Eccellente, la signora Maria Grazia Gazzarra ci ha condotti e seguiti per tutto iter della pratica. Gentilezza,garbo e disponibilita sempre Grazie ancora. Alla prossima
Sig.ra Licia molto preparata e rassicurante, ti fa sentire a proprio agio ed e' perfettamente chiara nello spiegare tutti i passaggi che porteranno alla conclusione della trattativa.Persona eccezion... Leggi di più
Consulente Maria Grazia Gazzara, una persona molto educata e disponibile in qualsiasi circostanza. Sono rimasto molto soddisfatto della consulenza fornita da Maria Grazia Gazzara. La sua competenza e... Leggi di più
Ho avuto la possibilità di essere assistito, guidato e supportato da Rachele Marchese. Responsabile commerciale della sede di Catania super professionale, gentile e cortese. Si è prodigata e impegnat... Leggi di più
Il prestito facile Veloce e Conveniente per dipendenti e Pensionati. Servizi: -Prestiti Pensionati - Prestiti Dipendenti -Consolidamento Prestiti - Cessioni del Quinto - Prestiti Personali - Anticipo del TFS -Assicurazioni
Via Paolo Rembrandt 34, 20148, Milano, Italia
- 090 9762104
- web@tempoprestiti.it
- tempoprestiti.it
Super
Che dire sono rimasto basito senza parole dalla dolcezza dalla professionalità dalla gentilezza della sig.ra licia seguire la mia pratica tenendomi aggiornato ogni giorno sull andamento con la sua gentilezza la sua dolcezza veramente complimenti orgoglioso di aver conosciuto una sig.ra così dolce gentile etc con i clienti
Pratica gestita alla perfezione e in…
Pratica gestita alla perfezione e in tempi rapidissimi, nessun problema e tutto spiegato in modo chiaro!
Personale qualificato, ti vengono in contro il più possibile. Serietà e onestà e il loro punto forte..
Serietà del personale
Professionalità
Esperienza molto positiva, ne valsa la pena, serietà . In più ringrazio il signor Danilo La Spada che mi ha seguito in tutti i passi per la pratica, con professionalità, serietà, e disponibile per qualsiasi cosa.
Conclude che , sono soddisfatta
Giuliana
Il consulente ha gestito la pratica con serietà e velocità, molto cortese e professionale.
Consiglio di rivolgersi a questa agenzia con fiducia
Tutto ottimo tempi e velocità
Ho contattato la società su internet…
Ho contattato la società su internet compilando il form successivamente sono stata contattata dalla Sig. Maria Grazia che mi ha aiutato a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze. Persona attenta e gentile.
È stata la migliore esperienza in…
È stata la migliore esperienza in assoluto. Chi si è preso cura dei miei problemi (non so se posso scrivere il nome della persona in questione) l’ha fatto con sensibilità e attenzione seguendomi giorno per giorno.
Un sentito grazie!
Eccezionale
Ho conosciuto casualmente quest'agenzia su Internet..oltre ad avere tassi vantaggiosi ho trovato una ragazza a dir poco eccezionale..disponibile ed educata che ha seguito in modo accurato la mia pratica e si è mossa in modo tempestivo vista la mia necessità urgente di liquidità..se avessero tutti la sua devozione al lavoro sarebbe certamente un mondo migliore!non sono semplicemente soddisfatta ma soddisfattissima!

Risposta di Tempo Prestiti
Sono stati bravissimi nonostante tutto…
Sono stati bravissimi nonostante tutto i migliori molto gentili grazie

Risposta di Tempo Prestiti
Azienda seria ed erogazione in tempi…
Azienda seria ed erogazione in tempi brevi, la consulente Maria Grazia cortese e professionale.
Top consigliato.

I miei complimenti
I miei complimenti, ho avuto il prestito in una settimana!!!!. La sig.ra Licia che mi ha seguito è stata trasparente e sempre disponibile, mi ha risolto un problema. Consiglio veramente a tutti. Grazie sempre

Consulenza prtofessionale
La consulente è stata molto professionale, chiara e diretta nell'esposizione delle soluzioni. Ha saputo consigliarmi nella scelta migliore per le mie necessità. Ho apprezzato i suggerimenti. I tempi fino all'erogazione sono stati assolutamete brevi. Grazie

Massima professionalità
Cordialità, professionalità, onestà nel dire le cose giuste senza prese in giro,tempi brevi per la pratica e l'erogazione

Ottima consulenza
Ottima consulenza, altamente professionali mi hanno risolto un problema.
Grazie mille e complimenti allo staff, nello specifico alla sig. Maria di una cordialità fuori dal comune.

Risposta di Tempo Prestiti
Ho tanto piacere di lasciare una…
Ho tanto piacere di lasciare una recensione del max delle stelle ad Anna Micale responsabile commerciale dell agenzia di tempo prestiti di Barcellona,una persona umile,onesta,sincera, ho preso fiducia sin dall inizio,persone come lei che lavorano per agenzie ce ne sono ben poche,mi complimento con l agenzia e anche con lei,sono molto contenta di aver fatto una cessione del quinto con questa banca e di aver conosciuto Anna Micale per la sua professionalitá e serietà,grazie di tutto

Risposta di Tempo Prestiti
La disponibilità professionalità e…
La disponibilità professionalità e cortesia del personale e la rapidità con cui hanno fatto i documenti , e la velocità con cui ho avuto il prestito. Grazie .

Risposta di Tempo Prestiti
Ho trovato veramente un amico in questa…
Ho trovato veramente un amico in questa filiale
Complimenti al suo lavoro
Sicuramente tornerò ancora in questa filiale se ho bisogno
Dario è più di un operatore complimenti