Sarò molto preciso e onesto - Contenuti della university da vedere in autonomia: carini - Call giornaliere da 10 minuti con i vari “esperti”: inutili, in 10 minuti non riesci a esprimere nu... Leggi di più

Da tempo cercavo un percorso che fosse pratico, e qui ho trovato molto di più. Appena entrato nella University, ho iniziato a macinare una lezione dietro l'altra e ho trovato dei contenuti davvero b... Leggi di più

Un corso Pieno di tutto il necessario per rendersi conto della situazione in cui si sta , per rendersi conto di poter crescere ed espandersi e di come fare nel dettaglio , bisogna sicuramente vede... Leggi di più

Beh che dire, semplicemente il primo e unico vero percorso per potersi approcciare a questo mondo dell’imprenditoria, una densità di concetti divisi in 8 materie mai sentiti prima di un valore che non... Leggi di più

1. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione

Il primo percorso formativo da Imprenditori a Imprenditori

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,9

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo Corso di formazione

Ottimo corso di formazione sopratutto per i concetti esposti che ti fannoi svoltare il modo di vedere le cose nel business e ti permettono di avere un ottimo mindset per ottene veri risultati

22 luglio 2025

sono un ragazzo di 17 anni che fino a…

sono un ragazzo di 17 anni che fino a qualche tempo fa non sapeva nulla, grazie all’univesity sono riuscito a crescere come persona e mi sta facendo crescere tutt’ora. Mi ha permesso di apprendere una miriade di concetti utili sia in azienda che nella vita e mi ha dato gli strumenti per cambiare il mio mindset

16 luglio 2025

PESSIMA FORMAZIONE

CONSULENTE CHE TI SPINGE ALLA VENDITA
ZOOM SERALI PER DOMANDE CHE DURANO 5m dove ti ducono cavolate che puoi trovare su yt
Corso impacchettato
Nulla di piu’ di cio’ che gia si trova su YouTube…

Tra l’altro consulenti distratti

1 luglio 2025

Grandiosa

Grandiosa! Mi segue Vittorio, ragazzo meraviglioso, disponibile, sveglio e molto bravo. I contenuti della University sono di un livello molto alto. Un percorso davvero in grado di arricchirti. 5 stelline + 2 bonus ✨

30 giugno 2025

Beh che dire..

Beh che dire... Se solo fossero usciti a mercato due anni prima, oggi sarei DUE ANNI più avanti.

Li ho passati TUTTI!
Dal "meglio" al peggio...
Conosco bene il livello della "formazione imprenditoriale" Italiano,
e se non capite che i Theory sono di un altra galassia, forse non ve li meritate 😉.

Ci tengo a lasciare anche due righe a favore del mio consulente di riferimento, GRANDE SIMOO!!
Top, mai avuto un rapporto così funzionale con altri venditori.

17 giugno 2025

Devo ammettere che la green è davvero…

Devo ammettere che la green è davvero trasparente dopo un corso che non mi ha stimolato, ho chiesto e ricevuto il rimborso (il corso interessante per chi si approccia a una nuova scuola di pensiero io personalmente essendo figlio di molti libri riguardante tale pensiero ho trovato molte ripetizioni)
Ringrazio Simone per avermi seguito durante tutto il percorso

19 aprile 2025

Ho seguito il corso gratuito e mi sono…

Ho seguito il corso gratuito e mi sono trovato molto bene. È strutturato in modo dettagliato, con esempi pratici applicabili alla vita quotidiana e a qualsiasi attività imprenditoriale. Non contento, ho deciso di acquistare il corso completo e sono rimasto meravigliato dalla facilità con cui vengono spiegati i concetti.

7 maggio 2025

IL MIGLIOR INVESTIMENTO DELLA MIA VITA, CON IL MIGLIOR CONSULENTE DELLA MIA VITA: CARMINE!

Non ci fidavamo siamo onesti... chi si fida più in questi giorni? In giro è pieno di fuffa, siamo stati scottati più volte in passato, perchè siamo giovani e abbiamo tanta fame, tanta voglia di imparare, abbiamo il fuoco dentro, quel fuoco che ti spinge ogni giorno a volere di più e non accontentarci, ma che ti spinge anche a fare tanti errori di valutazione, che ci ha fatto bruciare migliaia di €.

Poi un giorno l'ho vista: formazione gratuita, bah skip.
Seconda giorno: formazione gratuita, bah skip.
Terzo giorno: formazione gratuita, ok proviamo.

Conoscevo Alex solo per le gallette, chi se lo sarebbe aspettato, tu che leggi questa recensione probabilmente ridi quando ti parlano di lui, come fanno i miei coetanei: "ahahaha quello delle gallette", già, proprio lui, tu riusciresti a fare quello che ha fatto vendendo gallette? Non penso, questo è stato il mio ragionamento.

Così mi contatta Carmine, il consulente, persona splendida, super disponibile, che si, fa il venditore, fa il suo lavoro che discorsi, ma non quel tipo di venditore, una persona che veramente mette amore e passione, una persona che dal primo giorno che mi ha contattato mi scrive ogni giorno, mi aiuta, mi sta dietro, sta in call con me alle 22 un'ora anche se non dovrebbe starci, perchè nessuno lo obbliga, la sua commissione l'ha presa, e questo non gli cambierà nulla, ma lui si vede che crede veramente in ciò che fa (PS: Alex e dagli sto bonus...)

Comunque, ho cominciato a studiare e bam, l'illuminazione, era tutto così chiaro, così pratico, così schematico, la comunicazione di Alex può piacere o no, quello è soggettivo, a me gasa, anzi, mi ha ispirato, fin dalla prima lezione.

