THE MASIE Recensioni 19.711

3,6

L'esperienza di acquisto è stata semplice e veloce. Tuttavia, nell'assistenza post acquisto non ha risposto mai nessuno alle mail e ho avuto un sostegno solo parlando al telefono. La cosa peggiore i... Leggi di più

Prodotti dal design particolare e ricercato. Ho acquistato un ombrellone dallo stile vintage con una base in ferro. Estetica bellissima, funzionali e di buona qualità. La consegna, a differenza da alc... Leggi di più

Dopo aver acquistato due lettini da mare mi sono ritrovato che perdevano i gommini di sostegno dello schienale, quasi sempre ritrovati per terra. Alla richiesta di spedirmene uno in garanzia si sono... Leggi di più

I mobili sono bellissimi anche se la qualità non e' altissima ma c'e' un buon rapporto qualità/prezzo per chi non può permettersi le grandi firme. Dovete coprire meglio i luoghi di spedizione (x me e'... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di articoli per l'illuminazione
  3. Negozio di arredamenti per salotti

Welcome to The Masie! Your site of reference for contemporary furniture and designer furniture. Share your style with our design lovers community with #MyTheMasie.

THE MASIE Lifestyle & interior design

WE ARE THE MASIE
Hi! We are The Masie, an extrovert, sociable, communicative and committed furniture company with a premise: to transmit happiness in all the spaces we decorate. Discover a space where you will find inspiration, modern decoration trends and exclusive furniture designs.
DESIGN & BEYOND
We bring technology, knowledge and design together to create a catalogue with more than 1200 references. Visit our website to discover chairs, tables, sofas, lamps, stools and decoration in the best styles and trends.
A UNIQUE EXPERIENCE
We offer a much more satisfying and committed shopping experience to our customers, providing them specialised support from our experts and accompaniment throughout all purchasing process.

3,6

Nella media

20K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Come diverse altre persone hanno detto, ho provato a contattare sia tramite formulario, telefono e email. Nessuna risposta e al telefono risponde la voce registrata che dice "oggi essere festivo", quando non lo è.

La cosa puzza di truffa anche se dal sito e alcune recensioni sembrerebbe essere legittimo.

Visto che rispondete solo se vi mettiamo una recensione negativa, allora anche io desidererei mi contattasse per risolvere la situazione con il mio ordine.

13 aprile 2026

Ciao Carla,

Sentiamo il tuo malcontento con noi.

Vediamo che ieri il reparto commerciale ha risposto alla tua email, quindi stiamo aspettando che tu ci dica come procedere.

Tieni presente che hai acquistato con riserva, quindi fino a quando non avremo lo stock corrispondente, non possiamo procedere con la spedizione dell'ordine.

The Masie

Ho acquistato il divano componibile…

Ho acquistato il divano componibile ILHAM, prodotto di buona fattura. Comodissimo e spazioso senza essere ingombrante, perfetto per la mia casa.
Ho avuto necessità di info rispetto alle misure dei pacchi e il call center è stato esauriente e disponibile.
Dó 4 stelle solo perché non effettua spedizioni nelle isole, ho dovuto farlo recapitare in un punto vicino e pagare una spedizione aggiuntiva per averlo a casa mia in Sicilia. A parte questo sono molto soddisfatta, peccato perché avrei voluto comprare altri oggetti anche più piccoli come complementi d’arredo ma il fatto che la spedizione non sia agevole non mi permette di acquistare più dal sito, fossi in voi rivaluterei questa opzione!
Resto comunque molto soddisfatta della mia esperienza di acquisto :)

2 aprile 2026

NON COMPRATE DA QUESTO SITO è UNA TRUFFA

CNACDWCHC numero dell'ordine del 23 marzo, siamo al 10 aprile, come leggo anche da altre recensioni non risponde nessuno, mail, telefono, niente riscontri, l'unica cosa che ci rimane fare è avere dei chargeback individuali e segnalazioni alle autorità, manderò una mail a the masie per informarli ufficialmente di quanto sto per fare.

10 aprile 2026

Ciao Brando,

Abbiamo sentito il suo malcontento.

Trasmetteremo il tuo ordine al nostro reparto commerciale per informarti della situazione.

Vediamo che è in preparazione e sarà rilasciato a breve.

ORDINE MAI CONSEGNATO E TRACKING INESISTENTE

è inaccettabile che un ordine effettuato il 20 di marzo sia impossibile da tracciare. Nessun numero di riferimento indicato consente un tracciamento, il servizio clienti è inesistente e la consegna che doveva essere di 7/10 giorni lavorativi dal 20 di marzo è ancora dispersa chissà dove. Non è possibile contattare nessuno. il servizio è inaccettabile.

