Thermo Profis Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits zum 2. Mal Handschuhe bestellt, nach den positiven Erfahrungen beim ersten Mal für die ganze Familie. Super-Qualität, eignen sich bestens zum Langlauf, Fahrradfahren oder einfach im W... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Artikel hält was er verspricht. Super Verarbeitung, Größe entspricht der Tabelle. Heute beim Fahrrad fahren getestet - keine kalten Finger - einwandfrei. Schnelle Lieferung. Habe noch ein paar für m... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Dauer etwas länger, Qualität absolut okay Pakete kommen ohne Rücksendeadresse, bzw. "Rücksendung nicht möglich" und machen den Ein- druck als ob sie bereits geöffnet waren. Nach Mahnung von me... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Von meiner letzten Bestellung vor einer Woche habe ich noch immer keine Sendungsverfolgung. Wegen der langen Lieferzeit und dem kleinen Angeboten überlegt man sich ob sich eine weitere Bestellung lohn... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Großartiger Kundenservice

Leider ist gleich bei der ersten Benutzung eine Naht aufgegangen, aber ohne langes Handeln wurde mir umgehend vollständiger Ersatz angeboten, daran könnten sich einige Unternehmen eine Scheibe abschneiden.

Leider nicht 0 Sterne möglich

Leider nicht 0 Sterne möglich. Handschuhe entsprechen nicht der Größe, Rücksendung nach Nord Mazedonien! Die zugesicherte 100 % Erstattung ist keine muss bei erneuter Bestellung eine Zuzahlung erfolgen, E-Mail Antworten dauern Wochen und sind seltsamst formuliert ... . Einmal und nie wieder!

10 dicembre 2024

Guten Morgen,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und setzen alles daran, unsere Produkte und Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns enorm wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei ThermoProfis rundum zufrieden sind.

Wir möchten betonen, dass wir aktiv daran arbeiten, die Lieferzeiten zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Probleme zu lösen und Sie bestmöglich zu unterstützen.

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag während der üblichen Geschäftszeiten für Sie erreichbar. Wenn Sie spezifische Anliegen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Sie erreichen uns unter info@thermo-profis.de.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. ThermoProfis ist bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Valutata 1 stelle su 5

Auf einen unmittelbaren Widerruf einer…

Auf einen unmittelbaren Widerruf einer Bestellung wurde nicht reagiert, die Artikel wurden zugeschickt. Der Widerruf erfolgte innerhalb von 10 Minuten nach der Bestellung. Eine Rücksendung konnte bislang nicht erfolgen, da keine Rücksendeadresse mitgeteilt wurde, so wie es in den AGB vorgegeben ist.
Bei einer 2. Bestellung sollte eine Rücksendung erfolgen, da die Artikel nicht passen. Auch hier konnte die Rücksendung nicht durchgeführt werden, da keine Rücksendeadresse mitgeteilt wurde.
Auf zahlreiche E-Mails seit 01.01.2025 (Widerruf) bzw. 15.01.2025 (Bitte um Rücksendung wegen nicht passenden Artikel) wurde überhaupt nicht reagiert. Es gibt keinerlei Kommunikation mit Thermo Profis, es scheint, als seien sie in Deckung gegangen. Auf der Homepage wird damit geworben, dass sich Thermo Profis bemühen, alle Anfragen innerhalb von 24 Stunden an Werktagen zu beantworten. Ich habe bis heute keine Rückmeldung erhalten. Gleichzeitig erhalte ich aber Werbemails wie z.B. Rabatte auf Restbestände. Demnach bin ich als Kundin noch registriert.
Die zudem beschriebene 100% Geld-zurück-Garantie wird nicht eingehalten. Ich bleibe auf Artikel sitzen, die ich nicht nutzen kann.
Ich kann daher nur davor warnen, Artikel bei Thermo Profis zu bestellen, wenn sie nicht passen oder nicht gefallen.

Taschenlampe ist ein Witz

Habe mich leider für die LED Taschenlampe entschieden.In der Artikelbeschreibung wird sie als taktische Lampe und super Hell angepriesen.
In Wirklichkeit ist es eine ganz normale Funzel welche auf diversen anderen Plattformen für 5 Euro zu bekommen sind .Von der Lieferzeit möchte ich gar nicht erst sprechen.
Die reinste Abzocke mehr nicht.
Thermo Profis .......einmal und nie wieder

31 gennaio 2025

Mehr als enttäuschend

Mehr als enttäuschend
Sehr lange Lieferzeit, mehr als zehn Tage.
Riecht äusserst unangenehm, mag man nicht tragen
Ware fällt klein aus
Retoure nach Macedonien kostet € 20 was nicht übernommen wird. 20 € war der Kaufpreis
100 % Rückerstattung gibt es nur wenn die Ware zurückgeschickt wird, sonst gibt es nur 20%

Kuschelig warm und bequem

Mit den Schuhen konnte ich meiner Mutter eine große Freude machen. Nach einer Sprunggelenkfraktur hat sie große Probleme einen geeigneten Schuh zu finden, in den sie ohne Hände und Bücken schlüpfen kann. Da sie so begeistert ist, haben wir gleich ein zweites Paar Schuhe bestellt, die sie auch als Hausschuh nutzen möchte.

