terranimo.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Terranimo d'Ajaccio. Le dernier post il manquait une étoile, cette fois-ci la voici qui clôture les notes. Aujourd'hui j'y suis allée pour un renouvellement de croquettes, et bien, à la caisse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première commande, et ce fut une belle surprise. Emballage soigné, taille du carton en adéquation avec la commande, colis d'un poids correct pour pouvoir le récupérer en point relais. Livraison r... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté des poteaux griffoirs pour chat. Après déballage, ces poteaux sont trop gros. Je demande un retour. Retour à ma charge (1ère mauvaise surprise). Je retourne les poteaux et après 10 jours... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aucun problème. Je n'avais pas commandé depuis longtemps car le produit n'existait plus en petit format. J'ai passé ma commande le 1er septembre et le colis a été disponible le 3... Simplicité, rapi... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali

Scritti dall'azienda

Sur Terranimo.fr, vous pouvez acheter en toute simplicité et sécurité grâce à notre processus de paiement sécurisé. De plus, nous proposons une livraison rapide et fiable dans toute la France, pour que vos produits arrivent le plus rapidement possible à votre porte. Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi pour répondre à vos questions. Chaque mois, profitez de nos offres spéciales et de nos promotions sur des centaines de produits pour votre animal, ainsi que de nos codes promo exclusifs. Pour bénéficier de notre offre de bienvenue et d’avantages supplémentaires lors de vos achats, n’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter ! Dans la Tribu Terranimo, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients, et c'est pourquoi nous attachons une grande importance à leurs avis. Consultez les témoignages de nos clients pour vous assurer de la qualité de nos produits et de notre service.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 14% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je suis agréablement surprise

Je suis agréablement surprise. J'ai reçu mon colis rapidement en 3 jours et j'ai eu en cadeau 1,5kg de croquettes en plus de mes articles. Je recommande ce site. Merci beaucoup.

29 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de mon premier…

Je suis très satisfaite de mon premier achat sur Terranimo. Une offre de bienvenue, j'ai trouvé les croquettes Prestige moins cher que sur les autres Sites, les frais de port gratuits et une belle surprise, une boîte de friandises en cadeau pour notre chien 😊

24 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande n°000055651 passée le…

Commande n°000055651 passée le 08/01/2025 avec frais de livraison à 6.99 euros pour un délai de 1 à 4 jours non reçu le 21/01/2025.
Cela fait 2 jours que l'on me dis que Terranimo attends le retour du transporteur.
Je pense sincèrement que Terranimo (à par vendre)
est incompétent pour résoudre les problèmes.
Je ne renouvellerai pas cette expérience avec ce site.
SITE A PROSCRIRE

8 gennaio 2025
Logo di terranimo.fr

Risposta di terranimo.fr

Bonjour Monsieur, je comprends votre mécontentement et votre déception. Nous prenons vos remarques très au sérieux. Après vérification, nous attendons effectivement un retour de notre transporteur afin d'obtenir des informations plus précises sur le statut de votre livraison. Nous regrettons que ce délai d'attente impacte votre satisfaction; notre service client vous a, malgré tout apporté une réponse qui peut, je comprends, ne pas vous convenir cependant nous restons à votre disposition.

Valutata 4 stelle su 5

Calendrier de l'avent avec MAG Bourgueil

Suite à ma visite au magasin où nous sommes toujours super bien accueilli et conseillé... les filles m'invitent à participer au concours de l'avent où à ma grande surprise j'ai gagné!!! Une litière, des palles pour chats ainsi qu'un bon de réduction et de bonnes qualité.
Merci les filles... mon chat et tout fou avec les balles
À bientôt
Ps juste un bémol... changé de service de livraison

1 gennaio 2025

Jamais livré !!!!!

Je n'ai jamais reçu ma commande et GLS ne travaille même pas avec le point relais sélectionné lors de l'achat en ligne. C'est foireux !!!!!!

30 dicembre 2024
Logo di terranimo.fr

Risposta di terranimo.fr

Bonjour, nous sommes navrés des difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Cette dernière a finalement pu être livrée au point relais. Notre service client reste à votre disposition.

Calendrier de l'avent

Nous avons participé au calendrier de l'avent de Noël et avons gagné un jeu en caoutchouc pour chien. Très heureux merci infiniment nous venons de le recevoir et notre chienne l'adore 😍

23 dicembre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più