Your website includes much educational information about the tea, which I found extremely helpful. If there is more you can share about the tea - how it is grown, harvested, processed, how it ages, so... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
4 étoiles, délais entre la préparation de la commande et la livraison long. +15jours. Impossible de vous joindre par téléphone et bug du site. Pour tout le reste, toujours au top. Vos thés, infusions... Leggi di più
Je commande uniquement du Roiboos qui est excellent, qualité irréprochable, des saveurs comme on n'en trouve nulle part ailleurs. La livraison est rapide, les paquets de Roiboos très bien emballés,... Leggi di più
De très gros progrès en matière de délai de livraison !! on est passé de pas loin de deux semaines à 48H chrono; belle amélioration. Le produit, toujours à un prix imbattable et de la qualité attend... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.
Informazioni di contatto
530 av des templiers, 13400, aubagne, Francia
- 09 70 70 52 53
- info@thesdirect.com
- thesdirect.com
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Thés bio
Nombreux produits de qualité et rapidité de traitement et livraison.
le produit commander et conforme a mes…
le produit commander et conforme a mes attentes et en plus livré très rapidement.
Satisfaction
Nouvelle commande et toujours satisfaite de vos thés. La livraison s'est bien passée également.
Rapide
Rapide, produit de qualité, prix abordable, et conseil judicieux
Par ce que le produit est celui que…
Par ce que le produit est celui que nous attendions, qu’il etait bien emballé
Voilà tout
Qualité du produit
Qualité du produit, délai de livraison tout est très bien.
Tres bon rooibos C est la seconde fois que je commence…
C est la seconde fois que je commence ce rooibos et j en suis très contente
Excellent thé avec un rapport très bon…
Excellent thé avec un rapport très bon rapport qualité prix , en plus entreprise à Gémenos en France, j'espère qu'elle sélectionne les thés produits dans les pays les plus proches et éthique et je fais confiance aux entreprises françaises plus qu'aux chinoises.
Le prix du thé est très correct par…
Le prix du thé est très correct par rapport à la concurrence. Mais le goût n'a rien à voir avec les autres que j'ai pas avoir.
Entreprise très sérieuse et efficace
Entreprise très sérieuse et efficace
Lovely teas
Great choice, delightful teas, fast delivery. I use this company for all my teas here in France. Highly recommend.
Livraison diligente!
Produits de qualité
Produits de qualité. Livraison ultra rapide. Prix défiant toute concurrence
Emballage pro
Emballage pro, réception dans les temps, donc tout est bien.
Parfait du bio
Parfait du bio, moins cher au kilo que des plantes non bio
Qualité du produit et délai de livraison au top
Le produit, toujours à un prix imbattable et de la qualité attendu.
seul (petit) bémol, choisir son point de collecte n'est pas des plus facile, la carte est trop petite à l'écran, peut être une petite amélioration de l'interface utilisateur à effectuer
Très content
Très rapide, Produits excellents, bien conditionnés !
C'est mon deuxième lot, j'en suis très content
la livraison s'est bien déroulé et le…
la livraison s'est bien déroulé et le panel d'échantillons est pertinent.
Thé de bonne qualité
Thé de bonne qualité, excellent rapport qualité/prix, livraison nettement plus rapide que pour mes commandes précédentes.
Commande conforme et livrée très…
Commande conforme et livrée très rapidement....le thé Earl grey fleurs bleues est excellent...je recommande le rapport qualité-prix
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.