Sarò molto preciso e onesto - Contenuti della university da vedere in autonomia: carini - Call giornaliere da 10 minuti con i vari “esperti”: inutili, in 10 minuti non riesci a esprimere nu... Leggi di più
Da tempo cercavo un percorso che fosse pratico, e qui ho trovato molto di più. Appena entrato nella University, ho iniziato a macinare una lezione dietro l'altra e ho trovato dei contenuti davvero b... Leggi di più
Un corso Pieno di tutto il necessario per rendersi conto della situazione in cui si sta , per rendersi conto di poter crescere ed espandersi e di come fare nel dettaglio , bisogna sicuramente vede... Leggi di più
Beh che dire, semplicemente il primo e unico vero percorso per potersi approcciare a questo mondo dell’imprenditoria, una densità di concetti divisi in 8 materie mai sentiti prima di un valore che non... Leggi di più
Il primo percorso formativo da Imprenditori a Imprenditori
Via Dorsale 9, 54100, Massa - Carrara, Italia
- 351 824 8607
- segreteria@alextheory.it
- theoryuniversity.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Professionale e pratico
Professionale e pratico, completo sotto ogni punto di vista e senza paroloni teorici ma con concetti ed esempi pratici, reali, per far capire come gira la realtà
Molto professionali e gentili
Molto professionali e gentili, sempre presenti e alla costante ricerca della soddisfazione del cliente, facendoti addirittura seguire da personale preparato e sempre pronto ad aiutarti, io devo ringraziare in particolare Michele Theory. I contenuti dei corsi sono di alto livello, anche chi arriva già con esperienza e preparazione trova nozioni e spunti inediti.
La miglior formazione per imprenditori…
La miglior formazione per imprenditori in Italia, il livello dei contenuti è TOP!
Un team di professionisti da cui prendere ispirazione, un vero esercito!
Grazie a Lorenzo e a tutto il team Theory, un vero esercito di professionisti competenti e appassionati. Più che un venditore, Lorenzo si è rivelato un consulente attento, capace di ascoltarci, capirci e guidarci verso la scelta perfetta per le nostre esigenze. Ci ha fornito informazioni chiare e dettagliate, costruendo un percorso su misura per noi. Sempre presente, 24 ore su 24, con un’energia incredibile che rende ogni interazione un piacere.
In tutto il mondo della formazione Italia, la miglior gestione mai avuta, stanno portando il mercato ad un altro livello !
SUPER VALIDI E VALORE ASSOLUTO INESTIMABILE
Valore davvero assurdo, raccomando a chiunque la university perché il valore che da non lo troverete da nessun altro formatore, oltre alla teoria, si vede che hanno aziende vere e tutto cio che spiegano e insegnano è completamente applicabile alla vita imprenditoriale REALE. Se avete dubbi e non siete soddisfatti avete comunque la garanzia, ma vi assicuro che vorrete sempre avere i loro servizi e prodotti.
Il miglior acquisto della mia vita
Il miglior acquisto della mia vita, applicando i concetti alla mia azienda mi sono rifatto i soldi del corso dopo neanche un mese, ho avuto modo di conoscere Alex , Simo e moltissimi altri collaboratori della teoria holding, ti trattano come un amico e sono super preparati.
Un ringraziamento speciale va al mio mitico assistente/venditore Matteo Lasignora.❤️🙏
Esperienza ottima
Esperienza ottima.
Cercavo da un pò, delle informazioni riguardo il “Fare impresa in Italia”, Alex e Frank sono da subito, risaltati.
Cosa non da poco, visto e considerato il contenuto e gli argomenti, di altri formatori italiani del settore.
Ps: Complimenti anche al venditore Michele, che è riuscito a comprendere le mie esigenze e a trovare un punto di incontro, in maniera ottimale.
