⁸Possiedo un'altra carta analoga a questa, ma dopo aver utilizzato TF penso la disdirò. Con TF ho trovato chiare regole e soprattutto rispetto del cliente con precise e semplici comunicazioni. Dopo... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 mese
La carta, oltre che molto bella esteticamente, è funzionale ed è accettata ovunque, sia online che nei negozi fisici. ll plafond che mi è stato assegnato non è altissimo ma per le spese per ora mi basta così ed in ogni modo è tutto controllabile dalla App, che è molto sicura. Servizio clienti anche molto esaustivo, basta scrivere loro una email e rispondono subito..consigliatissima, TOP!!

Risposta di TF Bank Italy
La carta TF Bank è davvero eccellente: inizialmente viene assegnato un plafond non troppo elevato, ma utilizzandola con regolarità e pagando puntualmente gli estratti conto, il limite aumenta progressivamente mese dopo mese. Davvero un’ottima soluzione!

Risposta di TF Bank Italy
Se potessi dare più stelle lo farei.Velocissimi nell elaborazione della mia richiesta x la carta un plafond iniziale niente male 1200 che spero possa crescere nel tempo.Ancora carta non arrivata fisicamente ma grazie all app si può gia utilizzare.I rimborsi possono essere a saldo o a rate direi fantastica !!

Risposta di TF Bank Italy
Carta da più di un mese e x adesso mi trovo bene l’unico problema e che nn riesco a contattare il servizio clienti x avere spiegazioni su il pagamento dell’estratto conto ho inviato varie email senza avere una risposta

CARTA APPROVATA SENZA DOCUMENTAZIONE
FUNZIONA SEMPRE DA OGGI ANCHE SU GOOGLE WALLET
AUMENTO PLAFOND AUTOMATICI SE PAGATE PUNTUALI IO MI TROVO BENE! ALTAMENTE CONSIGLIATA APP VELOCE PER PAGARE ACCETTA BONIFICO ISTANEO

Risposta di TF Bank Italy
È una carta molto bella e semplice da utilizzare come lo è anche la App. Si migliorerà molto quando sarà possibile anche l'uso del pos nei vari negozi e per qualsiasi luogo nel mondo...

Risposta di TF Bank Italy
Ottima carta sono tre mesi che la utilizzo facilissimo bonifico istantaneo senza problemi, unico problemino che il plafond è basso, spero che venga un po aumentato.

Risposta di TF Bank Italy
Ottima carta la consiglio molto accondiscendente con i suoi clienti e permissiva per i pagamenti la adoro

Risposta di TF Bank Italy
consegna della carta veloce scettico all inizio per fido basso poi contento per aumento fido speriamo di una collaborazione lunga

Punti positivi:
1) chiarezza nelle spiegazioni
2) supporto via mail tempestivo per aiutare
3) zero costi nascosti

Risposta di TF Bank Italy
FANTASTICA X CHE SODDISFA LE MIE ESIGENZE DOVE I PREZZI AL CONSUMO NN SI ARRESTANO A SALIRE.QUJNDI CODESTA AZIENDA TI AIUTA NELLA FLESSIBILITÀ CHE PURTROPPO IN ALCUNI MESI È NECESSARIA.
GRAZIE

Risposta di TF Bank Italy
Una banca attenta, veloce e pronta ad aumentare il fido ai clienti corretti e puntuali.. Sarebbe ottimale avere la possibilità di ottene anche una carta aggiuntiva .. grazie

Ottima Carta di credito , APP semplice che funziona sempre molto comoda

Risposta di TF Bank Italy
facile da richiedere e usare. no addebito sul c/c, ma pagamento con bonifico

Risposta di TF Bank Italy
Utilizzo la carta TF Bank da un po’ di tempo e posso dire di essere molto soddisfatto. Il circuito Mastercard è estremamente funzionale: viene accettata praticamente ovunque, sia nei negozi fisici che online, rendendola davvero versatile nella vita di tutti i giorni.
Un altro aspetto che apprezzo molto è la gestione dei pagamenti: la possibilità di ricaricare e saldare entro il 25 del mese è per me molto comoda e mi permette di organizzare meglio le spese.
L’applicazione è ben fatta, intuitiva e molto dettagliata: consente di tenere tutto sotto controllo in modo semplice e veloce.
Dal punto di vista estetico, la carta di colore oro è davvero un valore aggiunto: elegante, distintiva e con un tocco di prestigio che non passa inosservato.
Se devo trovare un piccolo difetto, direi la mancanza della compatibilità con Apple Wallet, che sarebbe stata molto utile per i pagamenti digitali.
Nel complesso, però, la consiglio senza esitazioni.

Risposta di TF Bank Italy
La diffidenza iniziale e scomparsa immediatamente all’atto della sottoscrizione. Sistema rapido e semplice. In pochi giorni mi è stata consegnata la carta fisica. Sono circa tre mesi che la utilizzo e la sua versatilità è quello che cercavo e mi serviva. Il mio utilizzo è prettamente con rimborso completo mensile ma il solo sapere che all’occorrenza posso rateizzare l’importo mi fa affrontare le spese necessarie con più tranquillità. Ottimo servizio. 👍👍👍

Risposta di TF Bank Italy
Salve, consiglierei tamtissimo questa carta di credito, operatori cordiali e veloci nel chiarire qualsiasi dubbio.
L'applicazione e semplice e gestibile in ogni suo punto.

Risposta di TF Bank Italy
posso dire per la mia esperienza che è un ottima carta di credito su tutti gli aspetti la consiglio a tutti