10 aprile 2026

Ciao Nicole,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Abbiamo esaminato il tuo ordine e il suo tracciamento e vediamo che è in transito.

Si deve tenere presente che a causa delle festività pasquali, le agenzie di trasporto hanno avuto ritardi nella consegna degli ordini.

Puoi seguire l'ordine sul nostro sito web, nella tua area cliente.

Speriamo che arrrivi

HO AVUTO FINALMENTE RISPOSTA
9.04.26 ore 13:45 (dopo loro risposta via email )
Anche se sul sito le date le davano al 26.03 comunque se spediscono tra 5-7 gg come mi hanno scritto, si può accettare. Comunque attendo la merce per poi recensire meglio e acquistare ancora prodotti selezionati

Recensione precedente: 9.04.26 ore 9:00

Nuovamente scrivo - ora anche pubblicamente - per sapere dove si trovi l'ordine effettuato da me a gennaio

Mi avete chiesto il numero ordine e ve l'hp fornito

Attenzione: ho risposto anche al vostro messaggio di 10 gg fa circa, poi più nulla nuovamente

La merce è partita il 13.04.26 e ad oggi 23.04.26 non è arrivata

Attendo
D.

Ciao Dario,

Abbiamo sentito il suo malcontento.

Tieni presente che hai acquistato prodotti senza stock e con riserva. Quindi, fino a quando non ci sono tutti i prodotti dell'ordine in magazzino, l'ordine non può essere spedito.

The Masie

Questa è la terza recensione che faccio…

Questa è la terza recensione che faccio e non perché io mi diverta a farle, ma perché è l’unico spazio in cui da settimane ricevo una risposta (seppur automatica e basata su un’intelligenza artificiale che poi nella pratica non agisce).
Visto che credo possa essere utile anche ad altri futuri acquirenti, questa recensione la farò nel modo più dettagliato possibile, e la prossima comunicazione la farò mandare direttamente da un legale in modo formale se non riceverò una risposta dettagliata via mail su dove siano i mobili che ho acquistato o un rimborso immediato dei (non pochi) soldi che ho speso.
In data 2 marzo acquisto i mobili, che vengono indicati come disponibili per la spedizione a partire dal 15 marzo.
In data 21 marzo mi viene mandata una mail in cui viene scritto (cito): Il suo ordine è partito dai nostri magazzini e lo riceverà nei prossimi giorni.
Il 23 marzo mi arriva una mail da DACHSER che mi informa che è stato preso in carico il mio ordine e che arriverà alla destinazione indicata a giorni.
Viene anche allegato un link per il tracking che dal 23 marzo ad oggi, 8 aprile, mi indica solo che non vi è nessuno stato disponibile per il mio ordine.
Provo a chiamare più volte non uno, ma ben tre numeri di telefono che trovo online per parlare con qualcuno di the masie, Italia e Spagna: nessuna risposta.
Scrivo a due diversi indirizzi mail, Italia e Spagna: nessuna risposta
Compilo il form online per l’assistenza: nessuna risposta
Scrivo qui due recensioni inserendo il numero dell’ordine: mi rispondono in modo automatico e non si smuove la situazione
Contatto il numero di DACHER dandogli tutte le indicazioni di riferimento e mi comunicano che loro non hanno nessun pacco e che non c’è nessuna indicazione sul mio ordine, mi dicono che devo necessariamente parlare con the masie (come se non ci stessi provando da settimane).
Provo a contattare the masie anche sulla loro pagina Instagram: nessuna risposta, il mio messaggio non è nemmeno stato visualizzato.
Al netto del fatto che sia a dir poco IMBARAZZANTE quanto mi stia capitando e che non mi è mai capitato in vita mia con nessun altro fornitore, purtoppo non ho altre modalità per ricevere informazioni sul mio ordine.
La mancanza di professionalità che sto riscontrando non è nemmeno commentabile.
Quindi, avendole ormai provate tutte, e non avendo mai ricevuto assistenza, provvederò se non mi arriva un riscontro entro 5 giorni a fare una segnalazione formale tramite ufficio legale.
La mancanza di correttezza e professionalità non può passare inosservata.

Ciao,

Sentiamo che la sua esperienza con noi non è stata soddisfacente.

Vi informiamo che il reparto commerciale sta facendo tutto il possibile per consegnare l'ordine e stiamo richiedendo informazioni all'agenzia di trasporto.