Non diceva le solite stronzat3, anzi, era tutto così concreto, come mai non avevo visto nessuno fare.

Ho mangiato la university in 2 settimane e subito ho voluto di più, volevo lavorare con lui in qualche modo, avere qualche suo consiglio per la nostra azienda, perchè lui era l'unico concreto, l'unico che sputava fatti, l'unico che insegnava ciò che aveva veramente fatto.

Nella vita dopo essere scottato più volte mi sono promesso che avrei accettato opinioni solo da persone che si trovavano nella situazione in cui volevo arrivare, e così è stato.

Delivery del prodotto IMPECCABILE, servizio IMPECCABILE, sono stato anche ai loro eventi, ora passerò all'agency, perchè se pensi che "costino troppo" è solamente perchè devi ancora lavorare con loro, poi ti ricrederai sicuramente.

Questa è la mia prima e ultima recensione che scriverò su trust pilot, perchè dubito esisteranno o nasceranno altre realtà del genere in italia, che mi spingeranno a prendermi 20 minuti della mia vita super impegnata di imprenditore per scrivere un papiro del genere.

Ma io sono una persona meritocratica, e quando uno ha dei meriti, gli vanno riconosciuti.

Complimenti Alex, complimenti Carmine, complimenti per aver creato una realtà del genere.

Gasss

3 aprile 2025

Ha superato ogni mia aspettativa.

Ha superato ogni mia aspettativa.

Frank ed Alex sono due formatori eccezionali: competenti e appassionati. Ogni lezione è un mix perfetto di teoria e pratica, con esempi reali e consigli applicabili.

Un ringraziamento speciale va anche al mio consulente dedicato, Nicola G., che mi ha seguito passo dopo passo con grande professionalità e disponibilità.

Grazie di cuore a tutto il team!

1 marzo 2025

10 e lode sotto ogni aspetto

Un 10 e lode davvero sotto ogni aspetto, partendo dal valore e dalla completezza dei corsi fino ad arrivare all'assistenza e supporto di consulente (nel mio caso Simone, persona super piacevole e preparata), live e domande master.

Non è la prima esperienza per me nel mercato della formazione, quello che ho trovato qui dentro non l'ho neanche lontanamente visto in altri corsi di formazione (tra l'altro molto più costosi).

Se cerchi il "metodo per diventare ricco domani" non è questo che troverai, ma è comunque adatto a chi cerca questo tipo di soluzioni cosicché possa rendersi conto di quanto siano favolette irrealistiche.

Finalmente una soluzione a 360° per imprenditori o, come nel mio caso, aspiranti tali, fatto da veri imprenditori.

22 marzo 2025

Che dire signori dopo anni di guerra…

Che dire signori dopo anni di guerra sul mercato italiano, finalmente abbiamo un vincitore degno del titolo..

Premessa, se stai cercando il "metodino" te lo sconsiglio vivatamente, ma se quello che stai cercando è un percorso fatto con i controcoglioni su come diventare imprenditore, allora amico/a mio non esitare, apri il portafoglio, tira fuori la carta di credito e investi nella Impossible University.

Finalmente un percorso valido, che riporta i valori dell'imprenditoria che da anni erano stati infangati da tutti i "guru dubaini" (parola da uno che li ha provati tutti)

Sono ormai quasi due mesi che studio l'University e non posso che riconfermare di aver fatto la giusta scelta, sicuramente non è semplice come percorso, anche perché spiegare tutti e otto pilastri principali non è una cosa da nulla, ci vuole tanta concentrazione e costanza per poterla studiare al meglio.

Ma diciamoci la verità se stai leggendo questa recensione e perché in fondo in fondo sei pronto per fare il salto di qualità e non vedi l'ora di metterti in gioco.

16 marzo 2025

I 1000€ investiti meglio in vita mia

Ho acquistato il percorso di Alex usufruendo della rottamazione e devo dire che sono davvero soddisfatto sia del corso, sia delle risposte private che ho ottenuto e soprattutto del mio consulente Carmine che è un supporto costante per la mia crescita

10 gennaio 2025

Valore Assoluto

Sono circa 10 anni che faccio formazione in ambito marketing, vendita ecc. Il contenuto che ho trovato qui è qualcosa di mai visto e sentito. Super pratico e informazioni di un valore assurdo. Sono gli unici che vale la pena seguire

11 marzo 2025

“Un’Università Online che Cambia il Modo di Vedere il Mondo”

Ho 17 anni e frequentare questa università online sta davvero cambiando la mia visione del mondo. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è il rapporto “Imprenditore a Imprenditore”: non è solo teoria, ma insegnamenti concreti da chi ha già esperienza sul campo. Questo approccio mi ha aiutato a vedere le cose in modo più pratico e realistico.

Inoltre, ho la fortuna di avere un tutor che mi segue sempre e che è gentilissimo. Ogni volta che ho bisogno di aiuto, lui è disponibile e riesce a chiarire ogni mio dubbio. Questa assistenza costante rende il percorso molto più semplice e stimolante.

Se qualcuno sta cercando un’esperienza di formazione che vada oltre i soliti schemi e che aiuti davvero a crescere, la consiglio senza dubbio!

29 gennaio 2025

Impeccabile

Ho acquistato la University, contenuti di valore e alta qualità, servizio clienti impeccabile. Non vedo l’ora di partecipare agli eventi dal vivo. Complimenti ancora.

10 marzo 2025

Non potevo spendere i miei soldi…

Non potevo spendere i miei soldi meglio! Qualità dei servizi e dei contenuti altissima sempre stra disponibili sono migliorato tantissimo da quando li seguo, ho acquistato
University con domande serali, consulenza ed evento, venditore Vittorio bravissimo e disponibile!

10 marzo 2025