biglietti selezionati non sono rimborsabili. Questa informazione viene mostrata in più passaggi prima della conferma dell’ordine, proprio per evitare fraintendimenti.

Comprendiamo comunque la sua frustrazione nel caso di una prenotazione effettuata con una data errata, ma una volta completata la transazione per prodotti non rimborsabili, non è possibile procedere con modifiche o cancellazioni, soprattutto quando la richiesta viene effettuata dopo la conferma dell’ordine.

Ci dispiace molto che questa situazione abbia influito negativamente sulla sua esperienza e prendiamo comunque nota del suo feedback per migliorare ulteriormente la chiarezza del processo di prenotazione.

Cordiali saluti, Team Tiqets

Utile e molto valida

Utilizzare questa applicazione ha facilitato sia la prenotazione che l'accesso ai siti di interesse da me visitati. Facile e intuitiva permette di prenotare agevolmente gli itinerari turistici preferiti ed è utile anche per consigliare ulteriori visite o itinerari.

29 marzo 2026

ho prenotato per la galleria doria…

ho prenotato per la galleria doria Pampili di Roma attraverso tiqet, a parte il costo spropositato 122 per 4 adulti (la galleria il costo e 16 euro a persona), seppur confermato con email per il 3 aprile 2026 mi arrivano 2 biglietti (e non 4) ma del 30 marzo 2026. chiedo il rimborso, nulla. ho mandato email nulla se no risposte evanescenti.

30 marzo 2026

Gentile Enzo,

Ci dispiace molto per l’esperienza che sta descrivendo e comprendiamo la sua frustrazione, soprattutto per la discrepanza tra i biglietti ricevuti, la data di visita e il numero di ingressi.

Per poter verificare correttamente quanto accaduto con la sua prenotazione tramite Tiqets, abbiamo bisogno del riferimento della prenotazione (ref ID). Senza questo dato non ci è possibile individuare la pratica e controllare i dettagli dell’ordine.

La invitiamo quindi a inviarci il suo ref ID così da poter esaminare la situazione, chiarire l’errore e offrirle un riscontro concreto sulla sua richiesta di rimborso.

Restiamo a disposizione e faremo il possibile per assisterla al più presto. Grazie, Team Tiqets

Ottima scelta

Devo dire che è stata un' ottima esperienza. Il sito è semplice, intuitivo e facile da usare. Inoltre l' offerta è estremamente ampia si a livello nazionale che internazionale

12 marzo 2026

ATTENZIONE!!!

ATTENZIONE!!!
Ho prenotato un esperienza a Roma al
colosseo, dopo aver pagato non mi é arrivata nessuna email con i biglietti, ho dovuto ripagare al momento per entrare con un altra agenzia. Ho contattato il servizio clienti la mattina e ho ricevuto risposta dopo diverse ore, quando ormai avevo già finito l’esperienza, e per lo più non ho ricevuto il rimborso dopo averlo gentilmente richiesto. Se dovete fare esperienze, specialmente a Roma ,vi consiglio vivamente di contattare altre agenzie. Buona giornata.

15 marzo 2026

Gentile Sofia:

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto e comprendiamo perfettamente il disagio causato dalla mancata ricezione dei biglietti e dal ritardo nella nostra risposta.

Le porgiamo le nostre più sincere scuse per l’inconveniente e per non essere riusciti ad assisterla tempestivamente.

Desideriamo informarla che il suo ordine è stato rimborsato. Il riaccredito verrà visualizzato secondo le tempistiche del suo istituto bancario.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Cordiali saluti, il Tiqets Team.