Ho acquistato qualche settimana fa teli ad onde con strato ombreggiante tagliati su misura in varie misure di cui una trapezoidale. Merce coerente a quella pubblicizzata, Veloci nella consegna. Prec... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Fabbricazione e vendita tende
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Tappezziere per auto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Da oltre 30 anni, operiamo nel settore della produzione e della commercializzazione di tende da sole, tende da interni, tende tecniche, zanzariere, plissé, veneziane, pergotende, accessori tappezzerie, verticali, tessuti e tendaggi, tende a rullo, gazebi, porte a soffietto, binari in allumini,tendaggi interni, tessuti d'arredamento, accessori per tappezzieri, bastoni in legno e ottone.Utilizziamo materiali di ottima qualità e strutture in alluminio anodizzato, anche motorizzate. I tessuti scelti sono esclusivi lavabili e soprattutto resistenti agli agenti esterni. Vi offriamo una vastissima gamma di tessuti e tendaggi di arredamento con la garanzia di poter ottenere un forte risparmio. Grazie all'esperienza maturata siamo in grado di proporvi e consigliarvi i migliori prodotti del mercato, valutando le vostre esigenze e le dimensioni degli ambienti da arredare.
Giovanni Falcone 2/4, 91024, Santa Ninfa, Italia
- info@tendeevolution.it
- tendeevolution.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Materiale buono e non manca nulla per…
Materiale buono e non manca nulla per sistemarla.... Peccato che non era angolare come io l'avevo ordinata🤷
Buona esperienza
I prodotti sono arrivati nel tempo previsto dentro un buon imballaggio.
Buona la qualità.
Pessima esperienza
Ho ordinato un binario per tende da soffitto con apertura centrale a corda e l'ho pagato circa 38 euro con la spedizione. Immaginavo che tirando la corda le due tende si sarebbero aperte e chiuse, una verso destra e una verso sinistra. Invece no, perché il binario ha un carrello solo e quindi questo accade solo a sinistra. La tenda di destra deve essere chiusa a mano per poi essere aperta tirando la corda, perché in effetti la descrizione dice APERTURA ma non chiusura. Lì sta la fregatura. Tutto questo per non mettere due carrelli (come hanno le tende dei miei genitori) e far funzionare il meccanismo in maniera decente. Ma quanto costa un carrello? Avrei pagato volentieri anche 10 euro in più pur di avere un meccanismo che funziona, non questa roba. Alla fine ho dovuto incollare lo scivolo secondario a un gancetto per far muovere correttamente la tenda di destra. In più non c'era nessun attacco a soffitto sul binario, pur essendo un binario da soffitto. Mio padre ha dovuto fare dei fori sulla parte alta del binario e inserire lì delle viti con molta fatica perché non tutte le viti entrano nella fessura del binario. Dimenticavo, non c'erano nemmeno istruzioni di montaggio.

Risposta di Tendeevolution
Contatto veloce su whatsapp
Contatto veloce su whatsapp
Spedizione celere prezzi favorevoli
Bel lavoro, bravi!
Avevo paura ad ordinare i teli di copertura online, soprattutto perchè il prezzo era davvero concorrenziale, invece è andato tutto bene, le tende sono bellissime, arrivate velocemente, ben fatte. Bravi!
Dopo una settimana si è già scollato
Dopo una settimana si è già scollato, non soffisfatto.

Risposta di Tendeevolution
Pellicola chiusura gazebo
Ottimo fornitore preciso nella consegna il pacco era imballato correttamente e il prodotto di qualità. Ottimo per l uso che ne ho fatto. Grazie
Consigliatissimo precisi e puntuali
Consigliatissimo precisi e puntuali! Ottimo acquisto grazie
Spedizione un po' lenta
Spedizione un po' lenta, imballaggio ok, pero' onestamente per il prezzo almeno le pinze ganci dovevano essere inserite.....
Ottima esperienza, rapidi, efficaci ed ottimo imballaggio. Se ci sono dubbi chiedete prima che danno tutte le informazioni.
Tutto regolare.
Prezzo tra i più bassi, materiale sembra di alta qualità, vedremo nel tempo se regge. Acquisto veloce, consegna in pochi giorni. Tutto regolare.