13 gennaio 2025

Valutata 1 stelle su 5

Mir sind die Thermo Profis Jonas und…

Mir sind die Thermo Profis Jonas und Mark über den Internetbrowser aufgefallen. Mit tollen Fotos und fröhlichen Gesichtern bieten sie die tollen Produkte an und ködern so ihre Kunden. Ich bestellte die Frostfit Handschuhe am 13.01.25, am 21.01.25 wurde sie zugestellt. Als ich die Handschuhe auspackte kam mir ein extrem übel riechender chemischer Geruch aus der Verpackung. Ich probierte die Handschuhe trotzdem an und am linke Handschuh platzte sofort eine Naht (miese Qualität). Daraufhin nahm ich per Mail, mit angehängtem Foto vom schadhaften Handschuh, Kontakt mit den Thermo Profis auf, mit der Bitte mir eine Rücksendeadresse zu mailen und mir das Geld zurücküberweisen. Dummerweise hatte ich vor der Bestellung die AGB nicht gelesen, dann hätte ich gar nicht erst bestellt. 3 Optionen hatte ich:
1) 20% Rückerstattung, schadhaftes Produkt
behalten
2) Rabattcode von 100% auf den nächsten Einkauf,
schadhaftes Produkt behalten
3) 100% Geld zurück Garantie, allerdings Produkt
zurücksenden auf eigene Kosten, an eine Adresse
in Nordmazedonien, Kosten mit DHL 11,99€.
Die Handschuhe kosten 19,99€, das macht doch keinen Sinn. Also habe ich mich für die 1. Option entschieden und habe 4€ erstattet bekommen, so kann auch Umsatz generiert werden ( Betrug??) Die Waren diese Shops, der ein deutsches Unternehmen mit Mark und Jonas aus den Bergen präsentieren soll, kommen aus China, so kann man im Impressum lesen. Ich werde die Handschuhe direkt entsorgen und bin um eine Erfahrung reicher, die mich Zeit, Ärger und 15€ gekostet hat. Die anschließende Recherche im Internet hatte zum Ergebnis: Zu diesem Shop liegen mehrere Anzeichen für einen Fakeshop vor. Also Vorsicht.

Finger weg

Finger weg: Auf meine 4 Mails kam keine Reaktion, obwohl eine freundliche Karte von Lukas und Laura mit email-Adresse dabei war. Es wurde die falsche Größe geschickt und der Rückversand sollte nach Nord-Mazedonien erfolgen.
Außerdem hat der Versand mehr als 2 Wochen gedauert.
Wahrscheinlich ist das bei denen ein billiger Durchlaufposten.
Nie wieder!

Valutata 2 stelle su 5

Ware kam aus Mazedonien

Ware kam aus Mazedonien, Lieferzeit mehr als eine Woche. Retouren Kosten werden nicht übernommen. Vollständiger Beitrag wird nur rückerstattet wenn Rücksendungskosten getragen werden. Ware hatte einen auch unangenehmen chemischen Geruch.

Hallo

Hallo, diese Firma verspricht Geld zurück bei nicht gefallen.Stimmt aber nicht. Erst musst man die Ware nach Nordmacedonien schicken .Porto kostet 30 -40 E.
Diese Firma kann man nicht empfehlen. Verspricht Lüge.

28 gennaio 2025

Handschuhe am 15.01.2025 bestellt

Handschuhe am 15.01.2025 bestellt. Bisher keine Ware erhalten. Auf meine Nachfrage, habe ich keine Antwort erhalten.
Schlechter Service.
Thermo-Profi kann ich nicht empfehlen und werde allen abraten, bei dem Unternehmen eine Bestellung aufzugeben.

Erstmalige Bestellung

Nachdem ich ca. 10 Tage auf die Lieferung gewartet hatte, hat man sich nach meiner E-Mail sofort gekümmert, ich kann also nur eine positive Bewertung abgeben!

VORSICHT FINGER WEG!!!!

