Testbusters Recensioni 392

4,7

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte della preparazione offerta, evidenziando l'eccellente qualità del materiale didattico e l'efficacia delle lezioni. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità dello staff, che si dimostra sempre preparato e capace di creare un ambiente di supporto e motivazione. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato problemi con il materiale, segnalando errori e spiegazioni poco chiare, specialmente nei corsi in lingua inglese. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per la qualità di alcune lezioni, trovandole poco approfondite o tenute da docenti che si limitavano a leggere le slide.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la disponibilità, la preparazione e... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la chiarezza... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano l'organizzazione dei corsi, i... Leggi di più

Product

I consumatori trovano i prodotti utili per la preparazione, con molti che li definiscono "una svolta" per lo... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. Molti clienti lodano la preparazione mirata e il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Uscire dal liceo senza sapere come affrontare il test per entrare nella facoltà dei miei sogni mi terrorizzava! Fortunatamente mi è stato consigliato di seguire i corsi e comprare i manuali TB e il... Leggi di più

Esperienza super consigliata. I ragazzi sia dei corsi online che in presenza sono stati sempre molto preparati e disponibili nel rispiegare più volte un argomento a lezione, nel rispondere a domande... Leggi di più

Testbusters è stata una svolta per la preparazione degli esami. I tutor sono ragazzi giovani, molto competenti e soprattutto capaci di spiegare in modo chiaro, pratico e diretto, proprio come servireb... Leggi di più

L'azienda di Tb è affidabile, seria, e garantisce una preparazione ottimale per chiunque stia cercando di entrare in facoltà a numero chiuso. Offre sia corsi, annuali o di minor tempo, che manuali di... Leggi di più

1. Facoltà di Medicina
  2. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. Centro di formazione e coaching
  4. Centro di formazione

Informazioni su Testbusters

Supera il test di ammissione ed entra nella facoltà dei tuoi sogni

Testbusters è la community di docenti-studenti che da più di 10 anni accompagna chi deve sostenere un test di ammissione nel suo percorso di preparazione.

Offriamo corsi, libri, simulazioni e risorse digitali per aiutarti ad entrare nelle facoltà di Medicina, Odontoiatria, Veterinaria, Professioni Sanitarie, in Bocconi e in buona parte delle facoltà il cui accesso è limitato da TOLC o altri tipi di test.

Il nostro metodo

Crediamo in un modo innovativo di apprendere e di insegnare, più coinvolgente e mirato, basato sulla formazione tra pari e l’incontro genuino tra docenti e studenti.

Ogni anno migliaia di studenti raggiungono il loro obiettivo grazie al nostro supporto prima, durante e dopo il test.

Scopri i nostri corsi

Scopri i nostri corsi e le nostre risorse editoriali

La nostra offerta formativa viene incontro alle varie esigenze di chi si appresta a sostenere un test di ammissione.

Sappiamo di cosa hai bisogno meglio di chiunque altro. Il nostro team è composto da studenti-docenti che hanno superato da pochissimo gli stessi che stai per affrontare, e conta su un metodo che in Testbusters abbiamo validato sul campo, migliorandolo anno dopo anno.

In sintesi: ci siamo passati anche noi. Sappiamo quanto sia sfidante e complicato prepararsi al test, ma sappiamo anche esattamente di cosa hai bisogno per superarlo.

Come preferisci prepararti?

• Frequenta i nostri Corsi in aula, online o ibridi
  • Fatti affiancare da un nostro Tutor nello studio
  • Utilizza i nostri manuali di preparazione teorica e pratica
  • Esercitati sulle nostre simulazioni online
  • Sfrutta le nostre risorse editoriali digitali
  • Confrontati con docenti e studenti nei nostri gruppi di studio

Scopri i nostri corsi

Le nostre garanzie

• Tutti i nostri docenti hanno superato il test
  • Il 99.43% dei nostri studenti consiglia i nostri corsi
  • Track record consolidato sui test di medicina: chi ha frequentato i nostri corsi ha triplicato le possibilità di ammissione

4,7

Solitamente risponde entro 1 mese

Esperienza speciale

Questa esperienza è stata speciale. Mi è stata data l'opportunità con una borsa di studio e sono davvero soddisfatta. I ragazzi e le ragazze sono super preparati e simpatici. La lezione è anche per certi versi interattiva. Corso stupendo lo rifarei e lo consiglierei ad altri.

