Laura Baileni  Recensioni 17

4,2

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

STATE ATTENTI: Esperienza pessima con Laura Bailini e la sua Social Academy

Ho acquistato un corso di Laura Bailini convinto dalle promesse pubblicitarie, ma l’esperienza è stata deludente sotto ogni aspetto. I contenuti offerti sono superficiali, poco utili e completamente diversi da quanto promesso in fase di vendita.

Laura Bailini aveva dichiarato che avrebbe seguito personalmente i partecipanti, ma non offre alcun reale supporto o accompagnamento. Dopo il pagamento, l’assistenza è inesistente.

Inoltre, la modalità di promozione del corso è fuorviante e ingannevole: viene fatto credere che sia possibile “fare i soldi con l’intelligenza artificiale e lavorare 4 ore in meno guadagnando il 50% in più”, ma nella realtà questa è semplicemente pubblicità ingannevole e nessun suo corso merita nemmeno un euro. Tutte informazioni facilmente reperibili online, di basso livello, e fatte da una persona che non ha alcuna esperienza concreta, ma che vende sogni e contenuti già pubblici e gratuiti.

Un’esperienza assolutamente negativa, che considero una grave perdita di tempo e denaro.
Sconsiglio vivamente di acquistare qualsiasi corso dalla Social Academy o da Laura Bailini.

Edit: Laura sta provando a buttare giù questa recensione come ha fatto con altre di altri clienti scontenti, ma grazie al fantastico team di Trustpilot ho dimostrato di essere stato loro cliente e che questa recensione è vera al 100%.

25 ottobre 2025

LA POTENZA DELL'EMPATIA SU ISTAGRAM E SU YOUTUBE!

Ho appena finito di leggere il libro di Laura: è stato molto emozionante vivere la storia, le difficoltà e le scelte che hanno portato l'autrice ad essere un'imprenditrice on-line di successo.
Laura spiega con chiarezza quale STRATEGIA adottare per vendere sui canali social e spiega il METODO per raggiungere i propri obiettivi.
Mi ha colpito molto quando spiega la necessità di essere autentici e veri anche sui social e che occorre cercare L'EMPATIA con il tuo potenziale pubblico da remoto.
Mi rassicura sapere che il vecchio PASSAPAROLA funziona anche on-line (la girandola come logo del business di Laura!): se hai già un'attività on line oppure se stai pensando di crearne una ti consiglio di leggere "da Odio il mio capo a sono il mio capo"!!

25 settembre 2025

Laura ed il suo metodo sono una…

Laura ed il suo metodo sono una garanzia per poter strutturare concretamente un business digitale da sogno in realtà. Come è accaduto a me nel 2023 prima attraverso i suoi contenuti gratuiti (che se seguiti alla lettera sono stati e sono oro), poi attraverso i suoi percorsi (Arte-Bundle inclusivo Artegram e Parti con YouTube , poi Scale Like A Boss inclusivo di tutte le novità pazzesche). La migliore qualità senza dubbio è la semplicità e chiarezza in ogni spiegazione: una vera e propria facilitazione di cui ogni libero professionista ha bisogno specialmente per iniziare a volare (non solo con il cuore e la mente). Aggiungo: Floriana Bico sicuramente apporta un plus valore continuo, così come la preziosa disponibilità di Laura (difficilmente trova bile altrove). Oggi sto scalando il mio business ma se sono qui è perché sono partita con delle fondamenta forti grazie al metodo di Laura (e Laura) ❤️

12 aprile 2025

6 mesi, per creare il tuo business una vita che ha svoltato per davvero, la mia esperienza con Laura

Un sogno, tante crisi, un per-corso.
se il tuo obiettivo è quello di avere un per- corso con professionisti che ti aiutano passo passo nella creazione del tuo business. Laura è la business coach che ti serve, assistenza, umanità e sopratutto professionalità. grazie a lei sono riuscito a uscire da un lavoro che odiavo e iniziare il mio business partendo dalla mia zona di genio. ho recuperato l'investimento fatto in 6 mesi esatti, sono grato. a Laura e tutto il suo team. grazie per avermi reso il Coach che la mia community aveva bisogno e sopratutto grazie per aver creduto in me. Alessio Ciriaco Content coach e Creator.

28 febbraio 2025

Oltre la comprovata preparazione di…

Oltre la comprovata preparazione di Laura, ciò che mi ha particolarmente colpito è il suo modo di spiegare e la sua empatia. Ha il desiderio di vedere gli studenti crescere e ottenere risultati. Sembra scontato ma non lo è affatto. La passione in ciò che fa la rende unica. Il suo team è sempre disponibile e risponde rapidamente alle richieste.

