The Happiest Hour Europe - THHE UG (haftungsbeschränkt) Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Für mich persönlich ein wunderbares Produkt das dich näher an die Pflanzenwelt bringt ohne schlechtes Gewissen . Pflanzenextrakte sind seit Jahrtausenden bekannt . So konzetriertes Exsudat herzustelle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

sehr freundliche Mitarbeiter... immer mit einer kleinen persönlichen Nachricht... der Versand verläuft sehr zügig und reibungslos... immer wieder gerne :-)

Valutata 5 stelle su 5

Habe in einer Mail mein Problem geschildert. Nämlich: ich spürte keine Wirkung. Absolut netter und freundlicher Kundenservice mit viel Verständnis, denn daraufhin bekam ich einen anderen Shot + 2 Sho... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Die Aufmachung ist professionell, die Lieferung umfasst sogar eine handgeschriebene Dankeskarte und der Drink an sich schmeckt gut. Aber darum geht es ja letztlich nicht. Von der "Wirkung" bin ich en... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

The Happiest Hour Europe ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und den Vertrieb von hochwertigen Terpen-Shots spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, natürliche und effektive Produkte anzubieten, die das Wohlbefinden und die Lebensqualität unserer Kund:innen verbessern. Mit unserer Expertise im Bereich der Terpene und deren gesundheitlichen Vorteilen setzen wir neue Maßstäbe in der Nahrungsergänzung- und Wellnessbranche. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre beste Version zu leben, indem wir natürliche, wissenschaftlich fundierte Produkte anbieten, die gezielt auf unterschiedliche Bedürfnisse und Lebenssituationen abgestimmt sind. Wir glauben an die Kraft der Natur und die positiven Effekte von Terpenen auf Körper und Geist. The Happiest Hour bietet 7 verschiedene Terpen-Shots, die speziell darauf abgestimmt sind, verschiedene Aspekte des Wohlbefindens zu unterstützen – von gesteigerter Energie und Konzentration bis hin zu entspannter Stimmung und besserem Schlaf. Unsere Produkte sind die perfekte Ergänzung für einen gesunden und ausgewogenen Lebensstil.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich durch das Sortiment probiert

Ich habe mich durch das Sortiment probiert und bin sehr zufrieden damit. Auch die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

19 luglio 2024

Risposta di The Happiest Hour Europe - THHE UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank für die Bewertung und wir sind super happy, dass die Shots gefallen. 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Great taste - high on terps

Fast delivery, great taste - I mix it with sparkling water!

1 luglio 2024

Risposta di The Happiest Hour Europe - THHE UG (haftungsbeschränkt)

Nice way of turning it into a larger f´refreshing drink! 💚 thank you and much love!

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung mit einer…

Super schnelle Lieferung mit einer persönlichen Widmung… zwei Flaschen extra gab es auch nich dazu….

25 giugno 2024

Risposta di The Happiest Hour Europe - THHE UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank für das positive Feedback! 💚 Wir hoffen dir haben die Drinks gefallen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più