Riepilogo delle recensioni

Valutando 111 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che superano le aspettative per qualità, bellezza e fedeltà alle immagini online. Molti apprezzano la rapidità del servizio di consegna, con ordini che arrivano spesso in tempi eccezionalmente brevi. Anche il personale è elogiato per la disponibilità e la gentilezza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei capi, descrivendoli come scadenti o difettosi all'arrivo, e in alcuni casi non corrispondenti alle foto. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà con il servizio clienti, in particolare per quanto riguarda la gestione di resi per articoli difettosi o la risoluzione di inconvenienti con gli ordini.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità, la vestibilità e la... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'ottimo... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback positivo sull'ordine. I clienti sono estremamente soddisfatti della velocità... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come professionale, gentile e disponibile.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho fatto il mio primo ordine qualche giorno fa e avendo avuto bisogno di qualche info li ho contattati di domenica sera pensando di non ricevere risposta e invece mi hanno dato tutte le info di cui av... Leggi di più

Ho acquistato tantissime volte da loro e ogni volta i loro capi superano ampiamente le aspettative! Ultimo acquisto giacchetto corto con pelliccia sul collo...per il prezzo pagato è veramente rega... Leggi di più

È la prima volta che acquisto da voi e avete superato ogni aspettativa. Ho effettuato l ordine stamattina e nel tardo pomeriggio mi è gia arrivato il pacco, ero incredula quando ho visto il corriere,... Leggi di più

Pellicciotto nero taglia unica, veste benissimo fino a una 48. Prodotto eccellente, stupendo, confezionato benissimo, pelo morbidissimo sembra vero ma non lo è. Consegna super veloce. Grazie mille! Al... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento giovanile

Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

INAFFIDABILE

Il sito in questione NON é AFFIDABILE, la spedizione è giunta in imballo a dir poco indecente, riscontrato un problema sugli articoli e prontamente contattato il SERVIZIO CLIENTI come si evince nelle descrizioni di reso NON vi é stato alcun feedback da parte dello stesso, inoltre il link WhatsApp presente sul portale non risulta essere attivo. RIVENDITORE. SCONSIGLIATISSIMO

29 aprile 2026
Logo di Thriller Shop

Risposta di Thriller Shop

Carissimo Attilio,innanzitutto prima di definire indecente un imballo,dovresti sapere che un imballo viene maneggiato almeno da altre 20 mani dopo essere uscito dalla nostra sede e prima di arrivare a destinazione,quindi visto che partono centinaia di pacchi al giorno e non ne vedo una di recensione sull imballaggio,saresti stato più corretto a dire che forse durante il trasporto sarà stato danneggiato. Secondo punto abbiamo un servizio whatsapp che risponde dalle 9:30 alle 17:30 tutti i giorni e un altro numero quello su IG attivo anche nel week end, per non parlare della politica di reso ben evidente in fondo alla home del sito.Per effettuare un reso devi rispedire il reso al nostro indirizzo che trovi ben visibile nella apposita sezione. Poi vedendo le tue bellissime recensioni che fai su questa piattaforma noto che hai dei standard alti visto che hanno tutte o una o due stelle.Noi accogliamo la critica ma con la consapevolezza che sei tra pochi che non apprezzano il nostro lavoro,ti auguriamo il meglio per il futuro. Saluti

Esperienza super positiva..😍

Esperienza super positiva..
Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍
Bellissimi!😍😍😍
Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affidabile... rapporto qualità prezzo ottimo!
Per non parlare dell'assistenza, davvero gentili, sono stata aiutata anche per un dubbio sulla taglia.
Grazie mille! 🧡🧡🧡

16 aprile 2026

Uno dei miei negozi preferiti

Uno dei miei negozi preferiti, ottimi prodotti ed ottima qualità. Spedizioni veloci e capi selezionati con cura. Davvero uno di quei negozi fissi dove comprare! Grazie ancora 💕 -Gaia

26 marzo 2026

Consiglio questo sito pk e un sito…

Consiglio questo sito pk e un sito sicuro!! Hanno una spedizione veloce,sono cordiali nel rispondere e dare tutte le informazioni che servono,e infine capi buoni e quando vengono spediti vengo messi nelle buste in un ordine straordinario che dire sono contenta di voi ciao al prossimo ordine..

20 febbraio 2026

Ho acquistato una pelliccia ecologica…

Ho acquistato una pelliccia ecologica e’ arrivata in due giorni ed è meravigliosa sembra visone vero tanto che ne ho riordinata in altra subito dopo per mia figlia… bellissima ottieni rapporto qualità prezzo

19 febbraio 2026

Meraviglioso

È tanti anni che compro su Thriller shop e mi sono sempre trovata benissimo. Perché hanno sempre capi di ogni genere e particolarità. Grazie mille come sempre.

22 dicembre 2025

Qualità ottima

Il problema che inizialmente si è verificato con la spedizione, è stato prontamente risolto e nel giro di una settimana ho ricevuto la mia ecofur London in bordeaux (colore pazzesco) stupenda e caldissima.
Grazie 💜

11 febbraio 2026

Personale davvero gentile e…

Personale davvero gentile e disponibile.
Ho acquistato un paio di jeans e sono stupendi! La qualità è ottima e vestono benissimo.

Tutti gli articoli in negozio sono bellissimi e si vede la cura nella scelta dei prodotti.
Complimenti, tornerò sicuramente! 😊

10 febbraio 2026

È la seconda volta che ordino qui e…

È la seconda volta che ordino qui e devo dire che mi trovo molto bene e soprattutto sono molto soddisfatta! Prodotti sempre nuovi e particolari. Spedizioni sempre puntuali e regolari. Grazie mille! Acquisterò nuovamente qui !

5 febbraio 2026