Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano un servizio scadente, con personale poco formato, scortese e talvolta indisponente, soprattutto alle casse. Diversi consumatori hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, in particolare frutta e verdura spesso avariate o non fresche, carne di scarsa qualità e prodotti con scadenze troppo ravvicinate. Alcuni clienti hanno segnalato difficoltà con l'utilizzo dei buoni pasto, con commissioni applicate in modo inatteso, e problemi con il servizio di spesa online, descritto come pietoso. Nonostante ciò, una minoranza di persone ha espresso apprezzamento per la pulizia dei negozi, l'ordine della merce e, in alcuni casi, per la professionalità e la cortesia di specifici membri del personale.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff. Molti lamentano maleducazione, scarsa professionalità... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui dei prodotti. Molti clienti lamentano la scarsa qualità dei freschi,... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la qualità dei prodotti. Molti lamentano la scarsa qualità di... Leggi di più

Retail

Le persone segnalano esperienze ambigue con i punti vendita. Molti clienti esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi. Alcuni consumatori lamentano prezzi... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio. Molti clienti lamentano uno scarso servizio clienti,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tigros di Gattinara nulla da dire sulla pulizia del negozio la merce esposta sempre ordinata quindi si riesce a fare la spesa con praticita e ordinatamente Ma aime una nota dolente arrivando alle c... Leggi di più

Sono cliente abituale del tigros di Veniano, mi trovo molto bene. Un appunto lo farei questa volta sulla frutta, sono solita comprare quella che costa un po' di più per via della qualità più alta. La... Leggi di più

Brutto episodio in cassa...la cassiera oltre ad essere molto indisponente, faceva commenti e appellativi ironici poco carini verso gli altri clienti che aveva appena servito... se la signorina non ha... Leggi di più

Questa sera ho acquistato due sacchetti di cozze pari a circa 1,8kg, portare a casa almeno 600 gr erano già aperte pertanto non commestibili. Mi sono recato al Tigros dove avevo acquistato il prodot... Leggi di più

1. Negozio per animali
  2. Negozio di animali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tigros: scopri la scelta, la convenienza e la comodità della spesa online. Puoi ritirarla in negozio oppure riceverla a casa

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Tigros Rivarolo canavese appena aperto…

Tigros Rivarolo canavese appena aperto ho comprato 3 bottiglie di latte marca Tigros in offerta a 99 cent.con prezzo esposto su scaffale, peccato che alla cassa passa a euro 1,29 e neanche l'intervento del personale è riuscita a correggere il prezzo. Ho lasciato le 3 bottiglie x questione di serietà.

25 gennaio 2026

Fare la spesa al Tigros

Il problema non è il supermercato sono i questuanti insistenti che, in alcuni casi, sono presenze fisse da anni, e in altri si rinnovano.
In particolare nel Tigros di Cantello se ne trovano fino a tre contemporaneamente.
Alcuni sono fastidiosi
In ogni caso troppi
Se fosse possibile aiutarli o verificare se già ricevono un sussidio dallo Stato sarebbe cosa buona e giusta, così come lo è poter fare la spesa in pace.

24 gennaio 2026

prezzi esposti non sempre veritieri

in linea di massima mi sono sempre trovato bene anche se adesso ho notato una certa diversità . commesse alla cassa anche abbastanza suscettibili ,
ho notato che il prezzo esposto non sempre è quello alla cassa , se vengo al vostro supermercato è perchè i prezzi sono buoni se poi non è cosi vedremo di cambiare

23 gennaio 2026

Sig.Migliorini

Questa è una recensione per il sig.A.Migliorini a cui chiedo scusa per il giudizio affrettato di circa un mesetto fa ...ho avuto modo di osservarli altre volte e devo dire che invece mi sembra un giovane uomo piuttosto rispettoso con i dipendenti, magari quel giorno era solo una questione di brutto momento, mai giudicare solo una visione.

20 gennaio 2026

Tigros forever

Quando chiuse Esselunga di via Cagliero ero veramente rattristata.

Da quando ha aperto TIGROS (filiale di via Cagliero)devo dire che mi trovo benissimo...sia per il rapporto qualita'-prezzo (soprattutto per la carne e la frutta)che per il personale che lavora all'interno.

Ho una mamma anziana e scrivo a nome suo anche per complimentarmi della professionalita'della cassiera Caterina Scaringella :molto paziente ed attenta ai tempi e alle esigenze di ogni tipo di cliente.
La sua capacita'di empatia le hanno permesso di relazionarsi a mia madre (e anche a me) in modo simpatico e professionale.

Complimenti dunque anche alla direzione di Tigros per la selezione del personale oltre che dei prodotti.

Con simpatia
Valentina Cinquini e Alessandra Brambilla

20 dicembre 2025

Punto vendita di via Lazio in Varese

Punto vendita di via Lazio in Varese. Personale decisamente scortese e maleducato. Non va meglio nei punti vendita di Gaggiolo e Buguggiate. Le mie numerose segnalazioni in merito sono state inutili.

12 dicembre 2025

Mai piu di Legnano

Tigros di Legnano . Inconcepibile che non ci fosse neanche una cassa aperta e la gente col carrello costretta ad usare la cassa self service , nella confusione più totale una sola commessa di supporto per casse che segnano i problemi anche quando non ci sono .

