Uscire dal liceo senza sapere come affrontare il test per entrare nella facoltà dei miei sogni mi terrorizzava! Fortunatamente mi è stato consigliato di seguire i corsi e comprare i manuali TB e il... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Facoltà di Medicina
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Centro di formazione e coaching
- Centro di formazione
Informazioni su Testbusters
Supera il test di ammissione ed entra nella facoltà dei tuoi sogni
Testbusters è la community di docenti-studenti che da più di 10 anni accompagna chi deve sostenere un test di ammissione nel suo percorso di preparazione.
Offriamo corsi, libri, simulazioni e risorse digitali per aiutarti ad entrare nelle facoltà di Medicina, Odontoiatria, Veterinaria, Professioni Sanitarie, in Bocconi e in buona parte delle facoltà il cui accesso è limitato da TOLC o altri tipi di test.
Il nostro metodo
Crediamo in un modo innovativo di apprendere e di insegnare, più coinvolgente e mirato, basato sulla formazione tra pari e l’incontro genuino tra docenti e studenti.
Ogni anno migliaia di studenti raggiungono il loro obiettivo grazie al nostro supporto prima, durante e dopo il test.
Scopri i nostri corsiScopri i nostri corsi e le nostre risorse editoriali
La nostra offerta formativa viene incontro alle varie esigenze di chi si appresta a sostenere un test di ammissione.
Sappiamo di cosa hai bisogno meglio di chiunque altro. Il nostro team è composto da studenti-docenti che hanno superato da pochissimo gli stessi che stai per affrontare, e conta su un metodo che in Testbusters abbiamo validato sul campo, migliorandolo anno dopo anno.
In sintesi: ci siamo passati anche noi. Sappiamo quanto sia sfidante e complicato prepararsi al test, ma sappiamo anche esattamente di cosa hai bisogno per superarlo.
Come preferisci prepararti?
- Frequenta i nostri Corsi in aula, online o ibridi
- Fatti affiancare da un nostro Tutor nello studio
- Utilizza i nostri manuali di preparazione teorica e pratica
- Esercitati sulle nostre simulazioni online
- Sfrutta le nostre risorse editoriali digitali
- Confrontati con docenti e studenti nei nostri gruppi di studio
Le nostre garanzie
- Tutti i nostri docenti hanno superato il test
- Il 99.43% dei nostri studenti consiglia i nostri corsi
- Track record consolidato sui test di medicina: chi ha frequentato i nostri corsi ha triplicato le possibilità di ammissione
Via Marco Ulpio Traiano 17, 20149, Milano, Italia
- +39 02 3859 2875
- customercare@testbusters.it
- testbusters.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza speciale
Questa esperienza è stata speciale. Mi è stata data l'opportunità con una borsa di studio e sono davvero soddisfatta. I ragazzi e le ragazze sono super preparati e simpatici. La lezione è anche per certi versi interattiva. Corso stupendo lo rifarei e lo consiglierei ad altri.

Comprensione
L'esperienza, formativa e piacevole, è stata resa ancora migliore dall'approccio avuto dagli "insegnanti" di TestBusters, che, oltre che molto preparati, essendo studenti come noi iscritti al corso si sono sempre mostrati comprensivi e disponibili.

Risposta di Testbusters
Ho trovato TestBuster uno strumento…
Ho trovato TestBuster uno strumento davvero utile per prepararmi al test. La piattaforma è ben strutturata, ricca di simulazioni e spiegazioni chiare. Consigliato a chi vuole prepararsi in modo serio ed efficace

Risposta di Testbusters
Ottimi nella spiegazione degli…
Ottimi nella spiegazione degli argomenti. Super soddisfatta su tutto quanto!!

Molto soddisfatto
Sicuramente sono contento del fatto che come docenti ci sono ragazzi poco più grandi di me bravi e smart che sono passati prima di me su quello che dovrò affrontare e che quindi ci sanno dare consigli e insegnamenti pratici e concreti.

Stra consigliato
Secondo me i materiali forniti sono davvero ottimi. Ho trovato degli errori ogni tanto ma nulla di che rispetto alla loro utilità generale. Gli studenti che ci fanno lezione li ritengo molto preparati. Lo consiglierei sicuramente

Ringraziamenti per Testbuster
Mi sono sentita particolarmente supportata e seguita, gli insegnanti sono sempre stati molto precisi e accurati durante le lezioni e particolarmente disponibili. Tutto ciò che è stato fatto mi è servito tantissimo.

ottima esperienza
i ragazzi sono super preparati disponibili per ogni chiarimento , inoltre le lezioni sono ben organizzate e i materiali buoni

Risposta di Testbusters
ottima preparazione dei docenti…
ottima preparazione dei docenti testbusters e coinvolgimento durante le lezioni

Risposta di Testbusters
corso IMAT sotto le mie aspettative
Ho acquistato il corso in inglese per prepararmi all’IMAT, ma sono rimasta delusa. Il problema principale riguarda le lezioni: spesso poco approfondite, poco chiare e, in molti casi, i tutor si limitano a leggere le slide senza aggiungere spiegazioni utili, soprattutto nel corso in inglese. Per chi parte da zero non sono sufficienti. Forse per medicina in italiano il corso è più efficace, ma in inglese lascia a desiderare. Va comunque riconosciuto che il personale è disponibile e cerca di venire incontro agli studenti. Considerando il costo, non credo che lo rifarei se tornassi indietro, né mi sento di consigliarlo ad altri.
L’assistenza clienti è molto gentile e…
L’assistenza clienti è molto gentile e disponibile ad aiutare

È un errore unico
Ho acquistato il libro di testbusters per IMAT, ed è una cosa indecente. Pieno di errori anche grossolani e gravi. Addirittura c'era la tavola periodica sbagliata. Negli esercizi guida ci sono delle soluzioni che contrastano con la spiegazione sottostante. Nella parte di chimica che per ora è l'unica vista gran parte della nomenclatura è completamente errata e non oso immaginare il resto del libro.
Acquisto deludente e assolutamente da non rifare, è una truffa completa.

Servizio clienti
Servizio clienti gentilissimo e chiaro nel fornire informazioni

Magnifico!!
La spedizione veloce ( 1 giorno! ) e l'assistenza da parte del personale davanti alle mie esigenze e dubbi hanno reso l'acquisto meraviglioso!

I migliori
Non troverete mai la stessa quantità di supporto e impegno in nessun altro posto. Vorrei ringraziare Testbusters dal profondo del mio cuore.

Risposta di Testbusters
Libri di teoria ed eserciziario
Ho usato i libri di teoria di testbusters per la prima fase di preparazione del test e li ho trovati molto chiari e lineari. Sintetici, ma molto utili per imparare a fare gli esercizi.
Ho anche acquistato tutti gli eserciziari di testbusters in vendita e ho trovato le spiegazioni molto chiare e utili al miglioramento e gli esercizi molto simili a quelli poi effettivamente presenti nel test

Manuali tb
Durante la mia preparazione al test i manuali di test busters sono stati di grande aiuto, gli esercizi commentati infatti oltre a prepararmi al peggio, data la difficoltà quasi superiore ai quesiti effettivi del test, mi hanno permesso di imparare il corretto svolgimento dei quiz, insegnandomi anche numerose strategie di risoluzione.