Mi sono trovata molto bene!!! Medico super professionale, gentile e disponibile a spiegare tutto con calma e a mettere a proprio agio il paziente! La rimozione dei nei è stata veloce e praticamente... Leggi di più
Voglio recensire la Dottoressa Raffaela,conosciuta oggi nello studio di Milano. Oggi ho fatto il botox lei è stata molto professionale nel consigliarmi il prodotto adatto anche x altri trattamenti. M... Leggi di più
Lo studio medico The Clinic viene gestito da uno staff eccezionale presente secondo per secondo nel percorso scelto. Mi sono rivolta al dott. Spano per una mastopessi additiva e fin dalla prima vi... Leggi di più
Dottoressa arrogante, esperienza pessima, io e la amica abbiamo fatto il filler alle labbra (pagando anche tanto) svolto in 3 minuti, con risultato uguale a prima con in più delle palline nell’interno... Leggi di più
- Clinica di chirurgia plastica
- Servizio di depilazione laser
- Chirurgo plastico
- Servizio di rimozione di tatuaggi
Informazioni su the Clinic Milano
The Clinic è la clinica di medicina e chirurgia estetica preferita di Milano.
Una gamma di oltre 50 trattamenti di altissimo livello, eseguiti da medici specializzati con importante esperienza, e le tecnologie più innovative ed esclusive disponibili a livello internazionale.
Un listino trasparente e conveniente, disponibile anche online con la possibilità di eseguire la maggior parte degli interventi entro 48h dalla tua richiesta.
3 buoni motivi per affidarti a the Clinic:
AVANGUARDIA TECNOLOGICA
In the Clinic trovi tutti i trattamenti di bellezza che desideri, eseguiti con le tecnologie più innovative e dai migliori professionisti.
RAPIDITÀ
Per la maggior parte dei trattamenti, se ci contatti oggi puoi eseguire il tuo trattamento entro domani.
CONVENIENZA
I nostri prezzi non sono solo trasparenti ma anche i più convenienti di Milano. In più, promozioni ogni mese ed hai la possibilità di pagare a rate senza interessi.
Vuoi maggiori informazioni?
Contattaci, saremo felici di aiutarti a fare sempre la scelta migliore!
Via Felice Cavallotti 13, 20122, Milano, Italia
- +39 02 89095050
- prenotazioni@theclinic.it
- theclinic.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Unica, incredibili!
Sono loro paziente da quasi quattro anni.
Adoro lo staff, tutte le ragazze!
Gentilissime, alla mano, super disponibili e competenti!
Ti fanno sentire a casa e mi coccolano sempre.
Sono seguita dal dottor Spano, beh, che dire non avrei potuto scegliere in modo migliore!
Chirurgo di fama internazionale, persona deliziosa, non lo cambierei con nessun altro!
Sto facendo un percorso di filler con…
Sto facendo un percorso di filler con il dottor Spano, risultati naturali e mano delicata. Consiglio!!
Laser
Sto facendo il trattamento laser e, nonostante non abbia ancora terminato, già vedo grandi risultati e sono contentissima! Lo staff è fantastico ma soprattutto la dott.ssa Villanueva è speciale, attenta, gentile, professionale. Consigliato assolutamente!
Complimenti
Complimenti! Staff eccellente, professionalità incredibile, ambiente accogliente e scelta di diversi trattamenti estetici di altissima qualità. Personale qualificato e specializzato nei diversi trattamenti estetici,con esperienza e serietà massima.Trattamenti estetici molto efficaci .Da diverso tempo vado in questo,centro estetico e mi trovo veramente bene. Le impiegate sono molto,brave ,gentili , disponibili, belle e professionali . Francesca!
Efficacia e gentilezza
Dopo quasi 10 sedute, i risultati del trattamento si vedono ed è sempre un piacere incontrare la dottoressa e tutto il team.
Ho fatto una seduta di Sculpsure…
Ho fatto una seduta di Sculpsure all'addome a giugno.
A parte il dolore molto forte di cui non ero stata avvertita e la dottoressa che minimizzava come se fossi io esagerata e il costo di 800€, il risultato è stato pari a 0.
Quando ho comunicato questo mi è stato detto che secondo loro era impossibile mettendo in dubbio le mie parole ma senza propormi una visita di verifica.
Ho richiamato più volte e mai mi è stato possibile parlare con la dottoressa.
Il fatto che dicessero solo che bisognava fare almeno due sedute non mi ha convinta: se dopo una seduta e 800€ non vedo nulla non ne spendo altrettanti! E oltretutto dopo essere stata trattata in questo modo!
Superficiali e poco professionali.
Ottima esperienza e ottimo posto
Ottima esperienza e ottimo posto. Complimenti.
Mastoplastica
Grazie di cuore al mio straordinario chirurgo e a tutta la sua super equipe ... non solo per aver fatto del mio seno un capolavoro...ma soprattutto per il benessere che questo intervento ha portato nella mia vita
Gentilezza e professionalità
Ho scelto lo studio The Clinic Milano per fare un ciclo di 10
sedute di carbossiterapia .
Che dire ?!
Personale medico davvero professionale, gentile e con una grande attenzione per il paziente .
Un grazie speciale alla Dott. Villanueva per la sua dolcezza .
Staff simpatico, personale giovane e dinamico. Veronica super , sempre
molto disponibile!
Grazie a tutti !!!
Il TOP
Professionalita’, gentilezza e cortesia
Medici professionali attenti alle esigenze delle clienti, personale sempre di supporto e sempre pronto ad accoglierti con un sorriso
Mastopessi additiva
Mi sono rivolta al dott. Spano per una mastopessi additiva e fin dalla prima visita è stato disponibile ad ascoltare e ha spiegato nel minimo dettaglio cosa comportava una tale operazione e tutto il percorso da fare.
Il post operatorio è costituito da controlli periodici costanti ma i dottori sono disponibili sempre qualora ci fossero preoccupazioni o dubbi in merito all'evoluzione del tutto.
Darei 6 stelle se fosse possibile.
Complimenti ai dottori e al personale interno.
Personale medico professionale e…
Personale medico professionale e gentile. Il personale non medico è gentilissimo e sempre disponibile
Gentili disponibili e competenti!
Molto consigliato
Gestione degli appuntamenti puntuale. Ambiente pulito ed accogliente.
Preparazione e professionalità.
Trattamenti efficaci.
Lo consiglio molto
Clinica accogliente con personale…
Clinica accogliente con personale specializzato. Ho rimosso dei nei e la dottoressa mi ha messa subito a mio agio sciogliendo ogni mio dubbio
rimozione tatuaggio
ho fatto la rimozione tatuaggio in 7 sedute è venuto via tutto!
non posso dire altro che fantastico davvero!
sia personale molto cordiale che il lavoro pulito
ve lo consiglio
Oggi è passato un mese dalla mia…
Oggi è passato un mese dalla mia esperienza con Theclinic
Che dire?ho fatto una mastoplastica additiva con dott Spano e stata la scelta migliore,grande professionalità e disponibilità
Sono molto contenta del mio seno e felicissima della scelta fatta
Complimenti dottore!!
Consiglio la clinica ,il dottore è tutta la sua equipe !!
Grazie anche a Stefania la sua assistente
Tutto al TOP
😘😘
Professionalità eccellente
Professionalità e accoglienza sin dal primo momento. Macchinari di ultima generazione. Attenzione mirata alla persone. Vasta offerta di trattamenti. Consigliatissimo!