Risposta di Testbusters

Grazie di cuore! È una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro ha fatto la differenza, siamo felici di averti aiutata con le nostre borse di studio e che ti stia trovando bene con il nostro corso e i nostri materiali.
In bocca al lupo!

Comprensione

L'esperienza, formativa e piacevole, è stata resa ancora migliore dall'approccio avuto dagli "insegnanti" di TestBusters, che, oltre che molto preparati, essendo studenti come noi iscritti al corso si sono sempre mostrati comprensivi e disponibili.

Risposta di Testbusters

Grazie per le belle parole! Il nostro team, presente in tutta Italia, è sempre pronto ad aiutare e accompagnare gli studenti in questo percorso così importante. Siamo felici di sapere che ti sei sentita supportata in ogni momento. Un grande in bocca al lupo!

Ho trovato TestBuster uno strumento…

Ho trovato TestBuster uno strumento davvero utile per prepararmi al test. La piattaforma è ben strutturata, ricca di simulazioni e spiegazioni chiare. Consigliato a chi vuole prepararsi in modo serio ed efficace

Risposta di Testbusters

Grazie per averci lasciato una recensione! Lavoriamo costantemente per tenere i contenuti aggiornati e in linea con le reali esigenze dei test. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato gli strumenti efficaci e pratici. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso!

Molto soddisfatto

Sicuramente sono contento del fatto che come docenti ci sono ragazzi poco più grandi di me bravi e smart che sono passati prima di me su quello che dovrò affrontare e che quindi ci sanno dare consigli e insegnamenti pratici e concreti.

Risposta di Testbusters

Grazie per aver colto uno degli aspetti a cui teniamo di più: la nostra community! 💬✨ Studiare per un test può essere difficile, ma farlo insieme cambia tutto. Il nostro team sparso in tutta Italia è sempre lì per guidarti, ma il vero valore nasce proprio dallo scambio tra studenti come te. Ti auguriamo il meglio!

Stra consigliato

Secondo me i materiali forniti sono davvero ottimi. Ho trovato degli errori ogni tanto ma nulla di che rispetto alla loro utilità generale. Gli studenti che ci fanno lezione li ritengo molto preparati. Lo consiglierei sicuramente

Risposta di Testbusters

Grazie mille! 😊 Siamo contenti che i nostri materiali ti siano stati utili: li creiamo con cura proprio per offrire strumenti pratici e mirati. Il nostro obiettivo è farti arrivare al test preparato e sereno.
Contatta la nostra assistenza per segnalare gli eventuali errori riscontrati nei manuali per aiutarci a migliorare e fornire ai nostri studenti le correzioni.

Ringraziamenti per Testbuster

Mi sono sentita particolarmente supportata e seguita, gli insegnanti sono sempre stati molto precisi e accurati durante le lezioni e particolarmente disponibili. Tutto ciò che è stato fatto mi è servito tantissimo.

Risposta di Testbusters

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💛 Il nostro team è davvero ovunque in Italia, e il bello è proprio poter essere vicini anche a distanza. Siamo qui per accompagnarti passo dopo passo e non vediamo l’ora di festeggiare i tuoi successi con te!

ottima esperienza

i ragazzi sono super preparati disponibili per ogni chiarimento , inoltre le lezioni sono ben organizzate e i materiali buoni

Risposta di Testbusters

ottima preparazione dei docenti…

ottima preparazione dei docenti testbusters e coinvolgimento durante le lezioni

Risposta di Testbusters

Grazie di cuore! Studiare per un test può essere difficile, ma farlo insieme cambia tutto. Il nostro team sparso in tutta Italia è sempre lì per guidarti, ma il vero valore nasce proprio dallo scambio tra studenti come te. Ti auguriamo il meglio!

corso IMAT sotto le mie aspettative

Ho acquistato il corso in inglese per prepararmi all’IMAT, ma sono rimasta delusa. Il problema principale riguarda le lezioni: spesso poco approfondite, poco chiare e, in molti casi, i tutor si limitano a leggere le slide senza aggiungere spiegazioni utili, soprattutto nel corso in inglese. Per chi parte da zero non sono sufficienti. Forse per medicina in italiano il corso è più efficace, ma in inglese lascia a desiderare. Va comunque riconosciuto che il personale è disponibile e cerca di venire incontro agli studenti. Considerando il costo, non credo che lo rifarei se tornassi indietro, né mi sento di consigliarlo ad altri.

