Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Was nach einem tollen Angebot klang, erwies sich leider nach nur wenigen Monaten als ein großer Reinfall. Am Anfang gab es noch eine Erklärung, mit dem Versprechen es geht weiter und aus menschlicher... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

die bewertungen klingen gekauft und müssen es auch sein macht anders keinen sinn... versprechen werden nicht gehalten schulungen übers verkaufen existieren nicht das muss man sich selber beibringen we... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Coaching von Thomas Bux gibt es als solches nur bei ihm: ehrlich, auf Augenhöhe und mit auszahlenden Ergebnissen für einen selbst. Hier bezahlt man nicht für irgendwelche "schnell-reich-werden-flo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine absolute Empfehlung! Es ist unglaublich wie viel Herzblut und Zeit Thomas in uns investiert. Für mich ist er mittlerweile eine pure Inspiration. Es ist selten, vielleicht sogar einzigartig, wie g... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Das gute Miteinander Tolles Team

Was sehr schätze ist das ganze Konzept. Hier ist man richtig gut aufgehoben man kann jederzeit seine Sorgen los werden und bekommt sofort Hilfe. Das war mir wichtig der Support. Das komplette Team Bux ist mega nett. Die Videos werden schritt für schritt erklärt so das es einem leicht fällt dies umzusetzen. Live Calls super.
Würde es jederzeit wieder machen.

27 dicembre 2023

Top Coaching !

Das Coaching bei Thomas Bux ist sehr gut -
Schritt für Schritt werden die Themen behandelt und für Rückfragen steht das Team von Thomas Bux immer zur Verfügung.

22 dicembre 2023

Risposta di Thomas Bux

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Das freut uns sehr zu hören. Gerade auf die schrittweise Umsetzung legen wir viel Wert! Also wirklich eine Anleitung, die JEDER umsetzen kann, egal welche Voraussetzungen er mitbringt.

Top-Unterstützung

Die Unterstützung, ist echt der Hammer. Schnelle Hilfe wenn man Fragen hat. Nehmen sich Zeit für einen, persönlicher Kontakt alles spitze, nur zu empfehlen!!!

13 dicembre 2023

Risposta di Thomas Bux

Danke Holger. Das freut uns zu hören! Darauf legen wir viel Wert. Gerade wenn man Unterstützung braucht, möchte man nicht lange darauf warten.

Deshalb sind unsere Service- bzw. Antwort-Zeiten sehr kurz.

Valutata 5 stelle su 5

Thomas und sein Team sind sehr…

Thomas und sein Team sind sehr professionell und freundlich. Die Umsetzung aller Themen wird auf Tagesarbeitsebene präsentiert, so daß alles leicht verständlich ist. Alle mögliche Verkzeuge werden im Detail vorgestellt.
Thomas Bux ist sehr zu empfehlen

11 dicembre 2023

Risposta di Thomas Bux

Danke Fabio! Das freut uns sehr zu hören. Auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Super

Ich war am Anfang natuerlich skeptisch, aber hier handelt es sich nicht um Fake-Mentoring was zu oft auf Instagram und Co. angeboten wird.
Hier steckt eine echte GmbH dahinter, die sich staendig optimiert (staendig verbesserte und neue Lektionen, Live Calls bei denen jeder seine Fragen beantwortet bekommt.)
Am meisten gefaellt, mir wie sehr sich Thomas und sein Team darauf fokussieren einen zum Erfolg zu bringen!
Deswegen 5/5 Sternen.

13 dicembre 2023

Risposta di Thomas Bux

So geht es sehr vielen. Skeptisch zu sein ist tatsächlich normal, weil immerhin startet man sowas nicht jeden Tag ;).

Umso mehr freut es mich, dass wir dich positiv überzeugen konnten und du mit allem zufrieden bist! Sobald wir starten, ist unser Ziel: Dein Erfolg! :)

Valutata 3 stelle su 5

Erstgespräch wirkte sehr wie Einladung…

Erstgespräch wirkte sehr wie Einladung in einen Club der Strukturvertriebler der negativen Art.

Nach Schema F ohne Reflektion , phrasenhaft , nur Verkauf eines Trainings.

28 novembre 2023

Risposta di Thomas Bux

Erstmal danke für das offene und ehrliche Feedback, Torsten.

Mir ist es besonders wichtig, dass die Beratungsgespräche individuell und immer auf den Gesprächspartner abgestimmt sind. Deshalb stellen wir inzwischen auch vorab noch zusätzliche Fragen per Whatsapp.

Damit der Fahrplan auch wirklich passt und jeder nach dem Gespräch eine Anleitung hat, wie er persönlich starten kann (Egal, ob mit uns, oder ohne uns).

Diese Bewertung zeigt uns, dass wir in diesem Gespräch die Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Wir sind ein schnell wachsendes Unternehmen und entwickeln uns ständig weiter. Aber wo gehobelt wird, fallen auch Späne.

Zu dieser Zeit hatten wir gerade 3 neue Mitarbeiter eingearbeitet und scheinbar waren unsere Prozesse noch zu unflexibel. Dank diesem Feedback konnten wir auch hier nochmal an uns arbeiten. Vielen Dank Torsten und alles gute.

