Scopri cosa dicono le persone
Das Coaching von Thomas Bux gibt es als solches nur bei ihm: ehrlich, auf Augenhöhe und mit auszahlenden Ergebnissen für einen selbst. Hier bezahlt man nicht für irgendwelche "schnell-reich-werden-flo... Leggi di più
Eine absolute Empfehlung! Es ist unglaublich wie viel Herzblut und Zeit Thomas in uns investiert. Für mich ist er mittlerweile eine pure Inspiration. Es ist selten, vielleicht sogar einzigartig, wie g... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Max-Fischer-Str. 11C, 86399, Bobingen, Germania
- 017670855785
- thomas@scaling-system.de
- thomasbux.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Finger weg!
Was nach einem tollen Angebot klang, erwies sich leider nach nur wenigen Monaten als ein großer Reinfall. Am Anfang gab es noch eine Erklärung, mit dem Versprechen es geht weiter und aus menschlicher Sicht, ist man halt geduldig und hat Hoffnung. Betreuung war ab diesem Moment auch nicht mehr gegeben (davor noch etwas mehr, weil er auch in der Community aktiv war). Chats wurden nicht mehr gelesen oder drauf geantwortet. In der Community wurden Postings ganz oder teilweise gelöscht, sobald der Frust offen dargelegt wurde. Das Geld ist weg, aber dennoch kein Mehrwert dadurch. Einfach nur Finger weg!!!
Viele leere Worte
Ich habe den Kurs „Etsy Mentoring Abo“ über Digistore24 erworben. Zum Zeitpunkt des Kaufs wurde das Angebot als kompletter Onlinekurs inklusive Betreuung bei der Umsetzung beworben.
Der Zugang zu den Videoinhalten bestand, jedoch fand die beworbene Betreuung in der Praxis nicht statt. Seit mehreren Monaten ist der Kursanbieter nicht mehr erreichbar, auf Nachrichten und Supportanfragen erfolgt keine Rückmeldung.
Zusätzlich habe ich beobachtet, dass öffentliche Beiträge oder Kommentare mit kritischen Rückfragen zum Kurs oder zur Betreuung auf der Plattform entfernt werden, ohne dass eine inhaltliche Stellungnahme oder Klärung für bestehende Teilnehmer erfolgt.
Für mich entspricht die tatsächliche Leistung daher nicht dem beworbenen Leistungsumfang. Ich teile diese Erfahrung, damit sich andere Interessierte vor dem Kauf ein eigenes Bild machen können.
die bewertungen klingen gekauft und…
die bewertungen klingen gekauft und müssen es auch sein macht anders keinen sinn... versprechen werden nicht gehalten schulungen übers verkaufen existieren nicht das muss man sich selber beibringen wenn fragen sind dauert es tage bis mal ne antwort kommt wenn überhaupt und in den video calls wenn fragen aufkommen wird auf die videos verwiesen... ich werde mein geld zurückverlangen
Thomas Bux übertrifft sich in Punkto…
Thomas Bux übertrifft sich in Punkto angebotene versprochene und gebrachte Leistung wieder einmal. Er gibt 200% MEHR als er Dir verspricht. Immer hilfsbereit und für neue Fragen/Anworten offen!
TOP! TOP ! TOP
Super Programm
Super Programm. Vorschläge werden immer schnell mit eingearbeitet und umgesetzt. Somit schnelle Hilfe bei allen Fragen.
Einer der wenigen guten Coaches!
Thomas ist immer da falls man fragen hat, er nimmt sich Zeit für dich und gibt unfassbar wertvolles Wissen mit. Bin froh damals auf ihn gestoßen zu sein!
Nette Persönliche Hilfe beim kurs
Zu beginn alle Fragen wurden mit Persönlichem Rückruf beantwortet. Jede woche ein persönlicher call .
Hilfreiche Inhalte.
Absolut kompetent und hilfsbereit
Am Unternehmen finde ich alles gut. Ich habe vieles ausprobiert, vieles wurde versprochen und angepriesen aber leider wenig tatsächlich geliefert. Ganz anders bei Thomas seinem Programm. Er ist stets am optimieren und wenn jemand Hilfe braucht steht er zur Seite. Immer aktuelle und sehr hilfreiche Updates werden geliefert aber auch die Meinung seiner Teilnehmer wird regelmäßig (für die Gesamtoptimierung) mit einbezogen. Wer noch überlegt ob Thomas der richtige Weg oder Schritt ist, gibt es von mir ein ganz klares ja, probiert es aus und überzeugt euch einfach selbst, viel Erfolg!
