Themoneylawyers Recensioni 1

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

1 recensione

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Mi hanno truffato 40.000€ - STATE ALLA LARGA

Ho avuto un’esperienza catastrofica e economicamente devastante con i due avvocati Fabio e Oreste.

Ho perso oltre 40.000 euro affidandomi a loro: soldi buttati via senza alcun risultato concreto, senza rimborso anche se era stato concordato addirittura per iscritto.

Sul loro sito si presentano come “avvocati dei soldi” – sì, proprio così: gli avvocati dei soldi… perché te li prendono tutti i tuoi soldi e te li fanno sparire.

Si spacciano per “avvocati internazionali”, bandierine di mezzo mondo e promesse di soluzioni fiscali globali evolute per imprenditori. Dicono addirittura di avere una sede in UK, per far credere chissà quale presenza reale all’estero. In realtà vivono e operano stabilmente in Italia, con tutti i loro interessi vitali qui, obbligati a dichiarare e pagare le imposte italiane come chiunque altro. Eppure la società che usano per incassare i pagamenti è una LLC statunitense – non britannica, americana – messa lì solo per creare barriere insormontabili al recupero dei soldi: causa costosa e lunghissima negli USA contro un’entità semi-anonima. Un escamotage evidente per rendere il rimborso praticamente impossibile per la gente normale.

Inoltre questa società americana in delaweare con cui loro operano (di nome “SAPE CONS LLC”) è utilizzata da loro per evadere le tasse in Italia e non pagare nemmeno 1€ di imposte sui soldi che voi gli mandate.

Le loro competenze? Zero assoluto. Zero preparazione reale in fiscalità internazionale seria, zero capacità di eseguire quanto venduto, zero risultati dopo mesi di chiacchiere, email e riunioni inutili.
Peggio ancora: il loro “lavoro” consiste quasi esclusivamente nel rivendere servizi di terzi low-cost. Cercano su piattaforme come Fiverr (o simili) persone – spesso pakistani o indiani – che non hanno alcuna abilitazione da commercialista o avvocato, non conoscono minimamente le normative dei paesi coinvolti e non capiscono nulla di quello che stanno facendo. Prendono questi freelance a pochi dollari l’ora, li fanno lavorare in condizioni precarie, poi li rivendo a voi a prezzi esorbitanti come se fosse un servizio professionale “internazionale” di qualità. Il risultato? Errori clamorosi, documenti inutili o addirittura dannosi, ritardi infiniti e zero accountability.

Tutto si riduce a un circolo vizioso: incassano cifre folli tramite la LLC americana (nonostante la FINTA sede che dichiarano sul sito in UK), subappaltano a gente non qualificata, non producono valore e spariscono quando le cose vanno male.

Si sono fatti pagare oltre 40.000€ per un servizio di residenza e trasferimento all’estero. Il risultato? Sono spariti con i soldi e hanno solamente creato danni con l’agenzia dell’entrate dal valore di oltre 100.000€.

Sconsiglio nel modo più categorico di dare anche solo 1€ euro a questi due soggetti incompetenti e stupidi.

Le promesse sono irrealistiche o false; i soldi versati evaporano; la struttura operativa sembra progettata apposta per rendere impossibile qualsiasi recupero; la qualità del servizio è da terzo mondo spacciato per élite; e la frase “avvocati dei soldi” è l’ironia crudele che riassume tutto: loro sì che sanno come tenersi i tuoi soldi.

Sto raccogliendo tutta la documentazione possibile (bonifici, contratti, email, chat, screenshot del sito con la falsa sede UK e la LLC americana, prove dei subappalti low-cost) e la sto inviando alle autorità competenti, all’Ordine degli Avvocati e all’AGCM per far luce sul loro modo di operare e sulle pratiche commerciali che adottano.
Se anche tu hai perso soldi con loro, hai visto lo stesso schema (finta sede UK, LLC USA, freelance da Fiverr, zero risultati) o hai prove simili, contattami in privato.
Più persone portano fatti e documenti concreti, più è probabile che intervengano sul serio e che la smettano di spillare decine di migliaia di euro a imprenditori che si fidano della loro facciata online.

Non fate il mio stesso errore. State alla larga, lontanissimi.
Qualsiasi cosa vi dicono NON credeteci.

PS: ahimè questa recensione è verissima, se qualcuno vuole prove mi scriva in privato.

20 marzo 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito