Ho fatto il mio primo ordine qualche giorno fa e avendo avuto bisogno di qualche info li ho contattati di domenica sera pensando di non ricevere risposta e invece mi hanno dato tutte le info di cui av... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Da evitare assolutamente
Ho acquistato un’eco pelliccia (diversa da come si vede in foto sul sito decisamente di scarsa qualità )inoltre nonostante sia una taglia unica veste enorme (porto una 48)
Quindi ho deciso di chiedere il reso , noto un qualcosa di strano,contatto tramite whatsapp per delucidazioni…. la risposta :non rimborsano sul metodo di pagamento ma essendo un capo in sconto mi danno tipo un credito per fare altri acquisti 😡
Rispondo alla vostra risposta
1 io non sono tenuta a vedere le vostre storie social poiché c’è un sito dove nelle politiche di reso non c’è scritto che i prodotti in saldo non vengono rimborsati con lo stesso metodo di pagamento.
2 ho tutto il diritto di dire la mia opinione in merito ad un ordine che ho immediatamente chiesto il reso visto che non solo è di scarsa qualità ma non corrisponde neanche alla descrizione della foto per non parlare della taglia unica che veste enorme…ripeto indosso una 48 .
3 la frustrazione non è di certo mia che ho chiesto un reso per una cosa che non mi piace,inoltre sono anni che acquisto online e dí truffe non ne ho mai ricevute come mi ha augurato lei ! Sicuramente non divento povera per questa pelliccia,soltanto mi auguro che la gente veda il commento e non si trova in situazioni spiacevoli come è accaduto a me! Saluti

Risposta di Thriller Shop
Consegna veloce e comodissimo il…
Consegna veloce e comodissimo il pagamento alla consegna, i capi hanno un bellissimo tessuto e in più, mi hanno contattata prima di spedire per essere sicuri dell’ordine, così che se ci fossero stati dei problemi avrei potuto disdire, veramente consigliato!

Consigliatissimo
Consigliatissimo! Spedizione super veloce e capi perfetti!

Risposta di Thriller Shop
Non una ma tante bellissime…
Non una ma tante bellissime esperienze.. ho comprato di tutto,abiti,tailleur, giubbotti e ho sempre trovato un ottima qualità e un gran prezzo. Oltre a tanta disponibilità e gentilezza. Grazie di tutto

Risposta di Thriller Shop
Mi son trovata benissimo da subito
Mi son trovata benissimo da subito, thriller shop è il negozio per oufit per tutti i tipi di eventi

Qualità davvero scadente
Ho acquistato online una "tuta di pizzo". Qualità davvero scadente! Ho effettuato il reso, ma purtroppo con la policy che adottano è maggiore il costo da pagare per la restituzione rispetto al rimborso che ti è dovuto. Mi dispiace ma non acquisterò più su questo sito!

Sito sicuro
Sito sicuro , spedizione immediata , qualità - prezzo ottimo , devo dire che sono molto soddisfatta . Tutte le volte che ho acquistato sono sempre rimasta contenta sia per i tempi di spedizione che per la qualità e la vestibilità dei vestiti.
Grazie davvero Thrillershop ! 🤩

PRODOTTO ENORME E MOLTO SCORRETTI
Articolo bello....molto!
...peccato che la taglia unica è IMMENSAAAAAA...per una donna che indossa la 50 forse va bene!
Descrizione, quindi, sul sito NON ACCURATA.
LA loro risposte: veste ampio!
Veste ampio? Alla faccia dell'ampio!
Ho reso il prodotto pagando 8,90€....ok rischio mio e ci sta....ma che mi hanno addebitato altri 12,50€ per il pagamento con Klarna.....lo trovo veramente sporco! Ridatemi i soldi che vi ho inviato, e imparate a descrivere i prodotti chiaramente!!!
Pessimi,articolo difettato… tg unica ma…
Pessimi,articolo difettato… tg unica ma enormeeeeeeee. Ho contattato per comunicare , assenti risposta a rilento dopo gg, inviato foto come richiesto da loro alla fine ho dovuto spedire a mio carico articolo difettato per avere il rimborso dopo un mese . Pessimo servizio e articoli
Acquistato un eco pelliccia bellissima…
Acquistato un eco pelliccia bellissima ! Rifinita molto bene anche internamente , proprio un bel prodotto ! Velocissima anche la spedizione! Sicuramente acquisterò altro☺️
Azienda Top
Scettica dal comprare su internet, ma con questa azienda, devo ricredermi,
Ho ordinato due vestiti, oltre che sono arrivati nel giro di 5 gg! Sono perfetti, come da foto!
Grazie mille per la vostra disponibilità e precisione!
Eccezionale !
Qualità prezzo superata di gran lunga!!
Veramente eccezionale ! Io
Compro spesso online e questo è diventato il mio store online preferito ❤️
Rimborso mai arrivato
Ho acquistato due vestiti a fine Novembre ma la qualità non era di mio gradimento e ho deciso di effettuare il reso. Il reso mi risulta consegnato il giorno 3 dicembre ore 12.09 ma del rimborso neanche l’ombra. Li ho contattati su whatsapp due volte nell’arco di 10 giorni dalla consegna del reso e, a parte la lentezza nel rispondere, ho chiesto più volte se ci fossero stati problemi e mi è stato risposto di dover attendere 15 giorni lavorativi. Siccome contando i 15 giorni lavorativi arrivavamo alla vigilia di Natale, ho preferito attendere che trascorsero le festivitá per poi ricontattarle (dato che non avevo ancora ricevuto il mio rimborso di circa 40 euro). Su whatsapp mi è stato risposto che erano state incasinate e che ancora dovevano aprire i resi (sempre molto lente nella risposta, passano giorni tra un messaggio e un altro) mentre su instagram tutt’altra risposta, mi hanno detto che i resi di inizio dicembre di certo non li avrebbero aperti a gennaio ma molto prima e che il mio non risulta consegnato. Nella mia vita acquisto sempre e solo online e mi è capitato diverse volte di fare resi, non ho mai avuto problemi. Ora, io capisco che è la mia parola contro la loro, ma ho una prova di avvenuta consegna e non se ne sono fregate per niente, ribadendo che il mio reso non è mai arrivato. Esperienza, dunque, pessima. Non acquisteró mai più