25 febbraio 2025

Posso solo che essere soddisfatta dei…

Posso solo che essere soddisfatta dei corsi di Laura. Molto chiari,dritti al punto e completi. Il supporto poi del suo team è preziosissimo, attento e di grandissimo aiuto. Consigliatissima, Grazie di tutto 😊

19 febbraio 2025

Ciao Vivy!
Grazie di cuore delle tue parole.
Sono felice che tu sia soddisfatta di ciò che hai trovato in Coach Like a Boss. Assolutamente io e il team ci teniamo ad essere presenti ad ogni passo per supportarvi sempre al meglio!
Laura

Laura è stata la mia Luce mentre arrancavo nel buio più totale.

Ho conosciuto Laura dai Social quando stava organizzando un evento dal vivo per incontrare i suoi "Artisti". Mi è riapparsa magicamente nel dicembre 2023, mentre stavo già seguendo un Percorso completo, di cui non mi sentivo né capita, né seguita e mi sembrava di camminare al buio. Dopo aver seguito qualche Lezione gratuita di Laura, ho subito notato la netta differenza: finalmente capivo il senso di alcune azioni, e mi sono subito resa conto che lei avrebbe potuto darmi ciò di cui avevo bisogno: una Guida genuina che avesse a cuore la crescita dei suoi studenti. 🥰 Così, ho deciso di iniziare in parallelo anche un Percorso completo con lei. Lezione dopo Lezione iniziavo finalmente a vedere la luce, tutto ora mi era chiaro: il motivo per cui fare una determina azione piuttosto che l'altra, i passi da fare, in quale sequenza... ✨ Insomma, finalmente una strategia chiara e applicabile, spiegata passo dopo passo con senso logico. Beh, non serve che dica che ovviamente ho mollato a metà l'altro percorso! 🤣 Laura è una Coach attenta alle esigenze dei suoi studenti ed è felice nel portarli a raccogliere Risultati. Il suo Team lo è altrettanto: sempre disponibile e pronto ad aiutarti e sostenerti. Ad oggi sto seguendo un nuovo suo percorso e ne sono pienamente soddisfatta. Grazie Laura 💕 e grazie a tutto il suo Team

19 febbraio 2025

Monica!
Averti come studentessa, prima Artista e poi Boss per me e il mio team è un'onore.
Abbiamo assolutamente a cuore la crescita di ognuno dei nostri studenti, per questo il nostro supporto si basa sull'ascolto, sull'empatia e sulla personalizzazione. Ognuno ha necessità diverse e va supportato come merita.

Non possiamo che essere fieri di te e del percorso che abbiamo fatto insieme fin'ora che ti sta portando risultati pazzeschi come meriti!
Avanti così!
Laura

Un percorso che ti guida passo dopo passo verso il successo!

Ho acquistato da Laura il primo corso Arte-Bundle nel novembre del 2023 e già da subito ho percepito la qualità straordinaria dei contenuti, la cura nei dettagli e l’energia incredibile di Laura. Purtroppo, per motivi di salute, non ho potuto seguire il corso come avrei voluto, e il tempo per usufruire dell’anno di assistenza stava per scadere. Nonostante questo, sapevo che ogni singola lezione rimaneva a mia disposizione a vita, e già solo questo era un valore immenso.
Ma ciò che mi ha spinta a reinvestire in Laura è stata la certezza di trovarmi di fronte a una persona straordinaria, capace di trasmettere competenze, mindset e strategie con un’energia che ispira e motiva. Così, nonostante ancora non stessi bene, ho deciso, nel novembre 2024, di investire nuovamente nel suo nuovo corso Coach Like a Boss, certa che avrei trovato contenuti ancora più preziosi, e vi assicuro che non mi sbagliavo!
Laura è una guida eccezionale, una persona autentica e generosa, capace di rendere ogni argomento chiaro, pratico e trasformativo. La profondità delle informazioni, la qualità dei materiali e la sua capacità di trasmettere insegnamenti in modo concreto e applicabile nella realtà sono semplicemente impagabili.
Ciò che rende unico questo percorso è l’approccio pratico e immediato. Niente teoria fine a sé stessa, ma strumenti concreti spiegati in modo semplice, che permettono di passare all’azione fin da subito.
E la grande differenza la fa il team di supporto, in particolare Floriana e Annalisa, sempre presenti e disponibile, con una professionalità e una dedizione unica, e Gianluca, che offre un’assistenza tecnica impeccabile, veloce e attenta. Sapere di avere un'assistenza così attenta e la possibilità di partecipare alle live mensili è un valore aggiunto enorme, che fa sentire ogni studente supportato e accompagnato in ogni fase del percorso. Nelle live mensili, chi si prenota riceve consigli mirati e personalizzati, ma anche chi ascolta ne trae enormi benefici, perché ogni suggerimento è un’occasione di crescita preziosa per tutti. In questo percorso non ci si sente mai soli, grazie a un supporto costante e a una bellissima community di persone che condividono gli stessi sogni e obiettivi.
Per fortuna, ora sto bene e ho finalmente iniziato questo viaggio, partendo completamente da zero. Una cosa è certa: se ho scelto di investire due volte su Laura, è perché so che con il suo supporto e quello del suo team non sarò mai sola. Qui ho gli strumenti giusti per costruire basi solide, crescere con sicurezza e trasformare la mia passione in un business di successo.
Consiglio Laura e i suoi corsi a chiunque voglia portare il proprio Business al livello successivo, con strumenti solidi, una guida chiara e un supporto costante. Se vuoi crescere, fare la differenza e diventare una persona di successo, questo è il posto giusto!
Grazie di cuore, Laura, per la tua passione, il tuo impegno e la tua incredibile capacità di ispirare!

