ESPERIENZA STRAPOSITIVA
Ho conosciuto Fulvio e la sua azienda tramite un collega che mi aveva parlato di una sistematica GENIALE per improntare in modo analogico. La mia curiosità in mezzo alla giungla del settore dentale mi ha portato a PROVARE PER CREDERE (come diceva Aiazzone).
GENIALE lo è per davvero. Comodissima e di una semplicità estrema con discomfort (nessuno strappo)per il paziente pari a zero!!! Per non parlare di tutte le chicche che girano intorno al mondo SOL.
Per chi avrà il piacere di conoscere Fulvio capirà i perchè e i per come della sua mente brillante. Dietro tutti quei neuroni c'è una persona simpaticissima, cortese e che tiene e crede tantissimo nel suo lavoro che non è in alcun modo quello di doverti convincere per forza!!! L'azienda offre anche una linea implantare validissima che ovviamente si sposa meravigliosamente con quanto (tanta roba) da lui ideato.
Ho acquistato dalla Sodim, dopo un lungo ed infruttuoso peregrinare tra i più blasonati marchi, uno scanner (Fussen) davvero molto valido e che non ha nulla da invidiare ai cugini dell'alta finanza!!!! Disponibilità ed assistenza impagabili.
Se quello del dentale è oramai diventato un settore fuori da ogni logica di mercato nella SODIM puoi ritrovare equilibrio e qualità dei prodotti eccezionale.