Installation le 03/11/2025 Technicien ponctuel, j'ai pu le suivre "à la trace' dans la maison, de la terre se décrochait des crampons de ses chaussures, j'ai du balayer et ramasser. Certains boi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mohamed qui m'a installé les boîtiers était très professionnel, clair et précis, prenant le temps d'expliquer. L'installation a duré une petite heure,j'ai été agréablement surpris qu'il n'y ait pas e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les boîtiers ont été collés (un se décolle et tombe) au double face directement sur notre tapisserie et non sur les radiateurs comme indiqué lors du premier échange. La Facture leur sera envoyée lors... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le technicien intervenu pour poser des régulateurs sur les chauffages était très professionnel, travail propre et efficace. L'application a l'air simple et un manuel m'a été remis. Concernant la so... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La société tiko a cessé de commercialiser ses services et son équipement de pilotage des radiateurs électriques.
37-39 37 AV LEDRU ROLLIN , 75012, paris, Francia
Ha risposto al 32% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très bien bonne installation - bons conseils et arrangeant. À voir à long terme

Risposta di tiko
Zakari a su me dépanner avec bienveillance
Ses explications et accompagnement étaient clairs et précis
Il a pris le temps nécessaire
Un grand merci

Amabilité des techniciens...merci
En revanche certains boîtiers ne tiennent pas, se décollent

Risposta di tiko
Installation rapide, intervenant compétent et courtois qui m'a délivré des informations claires et précises.

Risposta di tiko
Sur le site Tiko, il est mentionné que même des vieux radiateurs sont compatibles, le chat vous confirme que des radiateurs classe 1 sont acceptés. Après plusieurs contacts avec l'installateur de la solution Tiko pour vérifier que mes radiateurs a inertie étaient compatibles, rien suivant ses dires ne devait empêcher l'installation. Le jour venu, subitement il découvre que les radiateurs classe 1 ne sont pas compatibles, visiblement aucune envie de le faire ! On vous fait perdre votre temps, on fait de beau discours sur la nécessité de piloter votre installation et au final il ne se passe rien ! Les conseillers téléphonique qui sont supposés vous renseignez sur la solution, reconnaissent ne rien y connaitre en technique. J'ai autre chose a faire que perdre mon temps avec des gens qui ne maitrise pas leur sujet !

Risposta di tiko
Intervenant très à l’écoute, instructions très claires.

Risposta di tiko
Mon interlocuteur Zaccharia a été vraiment super. Tres a l'écoute Il a pris le temps avec moi de tout m'expliquer et de faire les manipulations. Grace à lui tout fonctionne. Merci

Risposta di tiko
Bonne aplication et le technicien qui est passé est très professionnel

Risposta di tiko
Technicien a l heure. Tres compétant. A l écoute et désireux d apporter du confort.
Bon travail.
Pose des récepteurs au mois de juillet, donc pas encore en service.

Risposta di tiko
Le professionnalisme et le respect du technicien..

Risposta di tiko
Réponse adaptée à ma demande pour changer mon adresse mail Contact avec une personne attentive et réactive à ma demande

Risposta di tiko
Bonne prise de contact et rdv confirmé !
Arrivé à l'heure et travail fait rapidement et proprement !
Amir est quelqu'un de correct et avenant !

Risposta di tiko
L'installation s'est très bien passée, le technicien a très bien travaillé.
L'utilisation de l'appli semble assez facile.
Comme c'est l'été, je n'ai pas encore testé cette nouvelle façon de gérer le chauffage de mon logement.

Risposta di tiko
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.