Metterei meno di una stella
Metterei meno di una stella. Il punto e’ che e’ solo una truffa . Ho buttato 40 euro ma andrebbero denunciati.
The Inner Circle is a selective social networking dating app for young professionals who live in the same city operating on an invitation-only structure.
Kleine-Gartmanplantsoen 10, 1017 RR, Amsterdam, Paesi Bassi
Non iscrivetevi....è solo un modo per avere i vostri dati
Premetto che ho usato l'app nel 2021 fa e mi sono trovata benissimo (trovando anche una persona splendida con cui ho avuto una relazione di due anni).
Pochi giorni fa ho riattivato l'account e ho notato che era diventato tutto a pagamento, anche i messaggi tra match. Poco male, conoscevo già l'app e la stessa mi proponeva tantissimi profili e avevo già ottenuto diversi like. Per cui ho deciso di abbonarmi per un mese ma... dopo qualche ora non c'erano più profili disponibili.
Mi appare da giorni "nessun profilo da mostrare". Possibile?
Vedete di risolvere perché era la migliore app in circolazione!!
Nel frattempo ho disdetto l'abbonamento...
Cancellano i profili dopo che hai pagato...
Fatto il profilo aspettato una settimana dopo ho dovuto mandare una mail per vere notizie per po scoprire che sono stato respinto delusione unica
Pessimo sito di dating . Non c’è nessuno iscritto e appare in continuazione la scritta : nessun profilo da mostrare … peggio di così non si può
Gli uomini che si iscrivono non so esattamente per cosa lo fanno, ma non scrivono e non rispondono. Questo dopo loro stessi hanno dato il like.. cos'è, un modo per accrescere la loro autostima? Per quanto riguarda l'educazione poi, non è diversa da Badoo o Tinder. Una delusione
Non permette di vedere i profili online, lo sconsiglio
INNER CIRCLE: IL CERCHIO RISTRETTO CHE... NON ESISTE
Pubblicizzato da un'abile trovata di marketing che magnifica l'esistenza di una sorta di "giro ristretto", "circolo chiuso", il sito Inner Circle esplode all'attenzione del pubblico del dating on line accompagnato da una leggenda metropolitana: la selezione per essere ammessi a farne parte è dura, le attese possono anche durare talune settimane e talvolta essere frustrate da un "no".
La mia duplice esperienza (la prima durante il lockdown da Covid nel 2020, la seconda a settembre 2022) dice esattamente il contrario.
Nel 2020 sottopongo la mia richiesta utilizzando, come veicolo d'accesso, l'account di LinkedIn: in meno di 24 ore vengo ammesso; nel settembre 2022 l'attesa dura meno di un'ora.
Delle due l'una: o appartengo - senza accorgermene - ai livelli top della scala sociale, oppure la "occhiuta selezione" è un'invenzione per attirare gli sprovveduti.
Pago, in entrambe le occasioni, tre mesi di abbonamento (80 €).
I miei criteri per scegliere le utenti: una grande città (Milano), fascia ampia di età (tra 20 e 45 anni), altezza compresa tra 168 e 183 cm. Nient'altro.
Risultati: un'appuntamento nel 2020 (durante un periodo di zona arancione), nessuno nel 2022.
Preciso: NON sono un uomo che riscuote scarso successo a causa dell'aspetto insignificante e dei modi goffi o poco attraenti (nel dizionario: sfigato); in vita mia ho anche avuto tre relazioni con modelle.
4 opzioni per cercare la persona di interesse tra tante foto, obiettivamente curate quanto a visibilità dell'immagine:
1) "tutti" gli utenti;
2) chi è on line o lo è stato in un arco temporale che arriva fino alle due settimane precedenti;
3) chi è nelle vicinanze;
4) i nuovi iscritti.
Io mi muovo spesso sul "menu" delle persone on line (presumibilmente, le più attive).
Scopro una cosa sconcertante nell'esperienza del 2022: molte facce sono le stesse del 2020.
Questo significa che:
a) o le donne pagano un abbonamento ridotto (o non lo pagano affatto), in quanto è impensabile che una persona stia iscritta per due anni a un sito di incontri (se ne desume, senza aver trovato nessuno oppure perché c'è una dipendenza patologica dal virtuale);
b) altra spiegazione: un certo numero (tutte, guarda caso, bellocce) altro non sono che "ragazze immagine" del sito (e tutti i miei "like" e messaggi a questa categoria cadono costantemente nel vuoto).
Cosa fa il sito con i miei (ampi) criteri di preferenza sopra descritti?
Propone tot profili al giorno: il 90% di aspetto discutibile (eufemismo), di tutte le belle (on line) nessuna per me. Passata la prima settimana di iscrizione, da numerosi profili proposti al giorno si passa a 3 o 4, per poi finire a zero.
“Inner Circle” evoca sensazioni subliminali: un utente crede, iscrivendosi, di trovare chissà quale crème socio-professionale; io mi sono imbattuto in normalissime impiegate, commesse e anche disoccupate; pure un profilo di una 34enne che si dichiarava “studentessa” (la sua università ringrazierà per le cospicue tasse versate in dieci anni di fuori corso?).
Sensazioni subliminali, dicevo; aggiungo: subdole. Il costante ricorso ad anglofonie nobilita una contabile/ragioniera in “sales accountant”, una commessa in “shop assistant”, per non parlare di 27-30enni già assurte al ruolo di “manager”. Qualche ingenuo, sedotto dalla terminologia esterofila, ci casca.
Alla faccia della scrupolosa e spietata selezione del sito riguardo agli aspiranti utenti.
"Amplia i criteri di preferenza e avrai più possibilità!", suggerisce l'ineffabile motore di ricerca
Ma certo! Anziché Milano, dove risiedo, potrei indicare ... Roma? Anziché sulla fascia d'età 20-45 potrei ripiegare su una fascia tipo 50-60 (ho provato e, senza offesa, i profili erano veramente deprimenti quanto ad aspetto esteriore); potrei - infine - selezionare altezze dai cm 155 ai 168 (ma se sono alto 181 che faccio, l'articolo "il" quando ci esco?!?).
Osservo: le iscritte on line dovrebbero essere le più attive, quelle cioè che entrano, leggono i messaggi, chattano... ebbene, connettendosi tutti i giorni, almeno un paio di volte, si scopre che le facce sono sempre le stesse; ad essere generosi, 50-60 volti. SEMPRE QUELLI.
Questo è quanto.
Conclusione: i soldi sono i vostri, liberi di gettarli al vento per un sito che di efficace ha solo... il proprio marketing!