Super Coaching von A-Z

Thomas und sein Team sind einfach großartig. Man spürt richtig, wie es ihm eine Herzenzangelegenheit ist, sein Wissen an alle Teilnehmer weiterzugeben. Nicht nur im Mentoring Online Kurs, sondern vor allem auch in den wöchentlichen Live-Calls nimmt er und sein Team jeden an der Hand. Egal wo die- oder derjenige gerade steht geht er auf alle Fragen eines jeden Einzelnen ein. Man bucht hier nicht nur einen Kurs sondern ein Coaching, dass es wirklich in sich hat. Im Grunde ein nachhaltiger Fahrplan auf dem Weg in seine ganz persönliche finanzielle Freiheit! Ganz klare Empfehlung!

22 novembre 2023

Risposta di Thomas Bux

Danke Emanuela. Genau für solche Bewertungen/Feedbacks geben wir jeden Tag 200%!

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit Thomas und…

Die Zusammenarbeit mit Thomas und seinem Team macht sehr viel Spaß. Das Coaching ist sehr wertvoll und richtig aufgebaut. Gemeinsam kann man es mit Thomas und seinem Team schaffen, sich langfristig ein seriöses Unternehmen aufbauen. Ich würde es jederzeit wieder starten!

19 novembre 2023

Risposta di Thomas Bux

Danke Marvin. Diese Bewertung bedeutet uns sehr viel! Genau das ist unser Ziel und daran arbeiten wir jeden Tag.

Auf viele weitere Erfolge!

Valutata 5 stelle su 5

Kompetentes und durchweg informatives…

Kompetentes und durchweg informatives Coaching von Thomas und seinem Team. Man fühlt sich auf anhieb wohl dabei zu sein.

26 ottobre 2023

Risposta di Thomas Bux

Klasse Sebastian. Vielen Dank! Wir freuen uns auch, dass du mit Vollgas gestartet bist und dich direkt mit dem ersten Kunden belohnt hast :).

Super Coaching

Thomas Bux und sein Team unterstützten und helfen einem bei jedem Problem die bei der Selbstständigkeit entstehen. Ich fühle mich dort super gut aufgehoben und kann diese Erfahrung nur empfehlen. Das Coaching ist strukturiert und bereitet einen sehr gut auf den Agenturalltag vor.

11 settembre 2023

Inspirierendes und wirkungsvolles Coaching-Erlebnis

Das Coaching mit Thomas Bux war / ist eine herausragende Erfahrung. Sein Fachwissen, seine empathische Art und seine effektiven Methoden haben mir geholfen, meine Ziele klarer zu definieren und konkrete Schritte zu Erreichung dieser zu unternehmen. Thomas ist ein exzellenter Kommunikator und Motivator, der mich sehr inspiriert hat. Seine Unterstützung und das Produkt welches er und sein Team verkauft kann zu positiven Veränderungen im Leben geführt. Ich empfehle sein Coaching jedem, der nach persönlichem Wachstum und beruflicher Weiterentwicklung strebt.

11 luglio 2023

Klare Empfehlung!

Thomas und sein Team haben uns auf allumfassende Weise auf dem Weg in die Selbstständigkeit begleitet. Das Coaching ist sehr verständlich und umfangreich aufgebaut, alle offenen Fragen werden in den mehrmals wöchentlich stattfindenden Livecalls besprochen. On Top gibt es auch immer wieder sehr kompetente Gastredner, die das Wissen und die Ausbildung ergänzen. Auch telefonisch kann man sich immer spontan Rat holen. Nicht zu vergessen die sehr hilfreiche Facebookgruppe, in der man sich mit seinen Kollegen austauschen kann und immer wertvolle Rückmeldungen erhält. Wer sich nachhaltig eine Selbstständigkeit in diesem Bereich aufbauen möchte, macht mit der Betreuung durch Thomas Bux alles richtig! Wir können sein Programm aus voller Überzeugung empfehlen.

1 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich lerne Schritt für Schritt die Dinge…

Ich lerne Schritt für Schritt die Dinge umzusetzen, die wichtig sind, um erfolgreich in die Selbstständigkeit zu starten. Es wird nicht nur das nötige Wissen vermittelt, sondern es wird auch das direkte Gespräch in Live Calls angeboten.

21 giugno 2023

Hervorragende Betreuung für die Selbständigkeit

Es ist das beste Coaching-Programm, das man sich vorstellen kann. Es gibt viel zu sagen, jedoch zusammenfassend; 1-1 Betreuung, Ständige Erreichbarkeit mit Erfolgsmanagerin, eine perfekt ausgestattete Facebook-Gruppe und umfangreiche Learning-Platform, Experten Gespräche,Hilfe bei Blockaden. Wenn jemand sich 2023 oder später selbständig machen möchte, kann ich Thomas Bux und sein Team herzlich empfehlen.

20 giugno 2023

Super Mentor

Super Mentor, tolles Coaching. Alles auf was es ankommt wird einem beigebracht. Leider schon Fehlgriffe bei Coachings erlebt, aber Thomas hat hier was sehr gutes auf die Beine gestellt.

23 maggio 2023

HAAAAAMMER

Ich bin soweit sehr zufrieden mit dem Coaching von Thomas Bux seine Expertise ist defenitv vorhanden. Das Coaching ist sehr detailliert und verständlich aufgebaut, weshalb man es sehr gut auch für sich umsetzen kann! Ich kann es nur weiter empfehlen!

9 maggio 2023

Gemeinsame Arbeit

Mit Thomas Bux zusammenzuarbeiten war sehr professionell, korrekt, pünktlich und auf allen Ebenen hilfreich. Ständig auf dem neuesten Stand und vieles mehr.

1 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più