Bei Thomas einzusteigen war die beste…
Bei Thomas einzusteigen war die beste Entscheidung, er hat immer ein offenes Ohr/ Auge für Probleme und Fragen und hilft sofort.... zu 200% Weiterempfehlung
Bester Online Coach!
Ich schätze die Zusammenarbeit mit Thomas enorm! Er ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch immer nett und auf Augenhöhe im Umgang. Beeindruckend ist seine Professionalität und die strukturierte Herangehensweise, die mir sehr geholfen hat, meine Ziele zu erreichen. Sein Support und Tipps sind wirklich Goldwert und man hat das Gefühl Thomas liegt viel daran, dass man Erfolg hat. Er ist einer der wenigen Coaches, die nicht auf schnelles Geld aus sind oder jm. abzocken wollen. SONDERN Thomas will helfen aus dem Hamsterrad zu entkommen. Absolute Empfehlung 5 Sterne+
Ich bin absolut begeistert von diesem…
Ich bin absolut begeistert von diesem Coaching! Die Kombination aus wertvollen Inhalten und den wöchentlichen Live Calls ist einfach unschlagbar. Jede Woche habe ich die Möglichkeit, meine Fragen direkt zu stellen und bekomme hilfreiches, persönliches Feedback, das mich immer wieder motiviert und voranbringt. Die Live Calls sind nicht nur informativ, sondern auch eine großartige Gelegenheit, mit anderen Teilnehmern in Kontakt zu treten und sich gegenseitig zu unterstützen.
Absolut empfehlenswert.
Thomas Bux liefert im Scaling Partner…
Thomas Bux liefert im Scaling Partner Premium-Kurs eine klare Anleitung, wie man Influencern hilft, durch Membership-Programme auf Skool monatliche Einnahmen zu generieren. Der Kurs ist strukturiert, praxisnah und bietet wertvolle Unterstützung. Ich konnte das Gelernte direkt umsetzen und erste Erfolge erzielen. Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Aufbau des Coachings!
Sehr guter Aufbau des Coachings. Es wird immer detaillierter.
selber bin ich neu im online Marketing
selber bin ich neu im online Marketing, ohne Thomas wäre ich niemals soweit gekommen, dass Coaching hat einen roten Faden, es finden regelmäßig Schulungen statt die sehr praktisch orientiert sind.
Das Coaching ist sehr strukturiert…
Das Coaching ist sehr strukturiert aufgebaut.
Durch Thomas' mitreißende Art und seinem Vermitteln von Inhalten kommt man sehr schnell in die Umsetzung.
Hervorzuheben ist noch, dass Thomas immer offen für Fragen ist und sehr schnell eine hilfreiche Antwort gibt!
Super Coaching
Super Coaching, einfach und verständlich erklärt. Und man lernt einiges dazu, auch wenn man bisher dachte, dass man sich gut auskennt.
Ich habe mit der Firma Bux Marketing…
Ich habe mit der Firma Bux Marketing nur gute Erfahrungen gemacht. Man bekommt sogar mehr als versprochen wird und die Arbeit wird sehr sauber und professionell ausgeführt.
Tolle Unterstützung, klare Empfehlung!
Eine sehr gute Betreuung mit Thomas und auch der Gruppensupport. Bei jeglichen Fragen hilft und unterstützt er einen und man bekommt zeitnah eine Antwort. Die Module sind sehr informativ , strukturiert und gut zusammengefasst. Er ist mit Leib und Seele dabei und hilft einen damit sehr gut in Richtung Selbstständigkeit- Online Marketing. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann diese Erfahrung nur weiter empfehlen.
Unglaubliche Unterstützung
Ich bin sehr froh auf Thomas Bux gestoßen zu sein, er bringt mich in kürzester Zeit unglaublich in meinem Vorhaben voran. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung. Die Betreuung ist wirklich toll und hilfreich. Der Aufbau ist einfach und nicht zu komplex, sodass es mir einfach gelingt alles umzusetzen...Vielen Dank an das gesamte Team.
Super Betreuung, super Coaching, toller Gruppensupport!
Super Betreuung, super Coaching, toller Gruppensupport!
Der Kurs ist super informativ und knackig zusammen gefasst. Die persönliche Betreuung durch Whats app ist super und man bekommt immer zeitnah eine Antwort auf sein Problem. Auch in der Facebookgruppe fühlt man sich gut aufgehoben und bekommt professionelle Antworten auf seine Fragen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.