Ho acquistato qualche settimana fa teli ad onde con strato ombreggiante tagliati su misura in varie misure di cui una trapezoidale. Merce coerente a quella pubblicizzata, Veloci nella consegna. Prec... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Fabbricazione e vendita tende
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Tappezziere per auto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Da oltre 30 anni, operiamo nel settore della produzione e della commercializzazione di tende da sole, tende da interni, tende tecniche, zanzariere, plissé, veneziane, pergotende, accessori tappezzerie, verticali, tessuti e tendaggi, tende a rullo, gazebi, porte a soffietto, binari in allumini,tendaggi interni, tessuti d'arredamento, accessori per tappezzieri, bastoni in legno e ottone.Utilizziamo materiali di ottima qualità e strutture in alluminio anodizzato, anche motorizzate. I tessuti scelti sono esclusivi lavabili e soprattutto resistenti agli agenti esterni. Vi offriamo una vastissima gamma di tessuti e tendaggi di arredamento con la garanzia di poter ottenere un forte risparmio. Grazie all'esperienza maturata siamo in grado di proporvi e consigliarvi i migliori prodotti del mercato, valutando le vostre esigenze e le dimensioni degli ambienti da arredare.
Giovanni Falcone 2/4, 91024, Santa Ninfa, Italia
- info@tendeevolution.it
- tendeevolution.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Articoli conformi alla…
Articoli conformi alla descrizione.Cuscini molto rigidi ma nel complesso ottimi prodotti
Consigliato…
È la prima volta che acquisto da questo sito e mi sono trovato bene, ho trovato un ottimo prezzo e velocità nell’avere il prodotto a casa. Trattasi di telo PVC fatto su misura. Montato, misure perfette! Lo consiglio.
Qualità e professionalità.
Ho trovato disponibilità, correttezza e velocità. È un venditore da consigliare. Prodotto di qualità.
Qualità peggiorata e servizio clienti non attento
Nulla da dire sul primo ordine: una tenda a rullo che era esattamente come visualizzabile sul sito. Due anni dopo ne ordino una identica e mi arriva un tessuto che nulla ha a che vedere con il primo: mentre quello era fine, compatto, “setoso”, questo ha una trama grossolana e si stropiccia come carta. Sono palesemente tessuti diversissimi e soprattutto il secondo è molto più dozzinale, in una parola proprio brutto. Ma in teoria si trarrebbe dello stesso prodotto. L’ho fatto presente per mail: prima mi hanno risposto che nel corso degli anni il prodotto può cambiare (!!), poi mi hanno chiesto delle foto. Le ho inviate (la differenza era lampante) e mi chiedono altre foto “più da lontano”. Chiaramente non volevano ammettere la differenza di qualità che era innegabile. Peccato, un cliente perso (avevo altre tende da ordinare ma a questo punto mi rivolgerò altrove).

Risposta di Tendeevolution
Non saprei nemmeno giudicare i loro…
Non saprei nemmeno giudicare i loro prodotti visto che a 10 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto la merce. Si affidano a corrieri in agitazione sindacale che mi hanno fatto rimanere per ben tre giorni a casa ad attendere consegne mai arrivate. Alle mie proteste, spallucce. Poi si lamentano che tutti acquistano da amazon

Scoperti da un passaparola
Scoperti da un passaparola, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna perfetta, ottima assistenza via whatsapp pre-vendita. Consigliatissimi!
Acquisto tende a bracci
Vorrei condividere l'ottimo acquisto fatto su tendeevolution.
Ho comprato 4 tende a bracci da quest'azienda e sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto per la tempistica con cui è arrivato il materiale con tutte le caratteristiche che avevo indicato in fase di prenotazione, ma soprattutto sono molto soddisfatto del fatto che sicuramente a causa del corriere mi è arrivata una delle tende con i supporti rotti e contattando il numero indicato mi sono stati spediti i ricambi in pochissimo tempo, vorrei ringraziare veramente per la professionalità
Azienda seria
Azienda seria. Veloce nella spedizione,buon prezzo,buon prodotto e apprezzati i metodi di pagamento. Grazie
Un buon prodotto
Un buon prodotto. Completamente fedele all'ordinazione. Consegna veloce
Puntualità precisione.
Bravi tende Evolution.it
Ho effettuato due ordini da tendeevolution.it, uno piccolo e il secondo molto più sostanzioso e devo dire che in entrambi i casi sono rimasta pienamente soddisfatta del venditore. La merce è imballata con molta cura, il venditore è molto attento alla clientela, infatti mi ha contattato durante la preparazione dell'ordine per evitare eventuali problematiche. La preparazione e la spedizione sono veloci. I prezzi sono buoni e la merce di buona qualità. Ho ordinato gommapiuma e ecopelle oltre ad altro e adoro il fatto che odorino di pulito senza la minima traccia di polvere. Certamente acquisterò ancora da loro e mi va di dire ai ragazzi che lavorano lì, di continuare così bravi. L'unica cosa che ho da consigliarvi è aggiungere sul sito la possibilità di acquistare un campionario piccolino per tutti i tessuti per vedere le colorazione e qualità dei materiali dal vivo, infatti ero interessata anche al tessuto vellutino ma in foto non mi rende l'idea ed è per questo che avrei voluto dei campioni. Comunque pienamente soddisfatta grazie.
Di buona qualità, servizio veloce e disponibilità.
Ho trovato quello che cercavo, il prodotto è arrivato velocemente e di buona qualità, il personale mi ha aiutato nella scelta. Molto soddisfatta del mio acquisto.
Venditori davvero poco seri
Venditori davvero poco seri, direi truffatori. Ho ordinato del tessuto di un colore e una tipologia e me ne hanno mandato uno totalmente diverso. Quando ho segnalato la cosa al numero Whatsapp, mi hanno bloccato e mai più risposto.
NON COMPRATE NULLA DA QUESTI IMBROGLIONI!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, arrivato in tempi brevi. La densità elevata ha risolto i problemi di comfort che la vecchia tappezzeria ormai non garantiva
Ho avuto sin da subito un piacevole…
Ho avuto sin da subito un piacevole colloquio e ho spiegato le mie esigenze.
Ho avuto le tende che volevo su misura,con buoni tempi di consegna e con un rapporto qualità/prezzo ottimo.
Consiglio vivamente! Grazie.
Tendeevolution un nome una garanzia
Non è la prima volta che acquisto da questa azienda. Prodotti consegnati in poco tempo, corrispondenti alle aspettative. Quindi direi tutto perfetto.
Perfetto
Ho fatto due ordini, mi hanno aiutato tramite chat sulle misure da fornire per delle mazze delle tende. Tutto perfetto, prezzi nella norma