Risposta di Thriller Shop
Molto organizzati e soprattutto…
Molto organizzati e soprattutto disponibili per aiutarmi ad intercettare e far arrivare velocemente il pacco anche sotto le
feste! Mi hanno aiutato moltissimo

esperienza top
esperienza top, ordine fatto sotto le feste e nonostante ci fossero natale e capodanno di mezzo il pacco è stato rapidissimo.
io ho acquistato un vestito veramente stupendo, ottimo sia di qualità che di vestibilità. tornerò sicuramente ad acquistare da loro

Terribile tessuto!
Innanzitutto il corriere non mi ha consegnato il pacco dicendo che non ero a casa quando in realtà c erano tutti sempre. Quindi ho dovuto andare a prenderlo io in una posta lontanissima da casa mia dove lo avevano lasciato in giacenza. Tralasciando questo fatto che è più colpa delle poste probabilmente, il vestito acquistato ha una stoffa orrenda di qualità scadente. Il colore molla in quantita cospicue quando lo si lava per questo bisogna sempre lavarlo a parte e mai in lavatrice perché perde troppa tinta. L ho portato una sola sera e pur non avendo sudato ha assorbito qualsiasi tipo di cattivo odore. Terribile!! Sicuramente non acquisterò mai più!

Risposta di Thriller Shop
Purtroppo ho avuto una pessima…
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza! Non ho avuto il mio pacco per giorni perché trattenuto dal corriere, senza motivazioni valide, sono dovuta andare io personalmente a prendere il pacco nella sede SDA dove giaceva perché erano giorni che non arrivava. Ma al di là di questo che è in parte responsabilità del corriere stesso, il vestito mi è arrivato fallato e diverso completamente dalla foto. Dopo che avevo chiesto di assicurarmi fosse proprio come nella foto poiché mi serviva per un evento importante. Mi hanno risposto che era assolutamente quello della foto essendoci solo quello. Invece è arrivato con fantasia completamente diversa e con due bottoni spaccati, neanche ricucibili. E l'assistenza, a parte una gentile chiamata del titolare, purtroppo inutile ormai in quel momento, è stata poco presente e poco professionale per giorni. Davvero pessima esperienza. Mi dispiace molto.
Perfetto!
Tempi di consegna rapidissimi nonostante sia sotto Natale (due giorni)
Rapporto qualità prezzo ottima

Risposta di Thriller Shop
Qualità, disponibilità e velocità!!
Ultimamente sto vedendo, in giro tante ecopellicce imitazione visone, ma i modelli, la colorazione e consistenza del materiale nonché le rifiniture non riscontravano i miei gusti, così per caso, cercando online, mi sono imbattuta in questo negozio, e quando l'ho vista tra le loro proposte, me ne sono subito innamorata! Il problema era che questo è successo mercoledì 18 dicembre, e considerato che a me serviva per venerdì, mi sono subito messa in contatto con il numero WhatsApp a disposizione per i clienti, e già li ho potuto constatare una piena disponibilità da parte del venditore, che mi ha dato tutte le informazioni richieste, rassicurandomi che avrei ricevuto il pacco venerdì 20 e abbiamo conversato a tal proposito fino alle ore 23.00!!! Puntuale come promesso, il corriere é arrivato venerdì mattina intorno alle 11.00 e mi ha consegnato il pacco, così l'ho subito aperto, e devo dire che la pelliccia é risultata molto bella così come in foto, e indossata ancor di più, molto ben rifinita, leggera ma corposa, e morbidissima e incantevole nel modello!! Pertanto grazie Thriller shop, perché questo acquisto ha superato di gran lunga le mie aspettative!!

Risposta di Thriller Shop
Ho comprato la pelliccia ecologica Eco…
Ho comprato la pelliccia ecologica Eco Fur Elsa Moro in data 13/12 ed è arrivata oggi. Non ricordo numero d’ordine. Mi aspettavo un bel capo, dalle foto, ma il prodotto è ancora meglio!!! Pelliccia morbidissima, perfetta e sembra vera!!! Oltretutto ad un prezzo molto interessante. Soddisfatta e continuerò ad essere cliente di questo negozio🤩🤩🤩