4 novembre 2024

Ciao Matilde,
ti ringrazio immensamente per le tue bellissime parole!
Ti sono grata di avermi dato fiducia per ben due volte e di non aver mai mollato nonostante le difficoltà.
Io, Floriana, Annalisa e Gianluca siamo grati e felici di accompagnare persone come te verso il successo che meritano trasformando la loro passione in un business.
Grazie ancora per aver condiviso la tua bellissima testimonianza e
Avanti tutta!
Laura

Un supporto costante per realizzare il proprio progetto

Grazie a Laura e al suo team, ho finalmente trovato il supporto che cercavo per costruire il mio percorso. Non mi sono mai sentita sola: ogni mia domanda ha ricevuto risposte rapide, con consigli mirati e mai scontati, sempre utili per far crescere il mio progetto.

Lo consiglio a chiunque voglia lanciare la propria attività con la sicurezza di avere accanto una guida competente e un supporto costante.

Ciao Marianna,
non farvi sentire soli per noi è una priorità. Per questo il nostro team è sempre a disposizione via email e in live e per questo ci ho tenuto a creare una community meravigliosa nella quale sentirsi davvero circondati di persone con gli stessi sogni, obiettivi e difficoltà.
Sono felice che tu abbia trovato tutto questo entrando nel mio mondo.
Avanti tutta!
Laura

L'ONESTA' e LA TRASPARENZA sono le sue…

L'ONESTA' e LA TRASPARENZA sono le sue QUALITA' primarie, oltre all'immensa PROFESSIONALITA'.
Ho seguito varie masterclass di Laura gratuite piene di valore immenso; ho seguito le varie risposte che ha dato alle varie domande di noi utenti relativamente ai suoi vari corsi ed è stata l'onestà e la trasparenza in persona dicendo molto onestamente alle persone quando il corso non faceva per il loro progetto e così anche il suo team nelle call conoscitive; quale dimostrazione più grande della loro serietà e professionalità?!?!?!
Perciò mi sono iscritta a vari suoi corsi e, bhe, Laura ed il suo fantastico Team ti accompagnano in ogni passo del tuo progetto, ti aiutano a schiarirti le idee in caso di confusione ma come? Portando e supportando te a ragionare ed insegnandoti a fare tutti i passettini necessari, uno per volta; con i tuoi tempi.
Consiglio a tutte le persone che vogliono essere guidate con professionalità, umanità e rispetto nella creazione del proprio progetto di farsi accompagnare in questo viaggio da Laura e dal suo Team, sono un supporto importante e di grande stimolo!!!

Risposta di Laura Baileni

Ciao Federica grazie di cuore per le tue parole.
Sono felice che ti sia arrivato tutto questo di me e del mio team, è la mia vittoria più grande!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Sono per sempre grata

Il corso di Laura è un percorso che mi ha permesso di capire come lavorare online.

Un passo alla volta, lezione dopo lezione ho preso fiducia nelle mie capacità, e nel mio progetto.

Laura è la guida che tutti dovrebbero avere!

Grazie a lei , ho aperto partita IVA e ho iniziato la mia attività online .

Fatti e non parole, lei ne è la prova .

Se segui , studi e metti in pratica con costanza ed impegno i risultati arrivano!

Posso solamente dirle un enorme grazie.

Grazie Marica!
Sono io ad essere grata a te per avermi permesso di aiutarti a realizzare tutto questo tanto da arrivare ad aprire partita iva!
Concordo con te, se studi e metti in pratica con costanza i risultati arrivano e sono arrivati per te!

Complimenti per il traguardo che hai raggiunto, siamo felicissimi per te.

Laura

Laura è una professionista del suo…

Laura è una professionista del suo campo. Forse una delle migliori in Italia.
È presente in prima linea per chi è nei suoi corsi.
Ascolta, comprende, motiva.
Ho acquistato il percorso high ticket e ne sono soddisfatta nel complesso. Posso riguardare le lezioni quando voglio, per sempre.
Mi sono trovata bene sia con Laura che col Team!