The Masie

Ordine SRZRCQIZA ho ordinato e pagato…

Ordine SRZRCQIZA ho ordinato e pagato un tavolo il 2 febbraio, solo dopo aver pagato mi è arrivato una mail in cui si diceva che l'acquisto era con riserva. È una truffa, ad oggi il mio ordine è sparito. Il servizio clienti no esiste, io denuncio.

Ciao,

Sentiamo che la sua esperienza con noi non è stata soddisfacente.

Vi informiamo che il vostro ordine è in preparazione e sarà spedito nei prossimi giorni.

Come informato lo scorso 02/04, la data prevista di ricezione del materiale è dal 05/04. E abbiamo già il materiale, quindi l'ordine è in preparazione.

Ricorda che hai effettuato l'acquisto in riserva e fino a quando non ricevi il materiale non è possibile effettuare la spedizione.

Una volta inviato, potrà consultare il tracking tramite la sua area cliente.

Terribile

Terribile. Ordinato un tavolino a febbraio; siamo ad aprile e neanche l’ombra di una mail da parte loro. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti. Dopo una settimana mi hanno risposto che avevano spostato la data di consegna (senza dirmi nulla) e che ora sarebbe stata prevista per il 3 aprile. Ovviamente nemmeno questa data ha avuto seguito, e ovviamente non ho ricevuto da loro neanche una mail. Ad oggi ho pagato per qualcosa di cui non so niente. Ottimo affare.

Ciao Chiara,

Abbiamo sentito il suo malcontento.

Trasmetteremo una nota al reparto commerciale per informarti sullo stato dell'ordine. Ma vediamo che è stato spedito ieri, quindi hai tutte le informazioni nella tua area cliente, dove puoi monitorare l'ordine con l'agenzia di trasporto.

PESSIMI

Non so come valutare l’esperienza, se mi dovessi basare sul servizio clienti offerto direi pessimo. Ho effettuato ordine 15/01/2026, data spedizione 15/03/2026 ma ad oggi ancora nulla e siamo all’8/04/2026. Ho contattato pii volte telefonicamente ma la segreteria dice che è un giorno festivo e non offrono assistenza. Ho mandato più mail e mi hanno risposto solo 1 volta per dire che l’ordine stava arrivando ma non ho link spedizione o altro. Sono sono un sito di truffatori. Poco seri! Da segnalare alle autorità.

Ciao Fabiola,

Ci dispiace per il tuo malcontento.

Abbiamo bisogno del riferimento dell'ordine per poterti aiutare.

Masie

Il mio ordine Doveva essere spedito…

Il mio ordine Doveva essere spedito entro il 24 marzo ma, ad oggi, non si sa dove sia e nè quando verrà spedito. Il servizio assistenza risponde con estremo ritardo e non fornisce indicazioni in merito. Se l’ordine non sarà spedito in settimana voglio annullarlo.

Risposta
Non è vero che i prodotti non sono in stock o con riserva. I prodotti sono tutti disponibili e non capisco il motivo per cui state ritardando la spedizione.

7 aprile 2026

Ciao Desirè,

The Masie

16 giorni dall'ordine e dal pagamento: nessuna risposta. Situazione preoccupante

Ho effettuato diversi ordini e il pagamento in data 22/03/2026. Sono passati 16 giorni e non ho avuto nessuna notizia in merito. Ho mandato varie email, varie telefonate (Il call center è sempre disabilitato) - Non sono stati rispettati i 5/7 giorni lavorativi per la spedizione. Oltretutto nessuno mi ha mai risposto nè alle e-mail nè alle chiamate. Sono preoccupato, comincio a pensare che il mio ordine non arriverà mai nonostante un ordine di più di €500. Pertanto preoccupato anche per le tante recensioni negative lette ho provveduto a dare mandato presso un avvocato che mi ha consigliato di esporre denuncia per truffa.
AGGIORNAMENTO 08/04/2026 dopo la risposta su questa recensione dell'azienda che continua a non rispondere via telefono perchè "in modalità feriale" : Finalmente mi hanno risposto sull'email (Solo dopo aver visto questa recensione) - Risposta totalmente senza senso, secondo il reparto ordini dovrei aspettare tre mesi per ricevere l'ordine, questo perchè un oggetto tra quelli comprati non è in magazzino.
Ovviamente non hanno proposto di inviare tutti i restanti ordini che sono in magazzino. Chiesto rimborso imminente (nessuna conferma neanche su questo) nella speranza che tutto questo non si confermi una truffa.

7 aprile 2026

Ciao Vito,

Correttezza e qualità

E' il secondo acquisto. In entrambi i casi:consegna nei tempi previsti,prodotti bene imballati,pervenuti integri. Dal vivo inoltre sono più belli delle foto nel sito. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie!

25 marzo 2026