Great product
Great product. I really recommend to try it if you are struggling with any kind of issues
Evaluación Psicológica Completa en 30 minutos. Incluye una hipótesis clara, psicologos recomendados para iniciar la terapia, y un plan de trabajo basado en fundamentos clínicos. Ahorra tiempo y dinero. Obtenga resultados fáciles de entender y descargables.
1021 Kerlerec St, 70116, New Orleans, Stati Uniti
Non risultano inviti alla recensione recenti
This is pretty much what I've been on the hunt for! Just from a quick chat, Dani whipped up a detailed psychological profile for me. It laid out all the reasons behind my current state, and honestly, it really got me thinking. What's cool is that Dani didn't just stop there – they also dropped some recommendations, and I'm definitely planning to give a few of them a shot soon. Totally recommend giving this a try.
Me parece una potente herramienta, rápida, eficaz y accesible. Creo que deberían si editar la página para anunciar que los resultados de la herramienta no son gratuitos y tienen un costo. Creo que por transparencia es lo mejor y a la vez fue decepcionante que después de 30 min hablando con la IA recién allí me enteré que debía de pagar para ver los resultados. Aún ante todo la IA está bien.
Informe muy completo.
Se tardo horas en proveer el documento, lo cual me creo algo de desconfianza, pero al final se termino el proceso y esta muy bueno :)
Soy estudiante de psicología de cuarto año y paciente, es increíble la cantidad de información que ordena de forma clara y coherente, de fácil comprensión y guía. Definitivamente vale la pena el precio por la calidad y por las horas de psicologo que ahorra.
Me resultó una IA útil para saber lo que me estaba pasando y tomar acciones para resolverlo. Puesto que he recibido una atención amigable y un diagnóstico fácil de comprender. Gracias por crear a DaniGPT.
Excelente la experiencia. Es muy wow no se siente robótico, el PDF es preciso, me gusta mucho la evaluación!
Excelentes la entrevista inicial y la ficha diagnóstica.
Totalmente amigable e interactivo el bot.
Muy solidaria la propuesta terapéutica en lo referente al costo.
La atención personalizada de los administradores de la IA ha sido muy educada y atenta.