Grazie! 😊❤️

6 gennaio 2025

Ciao Francesca!
Grazie per le tue parole che apprezzo davvero moltissimo! Per me essere presente in prima linea per voi con il mio team, supportarvi e motivarvi è quello che conta di più e quello che vi porta verso i risultati che meritate.
Sono felice che tu sia soddisfatta della scelta e grazie per la fiducia!

Accanto passo per passo

Grazie a Laura e il suo team, sto creando il mio personale corso, con il mio metodo e lo sto facendo conoscere. Ogni passaggio è ben strutturato e vieni accompagnato da una "guida" che ti aiuta e sostiene passo dopo passo. Percorso consigliatissimo per chi vuole raggiungere i propri obiettivi senza perdere tempo.

17 febbraio 2025

Ciao Ilaria,
stiamo vedendo insieme a te il tuo progetto prendere forma e per noi non c'è cosa più bella che avere la possibilità di aiutarti!
Continua così!

Consigliatissima!

Ho iniziato da qualche mese il corso con Laura e devo dire che sono molto soddisfatta, concetti chiari, supporto costante, prezzi onesti e che dire.. non potevo fare investimento migliore per questo nuovo progetto che ho in mente!
Consigliatissima!!!

Ciao Giulia!
Grazie per questo bellissimo feedback. Io e il mio team siamo grati di poterti supportare nella realizzazione del tuo nuovo progetto!
Avanti tutta

Corso senza eguali!

Sto costruendo la mia attività online. Dopo tanti corsi fatti e tanti soldi letteralmente buttati, ho incontrato Laura.
Nonostante fossi scoraggiata dalle precedenti esperienze, ho deciso di fare ancora un tentativo.
La miglior scelta che abbia mai preso!
Laura ha creato un corso pazzesco, che ha tutto quello che serve per costruire un business online.
Le sue lezioni sono super pratiche, questo mi ha permesso di guardare i suoi video e mettere in pratica subito, a differenza di altri corsi dove facevano tanti giri di parole e basta.
Un passo dietro l’altro, la mia attività online sta prendendo forma e io ancora non ci credo.
Se anche tu come me stai cercando di costruire la tua attività online e ti sembra di non capirci nulla, affidati a Laura.
Sarà la miglior decisione della tua vita!

Risposta di Laura Baileni

Ciao Emanuela, sono felice anch'io di averti incontrata e di avere la possibilità di affiancarti nella realizzazione del tuo bellissimo progetto! Credici perché sta finalmente diventando realtà.
Complimenti per non aver mai mollato, io e il team siamo a tua disposizione sempre!
Laura

Laura ha CAMBIATO la mia vita

Ho acquistato un mini corso di Laura e da lì è iniziato un vero e proprio viaggio che ha cambiato letteralmente la mia vita. Oggi sto continuando a formarmi con i corsi di Laura e non c’è investimento migliore che abbia potuto fare. In 3 mesi sono passata da essere una freelance a tempo perso ad avere una lista d’attesa di 3-6 mesi per lavorare con me. Il mio fatturato si è moltiplicato in pochissimo tempo ma soprattutto è cambiata la percezione che io ho di me stessa. Ho capito davvero chi sono e dove posso arrivare. Dopo tanti tentativi e percorsi fallimentari, i corsi di Laura hanno segnato la svolta che sognavo da anni!

1 gennaio 2025

Risposta di Laura Baileni

Ciao Silvia! Non c'è cosa più bella per un coach sentire di aver aiutato in una trasformazione così completa come la tua sia dal lato personale che professionale. Complimenti per gli obiettivi raggiunti siamo fieri di te e avanti tutta!

grazie di cuore Laura ❤️

Ho iniziato con AI Business Boost per capire come integrare l'intelligenza artificiale nel mio lavoro, ed è stata una svolta. Poi, entrando in Coach Like a Boss, ho fatto un vero salto di qualità: in pochi mesi ho iniziato ad avere 4-5 clienti a settimana come coach! 🔥

Il supporto di Laura e del team è stato eccezionale: strategie concrete, consigli mirati e una community fantastica. Non è solo formazione, è un acceleratore di risultati! Se sei un coach o un imprenditore e vuoi far crescere il tuo business, non pensarci due volte!

Grazie di cuore per questa esperienza che ha trasformato il mio percorso! ❤️✨

20 novembre 2024

Risposta di Laura Baileni

Grazie Sara per questa bellissima testimonianza! Sono felice che tu abbia visto in Coach Like a Boss un acceleratore di risultati e che ti abbia portato ad ottenere questo traguardo in pochi mesi. Sei stata bravissima a mettere in pratica e per me e il mio è un piacere contribuire al tuo successo! Avanti così!