17 agosto 2025

L’assistenza clienti è molto gentile e…

L’assistenza clienti è molto gentile e disponibile ad aiutare

6 agosto 2025

Grazie di cuore!
Ci teniamo molto all'esperienza dei nostri utenti e siamo contenti di come ti sei trovata con la nostra assistenza clienti.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso universitario!

È un errore unico

Ho acquistato il libro di testbusters per IMAT, ed è una cosa indecente. Pieno di errori anche grossolani e gravi. Addirittura c'era la tavola periodica sbagliata. Negli esercizi guida ci sono delle soluzioni che contrastano con la spiegazione sottostante. Nella parte di chimica che per ora è l'unica vista gran parte della nomenclatura è completamente errata e non oso immaginare il resto del libro.
Acquisto deludente e assolutamente da non rifare, è una truffa completa.

6 agosto 2025

Risposta di Testbusters

Ciao Davide, ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace sinceramente che la tua esperienza con il nostro libro non sia stata all’altezza delle aspettative. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione di errore e il nostro team editoriale lavora costantemente per aggiornare e migliorare i materiali didattici.

In merito alla tavola periodica, confermiamo che a causa di un errore di stampa è stata inviata una versione obsoleta in alcune copie. In questi casi proponiamo l’invio gratuito immediato della tavola periodica corretta in PDF o cartacea, che però ci risulta tu abbia rifiutato.

Ti informiamo inoltre che abbiamo provato a ricontattarti per offrirti gratuitamente dei materiali integrativi per la preparazione all’IMAT, come segno della nostra disponibilità e per scusarci dell’inconveniente. Purtroppo, però, non abbiamo più ricevuto risposta.
Cogliamo quindi l’occasione per ricordarti che rimaniamo a tua disposizione: se desideri ricevere supporto o approfondire quanto segnalato, puoi scriverci in qualsiasi momento a customersuccess@testbusters.it o tramite i nostri canali ufficiali.

Ci scusiamo per il disguido e restiamo in attesa di un tuo contatto per poterti offrire un’esperienza migliore.

Niente da ridire

Gentili, veloci ed efficaci

4 agosto 2025

Grazie mille per la tua recensione.
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene.

Servizio clienti

Servizio clienti gentilissimo e chiaro nel fornire informazioni

25 luglio 2025

Ciao Tiziana,
Grazie mille per la tua recensione.
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene con il servizio clienti!

corsi online

ottima preparazione

23 luglio 2025

Ciao Viola,

Magnifico!!

La spedizione veloce ( 1 giorno! ) e l'assistenza da parte del personale davanti alle mie esigenze e dubbi hanno reso l'acquisto meraviglioso!

16 luglio 2025

Ciao Lorena,
Grazie mille per la tua recensione.
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata così bene!

I migliori

Non troverete mai la stessa quantità di supporto e impegno in nessun altro posto. Vorrei ringraziare Testbusters dal profondo del mio cuore.

14 luglio 2025

Ciao Karim,
Grazie di cuore per le tue parole!
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso universitario – e non solo!

Libri di teoria ed eserciziario

Ho usato i libri di teoria di testbusters per la prima fase di preparazione del test e li ho trovati molto chiari e lineari. Sintetici, ma molto utili per imparare a fare gli esercizi.
Ho anche acquistato tutti gli eserciziari di testbusters in vendita e ho trovato le spiegazioni molto chiare e utili al miglioramento e gli esercizi molto simili a quelli poi effettivamente presenti nel test

12 giugno 2025

Ciao Diletta,
Grazie mille per la tua recensione.
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato i nostri materiali efficaci.

Manuali tb

Durante la mia preparazione al test i manuali di test busters sono stati di grande aiuto, gli esercizi commentati infatti oltre a prepararmi al peggio, data la difficoltà quasi superiore ai quesiti effettivi del test, mi hanno permesso di imparare il corretto svolgimento dei quiz, insegnandomi anche numerose strategie di risoluzione.

11 giugno 2025

Ciao Noemi,
Grazie mille per la tua recensione.
Ci fa davvero piacere sapere che ti sia trovata così bene con i nostri manuali.