15 gennaio 2026

Buon negozio a Varallo Pombia

Faccio recensione per il Tigros di Varallo Pombia,Novara .Direi buon negozio, gestito bene, dipendi efficienti,gentili. Reparto ortofrutta ,uno dei migliori mai trovati, si trova l' insalata NON ZUPPA DI ACQUA,che poi marcisce e pesa un botto per altro quando la pesi,come all' Esselunga di Castelletto sopra Ticino,e anche tutto il resto è tenuto al meglio. Reparto carne, bene anche lì,anche se, magari la dicitura PREZZO FISSO SEMPRE, togliamola va, 6 erano gli hamburger,il prezzo da 5 euro nel giro di pochi mesi è volato a ben 6 euro, NON CONTENTI da quest' anno a 6 euro ,invece che 6 hamburger,ora ne mettono dentro 4 di hamburger!!!!Reparto affettati e pane, anche qui ,nulla di negativo da dire,anzi, il ragazzo responsabile credo( quello che si è occupato di organizzare l' affettato per le feste)super gentile,e preciso, affettati tagliati con cura,bravi veramente.Ottima la focaccia genovese che hanno introdotto da pochi mesi. Concludo dicendo che ,volendo trovare qualche criticità, lo spazio cassa, è rosicato, l' acqua dovrebbe essere messa a inizio percorso e non alla fine,che poi uno deve tribulare a metterla e il caricamento surgelati troppo spesso impiccia,visto che per altro è nella corsia alimenti animali, e solitamente non c'è un roll ma più roll e carrelli per cartoni,ecco magari quel lavoro dovrebbe essere fatto o in orario di chiusura ( soluzione ottimale) o quanto meno senza riempire quella corsia tra roll ,carrelli e dipendenti.

10 gennaio 2026

va bene

sono anni che faccio la spesa alla Tigros, mi trovo bene in tutto prezzi qualità della merce, come in tutti i supermercati cè il basso e l'alto, leggo recensioni altri super gira e rigira sono uguali, bisogna stare attenti quando si compera, poi ogni persona è fatta e pensa a modo suo, il cane non lo voglio al super sia ben chiaro

6 gennaio 2026

Supermercato villanterio...Ho…

Supermercato villanterio...Ho acquistato 2 confezioni di agnello nel pomeriggio del 4 gennaio l'ho aperto oggi 6 gennaio e la carna presente in uno dei 2 vassoi era andata male ....mi sono recata subito nel punto vendita e una dipendente si è rifiutata di farmi un reso o un rimborso perche il problema era il mio che non ho congelato la carne subito appena acquistata ...15 € non mi cambiano la vita,ma sicuramente il tigros non avrà piu in centesimo

4 gennaio 2026

Spesa addebitata 2 volte

Ho fatto una spesa online con ritiro presso il Tigros del mio paese il giorno 3 dicembre. Ho pagato con bancomat ma ci sono stati problemi per cui mi hanno chiesto di passare la carta due volte. Ho segnalato subito il doppio addebito, ma mi é stato detto che si trattava solo di richiesta autorizzazione. Non é stato così, ad oggi mi risulta un doppio addebito di circa 55 euro e nonostante i numerosi solleciti ad oggi non sono stata ancora rimborsata.

3 dicembre 2025

Tigros di villanterio

Tigros di villanterio
Fatto spesa online , ritiro ad drive, l’addetto sbaglia importo e chiede nuovamente di passare il pos dicendo che la transazione non era andata a buon fine … risultato: doppio addebito della spesa , senza alcun scontrino di transazione rifiutata ; ora è dal 22/12 che continuo a sollecitare il riaccredito ; oltretutto qualità dei prodotti molto scarsa, sopratutto la carne … w Esselunga o famila!!!!

22 dicembre 2025

Tigros Lazzate la responsabile delle…

Tigros Lazzate la responsabile delle casse è maleducata e non predisposta all aiuto del cliente, dovevo pagare con satispay e non riuscendoci, la sua risposta è stata "non so cosa dirle io non ho satispay" ma forse l azienda dovrebbe fare dei corsi alle "cassiere" visto che è una modalità di pagamento concessa, ed essere d aiuto al cliente e forse la stessa azienda dovrebbe tirare le orecchie a questa gente e insegnargli l' educazione prima di tutto e poi a saper trattare con il cliente, questo è un caso ma altre volte questa "responsabile" è stata scorbutica e maleducata

2 gennaio 2026

Prodotti scaduti

Acquistato n. 2 prodotti scaduti ed esposti sullo scaffale. Uno del 9 novembre 2025 e l altro il 27 dicembre 2025. Riportati al negozio il 2 gennaio 2026 il Direttore in turno verso le ore 15 ha semplicemente constatato la veridicità e e mio scontrino rimborsando l acquisto e senza dire nulla.

31 dicembre 2025

Scortesia a più non posso dalla cassiera responsabile

Avevo preso il palmare perché avevo fretta non ho fatto una spesa grossa, arrivo alla cassa per pagare e la cassiera molto scontrosa agitata e in astinenza urlava dicendo che è così che funziona e aveva il telefono aziendale all'orecchio e io dovevo aspettare che lei finiva di parlare.. io gli ho detto che questa politica del Tigros non mi piace non ha senso prendere il palmare per fare in fretta e poi dopo perdere tempo alla cassa, ho consegnato la card e non vedranno più un euro da parte mia.. intensificate il sistema di sorveglianza e mettete del personale in borghese... Mi dispiace mai più andrò a fare la spesa al Tigros

31 dicembre 2025

Panettone fantastico

Con Tigros card Oro ho ricevuto in omaggio un panettone
A parte il gradito dono ,devo dire che il panettone pera e cioccolato era veramente buonissimo
Non molto dolce,ricco ma delicato
Impasto molto digeribile e fragrante
Sicuramente un prodotto di qualità
Felice della scelta

19 dicembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito