Un percorso che ti guida passo dopo passo verso il successo!
Ho acquistato da Laura il primo corso Arte-Bundle nel novembre del 2023 e già da subito ho percepito la qualità straordinaria dei contenuti, la cura nei dettagli e l’energia incredibile di Laura. Purtroppo, per motivi di salute, non ho potuto seguire il corso come avrei voluto, e il tempo per usufruire dell’anno di assistenza stava per scadere. Nonostante questo, sapevo che ogni singola lezione rimaneva a mia disposizione a vita, e già solo questo era un valore immenso.
Ma ciò che mi ha spinta a reinvestire in Laura è stata la certezza di trovarmi di fronte a una persona straordinaria, capace di trasmettere competenze, mindset e strategie con un’energia che ispira e motiva. Così, nonostante ancora non stessi bene, ho deciso, nel novembre 2024, di investire nuovamente nel suo nuovo corso Coach Like a Boss, certa che avrei trovato contenuti ancora più preziosi, e vi assicuro che non mi sbagliavo!
Laura è una guida eccezionale, una persona autentica e generosa, capace di rendere ogni argomento chiaro, pratico e trasformativo. La profondità delle informazioni, la qualità dei materiali e la sua capacità di trasmettere insegnamenti in modo concreto e applicabile nella realtà sono semplicemente impagabili.
Ciò che rende unico questo percorso è l’approccio pratico e immediato. Niente teoria fine a sé stessa, ma strumenti concreti spiegati in modo semplice, che permettono di passare all’azione fin da subito.
E la grande differenza la fa il team di supporto, in particolare Floriana e Annalisa, sempre presenti e disponibile, con una professionalità e una dedizione unica, e Gianluca, che offre un’assistenza tecnica impeccabile, veloce e attenta. Sapere di avere un'assistenza così attenta e la possibilità di partecipare alle live mensili è un valore aggiunto enorme, che fa sentire ogni studente supportato e accompagnato in ogni fase del percorso. Nelle live mensili, chi si prenota riceve consigli mirati e personalizzati, ma anche chi ascolta ne trae enormi benefici, perché ogni suggerimento è un’occasione di crescita preziosa per tutti. In questo percorso non ci si sente mai soli, grazie a un supporto costante e a una bellissima community di persone che condividono gli stessi sogni e obiettivi.
Per fortuna, ora sto bene e ho finalmente iniziato questo viaggio, partendo completamente da zero. Una cosa è certa: se ho scelto di investire due volte su Laura, è perché so che con il suo supporto e quello del suo team non sarò mai sola. Qui ho gli strumenti giusti per costruire basi solide, crescere con sicurezza e trasformare la mia passione in un business di successo.
Consiglio Laura e i suoi corsi a chiunque voglia portare il proprio Business al livello successivo, con strumenti solidi, una guida chiara e un supporto costante. Se vuoi crescere, fare la differenza e diventare una persona di successo, questo è il posto giusto!
Grazie di cuore, Laura, per la tua passione, il tuo impegno e la tua incredibile capacità di ispirare!
4 novembre 2024