Thermo Profis Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits zum 2. Mal Handschuhe bestellt, nach den positiven Erfahrungen beim ersten Mal für die ganze Familie. Super-Qualität, eignen sich bestens zum Langlauf, Fahrradfahren oder einfach im W... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Artikel hält was er verspricht. Super Verarbeitung, Größe entspricht der Tabelle. Heute beim Fahrrad fahren getestet - keine kalten Finger - einwandfrei. Schnelle Lieferung. Habe noch ein paar für m... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Dauer etwas länger, Qualität absolut okay Pakete kommen ohne Rücksendeadresse, bzw. "Rücksendung nicht möglich" und machen den Ein- druck als ob sie bereits geöffnet waren. Nach Mahnung von me... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Von meiner letzten Bestellung vor einer Woche habe ich noch immer keine Sendungsverfolgung. Wegen der langen Lieferzeit und dem kleinen Angeboten überlegt man sich ob sich eine weitere Bestellung lohn... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Handschuhe halten kaum warm!

Extra warme Handschuhe für knapp 40 Euro gekauft! Sie halten kein bisschen wärmer als die billigen Handschuhe für 10 Euro die ich vorher hatte!
Firma weigert sich, Porto für Rücksendung zu zahlen. Das angebliche Werbeversprechen bis minus 10 Grad, ist angeblich nicht so gemeint bzw keine zugesicherte Eigenschaft. Ich fühle mich veräppelt! Nie wieder!

14 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Positiv/Negativ

Positiv: Support antwortet auf Fragen und Reklamationen werden großzügig bearbeitet.
Negativ: Die Größen (zumindest bei Handschuhen) scheinen selbst für asiatische Hände viel zu klein. Kaufen Sie zwei Größen größer.

5 febbraio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Perfekt für Outdoor-Aktivitäten im Winter

Die Thermo-Kleidung von Thermo-Profis ist ideal für meine Winterwanderungen. Sie hält mich warm und trocken, selbst bei Minusgraden. Die Passform ist bequem, und die Materialien fühlen sich hochwertig an. Ein Muss für alle, die gerne draußen sind!

1 ottobre 2025

Fakeshop, anstatt Handschuhe Kindersocken geliefert

Nach mehrfacher Mahnung kamen nach drei Wochen nicht die bestellten Thermohandschuhe sondern Kindersocken , Wert ca.3€. Rücksendung nach Dreieich, vonwo sie geliefert wurden. Nach 4 E-Mails Reklamation an Thermo Profis, kam die Nachricht ich hätte die Rücksendung nach Mazedonien schicken sollen oder die Socken spenden können .Ich habe TP. Immer wieder aufgefordert, die Handschuhe zu liefern. Vorschlag von TP.ich solle 2/3 des Kaufpreises zahlen ohne Lieferung und die Sache ist erledigt. Da ich 4 Monate lang mit ca. 6 Mails und diversen Anrufen versucht habe die ganze Angelegenheit beim Zahlungsinstitut Klarna zu klären musste ich nach Inkassodrohung an Klarna zahlen. Das war eine Lehre fürs Leben!!!

2 luglio 2025

Warte seit März auf meine Handschuhe

Warte seit März auf meine Handschuhe , nichts bis Heute und auch trotz mehrfacher Aufforderung mein Geld zurück zuschicken ebenfalls nicht ?? Ich kann nur Jeden warnen dort zubestellen, in meinen augen absolute Betrugsmasche und unseriös!!
Finger weg davon .

23 giugno 2025

Kundenfreundlichkeit: glatte 5-!!!

Hatte im Januar 2025 Schuhe bestellt für längere Wanderungen. Schuhe kamen zuwar pünktlich an, aber die Qualität war insgesamt nicht zufriedenstellend und für unseren Einsatzzweck völlig ungeeignet! Außerdem wurde bei einem Paar Schuhe eine falsche Größe geliefert! Rücknahme nur mit selbst bezahltem Versand nach Nordmazedonien!!! Das kann doch wohl nicht sein! Daraufhin nur Antworten, die das eigentliche Problem gar nicht angesprochen haben! Bin super enttäuscht! Habe die Schuhe immer noch stehen und das Geld los!!! Super Firma, niemals wieder! Behalte mir weitere rechtliche Schritte vor, ist ja offensichtlich Betrug! Bei deutscher Telefonnummer kein Kontakt möglich! Bitte, wer Lust auf so etwas hat, bestellt ruhig hier!!! Hartmut Frank

27 maggio 2025

Hände weg

die Ware kann nur auf meine Kosten zurückgesandt werden und diese Kosten sind astronomisch.
es wurden mir 100 % Rabatt dafür angeboten , aber es wurde von ThermoProfis nicht verwirklicht. Also habe ich für das 2. Produkt (was übrigens nicht die gewünschte Wirkung zeigt) ebenfalls über 20 Euro bezahlt. Leute, Hände weg von ThermoProfis

7 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hände weg! Billige chinesische minderwertige Ware.

Ich habe bei Thermo Profis zum ersten mal bestellt. Ich benötigte zum Ausklang des Winters noch ein paar Handschuhe. Leider hatte ich übersehen, dass es sich um ein rein chinesisches Unternehmen handelt. Zum ersten, war der Winter vorbei als die Handschuhe eintrafen. Aber noch viel schlimmer, die Handschuhe stanken enorm nach chemischen Müll. Ich habe sie einmal für eine Minute anprobiert. Ich wurde den Geruch an den Händen den ganzen Tag nicht mehr los. Wenn man von draußen die Wohnung betrat, roch man die ausdampfenden Handschuhe im Vorraum. Die Handschuhe sind aus meiner Sicht sogar eine Bedrohung für die Gesundheit.

8 marzo 2025

Thermo Profis- Bewertung

Ich hatte leider übersehen, dass es sich bei Thermo Profis um kein europäisches, sondern um ein direktes chinesisches Bestellportal handelt. Das hatte dann wohl direkte Auswirkungen auf das Verfahren.
Es wurden nicht bestellte Artikel geliefert, so das ich entsprechend einer beiliegenden Information direkt bei Thermo-Profis um die Übersendung eines Retourenvordrucks gebeten habe. Trotz mehrfacher Erinnerung erfolgte dies nicht.
Mit Hilfe von PayPal wurde dann eine Rücksendeadresse in Nord-Mazedonien angeben.
Für die Rücksendung sollte ich also in Vorlage treten.
Die Adresseingabe war schlicht nicht möglich und wäre bei einer akzeptierten Adresse unverhältnismäßig teuer gewesen,da Nordmazedonien nicht in der EU ist.
Ich hätte also schlechtem Geld gutes Geld hinterhergeworfen. Vielleicht ist das sogar Masche.

Ich kann daher bei diesen Erfahrungen nur raten, von Bestellungen bei Thermo Profis abzusehen.

21 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più