Uscire dal liceo senza sapere come affrontare il test per entrare nella facoltà dei miei sogni mi terrorizzava! Fortunatamente mi è stato consigliato di seguire i corsi e comprare i manuali TB e il... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Facoltà di Medicina
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Centro di formazione e coaching
- Centro di formazione
Informazioni su Testbusters
Supera il test di ammissione ed entra nella facoltà dei tuoi sogni
Testbusters è la community di docenti-studenti che da più di 10 anni accompagna chi deve sostenere un test di ammissione nel suo percorso di preparazione.
Offriamo corsi, libri, simulazioni e risorse digitali per aiutarti ad entrare nelle facoltà di Medicina, Odontoiatria, Veterinaria, Professioni Sanitarie, in Bocconi e in buona parte delle facoltà il cui accesso è limitato da TOLC o altri tipi di test.
Il nostro metodo
Crediamo in un modo innovativo di apprendere e di insegnare, più coinvolgente e mirato, basato sulla formazione tra pari e l’incontro genuino tra docenti e studenti.
Ogni anno migliaia di studenti raggiungono il loro obiettivo grazie al nostro supporto prima, durante e dopo il test.
Scopri i nostri corsiScopri i nostri corsi e le nostre risorse editoriali
La nostra offerta formativa viene incontro alle varie esigenze di chi si appresta a sostenere un test di ammissione.
Sappiamo di cosa hai bisogno meglio di chiunque altro. Il nostro team è composto da studenti-docenti che hanno superato da pochissimo gli stessi che stai per affrontare, e conta su un metodo che in Testbusters abbiamo validato sul campo, migliorandolo anno dopo anno.
In sintesi: ci siamo passati anche noi. Sappiamo quanto sia sfidante e complicato prepararsi al test, ma sappiamo anche esattamente di cosa hai bisogno per superarlo.
Come preferisci prepararti?
- Frequenta i nostri Corsi in aula, online o ibridi
- Fatti affiancare da un nostro Tutor nello studio
- Utilizza i nostri manuali di preparazione teorica e pratica
- Esercitati sulle nostre simulazioni online
- Sfrutta le nostre risorse editoriali digitali
- Confrontati con docenti e studenti nei nostri gruppi di studio
Le nostre garanzie
- Tutti i nostri docenti hanno superato il test
- Il 99.43% dei nostri studenti consiglia i nostri corsi
- Track record consolidato sui test di medicina: chi ha frequentato i nostri corsi ha triplicato le possibilità di ammissione
Via Marco Ulpio Traiano 17, 20149, Milano, Italia
- +39 02 3859 2875
- customercare@testbusters.it
- testbusters.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Il corso è quasi finito
Il corso è quasi finito, ma sento già la vostra mancanza
avevo paura che un corso online rendesse tutto più noioso ed inutile, invece i ragazzi rispondevano ad ogni dubbio come fossi lì con loro e mi facevano anche morire dal ridere
Avete reso più leggera quest'estate di studio, grazieee <3
Positiva
La mia esperienza nel complesso è stata positiva. Ho frequentato i corsi online da marzo a giugno e ho trovato che per il quantitativo di materie da spiegare e il tempo disponibile non l’ho trovata particolarmente utile. Tuttavia, fortunatamente avendo a disposizione le video lezioni registrate, che sono più approfondite e meglio realizzate. Per quanto riguarda il corso intensivo in presenza l’ho trovato molto utile, chiaramente non tutti i docenti erano preparati allo stesso modo, ma penso sia normale dato il gran numero di ragazzi che participeranno a Testbusters.
positiva
mi hanno aiutato molto nella comprensione degli argomenti e ultile anche per la pratica
molto utile e i ragazzi super gentili e…
molto utile e i ragazzi super gentili e disponibili
Un corso ottimo
Tutti i ragazzi sono sempre chiari nelle spiegazioni e rispondono ad ogni domanda in modo esaustivo,chiarendo ogni dubbio. Nel complesso ottimo, lo consiglio.
tante cose non ne basta solo una
tante cose non ne basta solo una
siete tutti bravi
avere questi ragazzi che mi hanno fatto capire le materie che per me alle superiori erano molto difficile e quindi lavorando in gruppo sono riuscita a capire meglio.
Preparazioni Università
Corso molto utile su ogni aspetto dal materiale che ci hanno fornito ai membri sempre disponibili e molto amichevoli
Gasante
Mi è piaciuto molto, sono molto bravi a spiegare e a renderti le cose più semplici da capire...
lo consiglio vivamente
Tutto benissimo
Tutto benissimo, a volte magari si va un po’ troppo veloce quindi sarebbe meglio integrare una lezione in più.
mi sono trovato molto bene
mi sono trovato molto bene, docenti preparati e disponibili.
Sicuramente utile
Sicuramente utile, persone disponibili e preparate
Ho avuto l'opportunità di seguire il…
Ho avuto l'opportunità di seguire il corso Testbusters in preparazione al semestre filtro e mi sono trovato splendidamente bene nel seguire i corsi. I libri che offrono per studiare sono molto buoni e per questo lo consiglio molto.

Risposta di Testbusters
come mi sono trovata con TestBuster
Mi sono trovata bene con TestBuster. Peccato per alcuni errori presenti nel manuale e nell’eserciziario, che rallentano un po’ lo studio. Nel complesso, però, il corso è valido

Risposta di Testbusters
il motto “studenti per gli studenti”…
il motto “studenti per gli studenti” descrive esattamente come è la comunità TB, aiuto reciproco e molta empatia.