Contenuti di super valore
Contenuti di super valore, spiegati al dettaglio e in maniera molto pratica. Alex, Frank e il loro team insegnano cose che non si trovano in giro. Un grazie speciale a Michele che è un grande supporto
Feedback
Se volete diventare davvero imprenditori che fatturano tanto prendete il più possibile da Alex, frank e tutto il suo team. Fatevi seguire che vi posso dare davvero tanto valore
“Il corso di Alex è stato fondamentale…
“Il corso di Alex è stato fondamentale per il mio percorso imprenditoriale, che è ancora in opera. Un ringraziamento speciale a julio per le sue consulenze preziose e il supporto strategico che sto ricevendo. Consigliatissimo!”
Grazie Nicola B. - bella azienda
Una bella azienda! Formazione di altissimo livello.
Un grazie speciale a Nicola B. della theoryholding, che mi ha guidato adattandosi totalmente alle mie esigenze !
Tanto tanto valore
Percorso di formazione ben strutturato, con contenuti chiari e utili per l’applicazione pratica.
Docenti senza dubbio preparatissimi.
Ringrazio soprattutto Nicola C. per il sostegno costante.
V A L O R E
Valore immenso al prezzo più competitivo sul mercato della formazione in Italia,in un’unica parola: GAS🔥
Un plauso a Sebastian U. che ha saputo guidarmi sin dalle fasi dell’iscrizione sapendo ascoltare le mie esigenze e dubbi divenendo un vero e proprio tutor poi in fase di studio.
Formazione completa ed estremamente pratica
Formazione completa ed estremamente pratica!
Sono studente da ormai qualche mese e trovo la loro formazione di un livello altissimo.
Oggi ho acquistato anche le consulenze con Alex così da ricevere ancora di più.
Ci tengo anche a ringraziare il mio consulente dedicato (Giovanni), che mi ha guidato verso la mia scelta di cominciare un percorso più strutturato con Alex e Frank. Abbiamo analizzato assieme il mio caso specifico e mi ha consigliato VERAMENTE il percorso più adatto alle mie esigenze (e non solo per vendermi qualcosa.... Cosa non scontata nella formazione)
una sola parola: CORRERE.
Questo commento lo modificherò man mano raccontandovi la mia esperienza perché qui ogni c*** di giorno si riceve valore e si cambia mentalità in meglio rispetto al giorno prima. Avete presente i gradi dell’esercito? ecco.. io da sottotenente mi sento già un tenente. La loro teoria con il loro modo di metterla in pratica e di trasmettere concetti è unico. Nonostante abbia molto lavoro da fare essendo all’inizio banalmente ho già cambiato approccio mentale a lavoro con le persone e con la mia attività. Se pensate di iniziare questo percorso con scetticismo potete continuare a stare dove siete e guardare noi che continuiamo a migliorare. Correre.
Se si vuole si può
Se si vuole si può. Ha creduto in un' idea, l' ha fatta sua e ha vinto. Congratulazioni
La transizione tra il buio ed la luce
Devo assolutamente attribuire il merito a Alex ed Frank per aver costruito una realtà formativa ottimale !
Alex è una persona sicura di se , ed essendo estremamente consapevole del valore che esprime nel suo percorso formativo , può permettersi di offrire la sua garanzia , è entrato nel mercato della formazione ed ha stabilito un nuovo standard formativo costruendo dei pilastri solidi che spero in futuro vengano adottati da più formatori competenti , lo definirei un nuovo approccio alla formazione , una deviazione tra il buio periodo attuale della formazione in Italia ed la rinascita di un ambiente formativo formato da persone capaci , il merito di Alex ed Frank è la costruzione di una struttura solida ed coerente con l’attuale situazione nella formazione in Italia.
Alex pone come transizione tra lo scarno livello formativo attuale ed la rinascita la sua garanzia , costruendo un ecosistema completo cercando di comprendere le esigenze dei vari consumatori ed costruendo su di esse.
Come la storia ci insegna il grande imprenditore interagisce con la complessità ed rielabora dei sistemi completi dalla A alla Z applicando il tutto al mercato.
Super buone
Super buone, per chi ha una dieta da seguire, sono una salvezza, aromi fantastici e croccanti come patatine!
Top quality
Top quality. Chiarezza di contenuti, spiegazioni altamente comprensibili da tutti. Consiglio vivamente!!