VORSICHT FINGER WEG!!!!
Ich habe mir 4 Paar Winterschuhe in Größe 38 bestellt, aber alle nach 3 Wochen in Gr.39 bekommen.
Ich habe sofort reklamiert.
Nach mehreren mails mit der Bitte um ein Rücksendeetikett(da ich alle wegen falsch gelieferter Größe zurücksenden muss), bekam ich mehrmals eine automatische Antwort, die sich aber nicht auf meine Bitte bezog.
Nach mehreren weiteren mails wurde mir geschrieben, dass ich sie auf eigene Kosten zurücksenden muss, obwohl es gar nicht mein Fehler war!
Man schickte mir eine Postadresse in Nordmazedonien zu, dass nicht zur EU gehört. Der Rückversand hätte ca.50 Euro gekostet, ich hätte eine Zollerklärung machen müssen und hätte wahrscheinlich das Geld trotzdem nicht wieder bekommen.
Nur durch Hilfe von Paypal habe ich wenigstens einen Teil des Geldes zurück bekommen und sitze nun auf 4 Paar unbrauchbaren Schuhen.
Leider bin ich auf eine perfekt gestaltete Internetseite hereingefallen, die sich als "Dropshipping " entpuppte.
Also Finger weg,ich habe Geld und Zeit verloren und vor allem viel Nerven gelassen.

16 gennaio 2025

Valutata 1 stelle su 5

Handschuhe angeblich bis -30 Grad warm…

Handschuhe angeblich bis -30 Grad warm Bei + 7 Grad bekommt man kalte Finger überhaupt nicht Winddicht.
Schuhe sollen helfen gegen Fußschmerzen, nicht mal ein Fußbett drin und alles MADE IN CHINA stinkt wie sonstwas nach Plastik für mich ist das der letzte Müll aber ich habe es eigentlich auch so erwartet bei dem angeblichen Sonderangebot FINGER WEG!!!!

Valutata 4 stelle su 5

Kundenservice kann auch zügig antworten

Ich bin mit dem KundenService erst sehr unzufrieden gewesen, weil ich nach der Kontaktaufnahme eine ganze Woche keine Rückmeldung bekam und man schon unruhig wird, wenn man an die RetourenFrist denkt - erst nachdem ich mit dem Hinweis kam, mich an PayPal zu wenden, bekam ich sogar mitten in der Nacht Nachrichten. Leider hatte ich hierbei das Gefühl, das ich mich nicht mit einem Menschen unterhalte. Die erhaltenen Antworten, waren leider fast immer an einander vorbei geredet und gingen nicht gezielt nur auf meine Fragen und Hinweise ein. Selbst die Antwort auf meine erste Bewertung fiel so aus. Nach langem hin und her - wieder über eine Woche und mehreren Mails - konnte ich mich mit Thermo-Profis einig werden und wir haben die Angelegenheit sehr zufriedenstellend - zumindest für mich - abgewickelt.
Es gibt trotzdem nur vier Sterne, weil die von mir bestellten Produkte Thermo-Handschuhe und wasserdichte Stiefel schon sehr sehr gut sind, aber die GrößenAngaben etwas enttäuschend sind. Entweder zu knapp, zu klein oder zu groß, aber es paßt trotzdem alles soweit und ich freue mich über die gekauften Produkte. Viel Erfolg und Glück mit Eurem Kauf. Eine erste Bewertung mit nur zwei Sternen gab es am 29.01. und heute am 04.02.25 ist die Angelegenheit geregelt.

TOP PRODUKT

TOP PRODUKT
Bin super zufrieden, ganz tolle Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung. Schnelle Reaktion auf Probleme. Und gute Angebote.

Keine Rücksendung möglich

Die Handschuhe passen nicht. Zurück schicken ist nicht. Null Reaktion wegen einer Rücksendeadresse.
Ständige Werbung.
NIE wieder.
Die gehören verboten.
Diese Standardantwort können die sich in die Haare schmieren, die ist für jede Bewertung gleich.
Ich habe keine Antwort zur Rücksendung erhalten. Diese Firma gehört angezeigt und anschließend verboten!!!!

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Die Handschuhe halten das, was beschrieben wird.
Wasserdicht und super griffig.
Wir nutzen diese Handschuhe in der Jagd, in der Freizeit und auf der Baustelle.
Wir haben noch keine vergleichbaren Handschuhe sonstwo im Handel gefunden.
Einzig die lange Lieferzeit führt zu einem Punktabzug.

2 gennaio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Die Handschuhe passen genau und sind…

Die Handschuhe passen genau und sind gut verarbeitet. Die Grifffestigkeit ist hervorragend.
Die Stirnlampe hat eine gute Ausleuchtung, gefällt mir sehr gut.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più